Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Удар в спину
eugenyshultz
Сегодня Россия получила ещё одно доказательство верности слов Александра III: "У России есть два союзника - армия и флот". Все что изменилось с тех пор, так только одно - одним союзником стало больше - появились военно-космические силы России... Сегодня Турция - страна-член (очень подходящее слово) НАТО, нанесла удар в спину России - предательски сбила наш бомбардировщик СУ-24, выполнявший задачи по борьбе с терроризмом на территории Сирии, вблизи у границ страны-члена.



Этот откровенно недружественный акт еще раз продемонстрировал истинную сущность и причины появления ИГИЛ. Нет никакого самостоятельного терроризма. Терроризм таких масштабов – это инструмент передела мира в руках США и их союзников. Невозможно вспомнить ни одной масштабной террористической организации на Ближнем Востоке, из которой не торчали бы уши американских спецслужб. Этот инструмент всегда используется дважды, сначала для устранения неугодных, а потом, как предлог для вторжения и экспансии. Яркий пример прошлых лет – Аль-Каида. Не будем забывать и то, что впрямую коснулось нашей страны - взращивание терроризма и бандитизма на территории Чеченской Республики. Теперь вот ИГИЛ. Все это звенья одной цепи.



Сегодня Президент Путин заявил, что в Турцию поступает большое количество нефтепродуктов с захваченных ИГИЛ территорий. По словам Путина, оттуда идет «большая денежная подпитка бандформирований». Турция на словах заявляет о недопустимости терроризма, но что в реальности? А в реальности украденную террористами ИГИЛ нефть возят на турецких бензовозах…



«Если у них, у ИГИЛ такие деньги – а счет идет на десятки, сотни миллионов, может быть, на миллиарды долларов – за счет торговли нефтью, плюс к этому они имеют защиту со стороны вооруженных сил целых государств, то тогда понятно, почему они ведут себя так дерзко и нагло, почему они умерщвляют людей самым изуверским способом, почему они совершают террористические акты по всему миру, в том числе в сердце Европы», – заключил Путин.

Турция якобы опасается террористов и зовет на помощь США… теперь они вместе укрепляют турецко-сирийскую границу. Но при этом, русский самолет, который борется с терроризмом, Турция сбивает со своего истребителя. Возникает вопрос – так вы боретесь с терроризмом, или культивируете его там? Вопрос риторический… С сегодняшнего дня ответ понятен. Это не ошибка. Это не случайность. Это целенаправленная политика, цель которой дестабилизация региона и занятие главенствующих позиций. Ненужные после первой фазы террористы будут утилизироваться отправкой в Россию. Таким образом, убивается два зайца – отморозки, отыгравшие свою роль - утилизируются, геополитический конкурент – дестабилизируется.

Запад и его союзники постоянно демонстрируют двойные стандарты во всем. От малого, до великого. Бескровное, исторически обоснованное и одобренное 95% населения присоединение Крыма к России, выполненное с соблюдением не только международного, но и даже украинского законодательства, происходящее на фоне развязанной Киевом гражданской войны на Юго-Востоке Украины влечет для России санкции от всего т.н. "цивилизованного" мира. А кровавый захват территории Кипра и образование т.н. Турецкой Республики Северного Кипра – ничего не влечет. Мол, нехорошо, конечно, да и ладно…



Сегодня Турция сбила наш самолет... Почему это не случайность? Нет, ну всякое бывает… молодой, нервный пилот не разобрался в обстановке.. Бывает и такое. Но тогда приносятся официальные извинения и принимаются меры по недопущению подобных происшествий впредь.

Однако, турецкие власти, сбив русский самолет не извиняются… Напротив, утверждают, что сделали все правильно. Что правильно-то? По оценкам экспертов, российский самолет сбит над территорией Сирии в 1 км от Турции. Место падение находится в 4 км от Турции. Но даже гипотетический кратковременный залет на территорию Турции не является поводом для уничтожения самолета, особенно в связи с выполняемыми им задачами – борьбой с терроризмом. Так не поступают союзники! Так поступают подлые и трусливые враги, поджидающие за углом!

