Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Опасные игры
eugenyshultz
Украина играет в опасную игру... подрыв опор электросети при желании можно смело квалифицировать, как террористический акт против граждан России. Действительно в результате обесточивания, Крым оказался в сложном положении. Наступают холодное время года, а электроэнергия необходима для школ, больниц и многого другого, что безусловно относится к жизненно-важным потребностям...



Что это означает? Означает это очень неприятный для Украины вектор развития событий. Официальная власть в лице Порошенко либо целенаправленно потакает злоумышленникам, либо не в состоянии контролировать преступность в стране. При любом варианте, Россия может ребром поставить вопрос о необходимости прекращения деструктивного воздействия на территорию России. На практике это означает - не можете сами бороться с терроризмом, мы поможем...



Даже весьма лояльный к украинским деятелям блогер Илья Варламов выпустил пост, в котором называет тех, кто подорвал опоры - бандитами. Рекомендую прочитать, там все описано подробно, так что не буду повторяться: http://varlamov.ru/1520227.html Это о многом говорит. Никаких симпатий такие акции не могут никому добавить!

Все это происходит в обстановке абсолютно вызывающего поведения украинских властей. Неоднократно и регулярно нарушаются условия мирных соглашений в Минске, территория Донецка и Луганска практически постоянно обстреливается из тяжелого оружия. Украина демонстративно отказалась платить по долгам и не признает долг в 3 миллиарда, хотя даже МВФ признал этот долг суверенным долгом Украины... Также обнаруживается информация, свидетельствующая о том, что через Украину поставлялось оружие террористами ИГ. Опубликованы документы по этой проблеме http://cyber-berkut.org

Безусловно, такое поведение никак не может считаться нормальным! Украина потеряла даже понимание со стороны Европы. Рекомендую посмотреть интервью Порошенко, вызвавшее огромный резонанс. Журналист немецкого канала Deutsche Welle Тим Себастиан задавал совершенно здравые вопросы, которые сводились к тому,что "Почему вы считаете, что Европа предпочтет иметь дела с вами, а не с Россией?" и "А что вы можете предложить кроме слов?". Нормального ответа Порошенко дать не смог... Одна демагогия про западный выбор и какие-то общие слова...



Я же замечу, что исполнение обязательств по долгам и деловая порядочность, для Европы может быть даже более серьезная скрепляющая идея, чем все демократические тезисы вместе взятые. Однако, Украина самоубийственно отрицает совсем недавно полученные 3 миллиарда от России... Я, кстати, не вполне понимаю, зачем мы вообще так помогали... ведь было понятно к чему дело-то идет.

Ну а в последние дни, со стороны Украины началось нечто такое, что вообще может поставить их вне закона. Может стоит напомнить слова Путина о непримиримости к любым видам террора и разделении ответственности тем, кто покрывает террористов?...

В любом случае, симпатий украинцам со стороны крымчан эта диверсия не добавит... На что вообще рассчитывают те, кто это делает? Сложности из-за блэкаута конечно возникли, но Россия всегда имела в виду подобный вариант развития событий и несомненно в ближайшее время обеспечит Крым необходимым количеством электроэнергии. Украине же следует серьезно задуматься в какие игры она играет со страной, возможности которой на сегодняшний день несопоставимы с их. По сути, все что сдерживает Россию от жестких санкций и действий - надежда на возвращение разума в некогда братскую страну.





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Малороссия?...

    Глава ДНР Захарченко объявил об образовании очередного непризнанного государства - Малороссии. При этом было заявлено буквально следующее: "Это не…

  • Дуров vs Роскомнадзор

    Как вы знаете, Телеграм согласился предоставить регистрационные данные в РКН. Теперь, по словам, руководителя РКН Жарова, Телеграм попал в правовое…

  • ЖЖ закрывают

    Петр Шкуматов пишет. Пришел инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Такие игры это не шутки

не шутки, но Украина-то не при чём.

так, хулиганы хулиганят. доказательств приказа Порошенко нет.

столбы упали - диспетчер отключил.

(Deleted comment)
Как я понимаю, Россия всеми силами с весны 14го открещивалась от варианта "мы придем и наведем порядок".
Не уверен, что сейчас Кремль пойдет на контртеррористическую операцию. Слишком не вписывается в концепцию - влезть в драку самым последним.

