Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Гомики, простите меня! Й.Блаттер
eugenyshultz
14 декабря 2010 года Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил в Йоханнесбурге, что «фанаты-геи должны воздержаться от проявления сексуальной активности во время чемпионата мира 2022 года в Катаре». Его слова вызвали негодование представителей сексуальных меньшинств.

Глава ФИФА принес в пятницу извинения за спровоцировавшее скандал заявление о представителях сексменьшинств, сообщила в пятницу британская BBC. «Я не собирался, и никогда не буду подвергать кого-либо дискриминации. Если кто-то чувствует себя обиженным, то я сожалею и приношу извинения», — сказал Блаттер.


Ослу понятно, что Блаттер рекомендовал воздержаться геям от своих мерзких привычек только в свете их личной безопасности. Все таки Катар - не Англия...

Но насколько маразматично нужно понимать понятие толерантности, что люди вынуждены извиняться за подобные слова. Ужас! Категорически против подобных нравов в России. Мне такая толерантность не нужна!

promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Что у вас не коммент - то разжигание бури в стакане с водой ;)
А главное - аватарка запоминающаяся.

К сожалению, хоть геи никому не нужны, придется им улыбаться. То что сказал Блаттер - действительно сильно за рамками.

Улыбаемся, и машем, парни. Улыбаемся и машем!

он для их же безопасности. Это не толерантность, а театр абсурда. Я против такой глобализации и уравниловки. Пусть их там в Катаре на кол насадят, чтобы неповадно было.

Надо было ему просто сказать: На трибунах ипстись нельзя будет НИКОМУ!

  • 1
?

Log in