НУ я тоже так думаю, тем более украинские власти копают себе могилу гораздо более резво, чем это делали бы мы:)

Интересно почему времянку какую-то не кинули. Хотя на строительство станций которые будут генерировать энергию в Крым, народ со всех объёктов гребли и увеличивали сроки сдачи из-за этого.

Edited at 2015-11-22 04:39 pm (UTC)

откуда и куда ее кидать? на какие подстанции подавать?

Я все таки склонен к тому, что Украина превращается в анархию. Те кто устраивал переворот и рады бы установить диктатуру и прибрать все под себя, но видно не получается и все идет к сомализации страны в центре Европы.

в определенном смысле там так и есть, но это означает неспособность контроля за преступностью, которая угрожает сопредельным странам. Итог один - не можете сами навести порядок, мы поможем:)

Очнись, мудозвон

какой там нахер террор
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения и не только, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения.

Re: Очнись, мудозвон

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Poltava, Ukraine

Страшно, да?:) Тем не менее вне зависимости от вашего мнения, уничтожения жизненно-важной инфраструктуры является также актом терроризма.

И они все скачут)

Одно понимаю-энергомост времянка в Крым сейчас и нормальный мост-в будущем.И как можно скорее.

Посмотри на расцвет Абхазии и Северной Осетии и больше не будешь писать чушь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Автор головой видать ударился в темноте.
какой теракт - какая рашка ?? события произошли на территории украины - вот и нехер лезть в чужую страну. А то что у вас запитка от украины - ну так вы теперь низалежные, вот и крутите педали для своих генераторов.

То есть, например, нормально будет, если какие-то террористы заразят воду в Десне в том месте,где река втекает на территорию Украины?
Воду-то заразили на территории России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничего это не означает - поросёнок Петя может хоть говном залить всю административную границу с Автономной Республикой Крым - ему ничего не будет. А Беня Коломойский может спокойно крокодилов разводить в сиваше. Ни одна сколь либо значимая страна мира не признала перехода этих территорий из состава Украины в состав России. И все возможности это легитимизировать при помощи Януковоща слиты.
А сила ? Ну так в перёд давай- на штурм Киева . Как там какого числа возмёшь ?

вам дурикам достаточно газик зимой перекрыть

(Deleted comment)
>>Я, кстати, не вполне понимаю, зачем мы вообще так помогали...

наживка просто чуть дороже.

Пендосы поняли что хохлов нет смысла кормить, и сейчас потихоньку сливают порошенко

да-да, и "Европа начинает осознавать" - уже третий год пошел )

вы бы, говновата, хоть методички освежали бы, что ли

(Deleted comment)
Чтобы в эту страну вернулся разум, нужно для начала выгнать из власти психов и американских шлюх.
А на Украине сейчас это отдельными кадровыми перестановками не решить, увы.
Я хоть и являюсь противником революций, но в тех случаях, когда во власти негодяев подавляющее большинство- иного пути просто нет.

ротенебергов и абрамовичей сначала у себе выгони, говно
а потом уже лезь хохлам помогать

"подрыв опор электросети при желании можно смело квалифицировать, как террористический акт против граждан России"

Смешно. Подрыв собственных опор на собственной территории - теракт против россиян, вау!..

если страдают граждане РФ,то теракт

(Deleted comment)
(Deleted comment)
россия не прекращала поставки газа,действовала строго по контракту,предупреждая много раз заранее

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Накажут новой скидкой на газ.

Крым СЕЙЧАС,регион России..
Украина не обязана его снабжать..

Проблемы с оккупированнми территориями по международному праву решают оккупанты.

Украина учиться у России. Россия в лице Путина и поддержавших его 86%хуйлопов засла в Украину убиц ,оккупровала территории и нагло заявляет что она тут не причем. Тоже делает и Украина ,поддерживает блокаду Крыма и диверсии ,но власти тут не причем -это отпускники .

₽. $.

"В любом случае, симпатий украинцам со стороны крымчан эта диверсия не добавит... На что вообще рассчитывают те, кто это делает? "

Вообще-то крымчане и есть украинцы ,предавшие Родину за пожирнее кусок русской колбасы ,пенсии... я думаю украинцы не ставят себе цель влюбить в себя предателей-проституток ...

(Deleted comment)
Вопрос: почему, зная, что критический источник жизнеобеспечения Крыма - электроэнергия - находится в руках недружественного фашистского недогосударства, находящегося в ручном управлении у госдепа сша, Россия, торжественно приняв родной Крым в свой состав, за полтора года не сделала ничего, чтобы обеспечить его энергобезопасность? Вот байкерам Залдостанова землю там отвести озаботилась, а обеспечить током не озаботилась.

Журналисты Керчь.ФМ объехали город и посмотрели, где есть электричество. Большая часть города погрузилась в темноту. В Керчи есть свет только в больницах, в роддоме, на станциях скорой помощи и станции переливания крови. Так же светится здание городской Администрации, МЧС, полиции.

Есть электричество в портах и на паромной переправе. Большая часть магазинов закрыты. Не работает сеть ПУД (бывшая АТБ).


Некоторые магазины работают при помощи автономных источников питания. Продукты разбирают, особенно хлеб и воду в пятилитровых канистрах. В работающих магазинах стояли очереди. Так как многие районы испытывают проблему с водопроводной водой.

Так же большие очереди сегодня были на автомобильнх заправках. После обеда в Керчи работало 4 заправки.

Уличное освещение отсутствует, поэтому водителям совсем не видно пешеходов. По информации нашего журналиста, в районе ЖЗБИ, на повороте с улицы Войкова в темноте автомобиль сбил пешехода, на место происшествия приезжала скорая.
С мобильной связью тоже проблема. Керчане жалуются, что не могут дозвониться родным и знакомым, есть проблема с вызовом экстренных служб, так как связь работает местами, прием не уверенный. Проблемы с интернетом.

После того как Крым уже 2 года в составе России обвинять в чём то укров? С ними то уже давно всё ясно давно.
Где своё электричество, сука?
Вот тот кто зная ситуацию не построил за 2 года ЛЭП в Крым и есть главный террорист. Северный поток быстрее намного построили а тут ЛЭП какая-то через пролив. И его судить надо.

(Deleted comment)
Проблемы крымчан мало кого интересуют, не в Украине, не в России. Украинцы считают жителей полуострова предателями, а россиянами - нахлебниками. Так что крымчанам придется самим расхлебывать свои косяки.

Вот только не надо про россиян бред нести. Никто, кроме маргинальной либероидной шушеры крымчан нахлебниками не считает.

да ладно! теракт!? а молдове газ зимой кто отключил?

Может тот кто не платил за газ?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

С новососией получилось, и с крымом получится. Помните ватнички, как рьяно мастурбировали на новососию? И где она? Так что только слепой может не увидеть доказательств тому, что с кем правда, тот и сильнее.

Считаете, что Новороссию все таки придется делать?

кто-то обостряет ситуацию, чтобы спровоцировать РФ на некие действия.

делается это с чётким пониманием момента - залипание в Сирии, неудача с создание коалиции с Западом, Платоны и прочая прочая. и тут надо же - кремлёвским ещё одна вводная.

прежде чем делать выводы следует подождать - и всё станет понятно.

Гоздеп, сука, провоцирует!

на 22. 00 сегодня

Журналисты Керчь.ФМ объехали город и посмотрели, где есть электричество. Большая часть города погрузилась в темноту. В Керчи есть свет только в больницах, в роддоме, на станциях скорой помощи и станции переливания крови. Так же светится здание городской Администрации, МЧС, полиции.

Есть электричество в портах и на паромной переправе. Большая часть магазинов закрыты. Не работает сеть ПУД (бывшая АТБ).


Некоторые магазины работают при помощи автономных источников питания. Продукты разбирают, особенно хлеб и воду в пятилитровых канистрах. В работающих магазинах стояли очереди. Так как многие районы испытывают проблему с водопроводной водой.

Так же большие очереди сегодня были на автомобильнх заправках. После обеда в Керчи работало 4 заправки.

Уличное освещение отсутствует, поэтому водителям совсем не видно пешеходов. По информации нашего журналиста, в районе ЖЗБИ, на повороте с улицы Войкова в темноте автомобиль сбил пешехода, на место происшествия приезжала скорая.
С мобильной связью тоже проблема. Керчане жалуются, что не могут дозвониться родным и знакомым, есть проблема с вызовом экстренных служб, так как связь работает местами, прием не уверенный. Проблемы с интернетом.

Edited at 2015-11-22 07:32 pm (UTC)

Телевизионный наркотик не поступает в мозг?

Народ быстро очухается.
Обеспечивать население всем необходимым, кстати, проблема оккупантов.

?

Log in