Президент России Владимир Путин абсолютно прав охарактеризовав произошедшее, как пособничество терроризму: «Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма".

Безусловно, подобное поведение «партнеров» не должно оставаться без ответа. Какой ответ будет выбран российскими властям покажет время... Самый очевидный – ограничение туризма в эту страну-член НАТО. Уверен, ни один нормальный российский гражданин не будет себя чувствовать хорошо, отдыхая в стране, которая подло, из-за угла сбивает наши самолеты… И я прямо скажу, Турция, а не Египет давно уже заслужила полного прекращения регулярного массового туризма с Россией. В настоящее время поведение Турции можно назвать если не враждебным, то как минимум – недружественным.



Мир вступил в эпоху передела... Начали его не мы, но игнорируя этот факт, мы бы пришли к ситуации, когда делили бы уже нас. Очень правильно, что российская власть заняла сейчас жесткую, принципиальную позицию по защите жизненно важных российских интересов, и не боится отстаивать ее любыми доступными средствами - экономическими, политическими и военными!

По теме:

- Как Советская Россия победила ИГИЛ http://eugenyshultz.livejournal.com/634987.html
- Стратегическая авиация против уголовников http://eugenyshultz.livejournal.com/634695.html
- Возмездие http://eugenyshultz.livejournal.com/634606.html
- Почему Париж? http://eugenyshultz.livejournal.com/634348.html
- Теория управляемого хаоса и практика её применения http://eugenyshultz.livejournal.com/633938.html
- Общепланетарная битва с дебилами http://eugenyshultz.livejournal.com/633149.html
- Хвост виляет собакой http://eugenyshultz.livejournal.com/489977.html









Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Posts from This Journal by “терроризм” Tag

  • Версии крушения Ту-154: ПЗРК

    На сегодняшний момент, основной версией крушения считается техническая неисправность. Однако, что это за неисправность, которая не позволяет летчику…

  • Герш Кунцман наносит подлый удар

    Американский журналист Герш Кунцмана опубликовал отвратительную статью в «Нью-Йорк Дейли Ньюс», где приравнял подлое убийство русского посла Андрея…

  • Большая сестра смотрит на тебя?

    Неравнодушные граждане испугались, что Президент Путин подписал т.н. пакет законов Яровой. Теперь по их мнению впереди тоталитаризм и кратное…

  • Сбор мусора, как средство повышения национальной безопасности

    Новости тотальной слежки - 4. Крупнейшие в мире хранилища данных составляют около зетабайт (10^21 - кстати, депутаты знают что это вообще…

  • Египет: туризм или терроризм?

    Катастрофа египетского авиалайнера EgyptAir , выполнявшего рейс Париж-Каир подтвердила обоснованность введенных Россией ограничений на туристические…

  • Наш парень за океаном?

    Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп продолжает жечь напалмом. На днях, Трамп прямо заявил, что террористическую группировку ИГИЛ (ДАИШ)…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

включается ответка

Ростуризм рекомендует прекратить реализацию турпакетов в Турцию

Re: включается ответка

Хорошее решение. Я не против:)

А какие же тогда враждебные? По Москве ракетой запустить? Надеюсь, визовый режим то хоть установят?

для населения как-то объяснили. норот поверил, типо.

удар в спину, ок.

пацанам теперь как объяснять будут?

провоцируют: крым во тьме, самолет сбили - мстя должна быть ужасна.

Сначала путлеровские соколы лихо отбомбились по сирийским больницам. Потом по дружественным Турции сирийским туркменам. А сейчас пропагандоны что-то лепечут про удар в спину. Нет, просто кремлевской гопоте поводили органом по губам и указали на место.
А след за самолетом сегодня уничтожили еще и росийскую вертушку

Ну да, как всегда. Из-за недружественного поведения Турции необходимо в первую очередь наказать Российских граждан.

ты еплан можешь ехать,запрета нет, только спасать тебя теперь никто не обязан,когда тебе бошку отрежут

Помочь греческим киприотам объединить Кипр!

В отличие от нас, греки не дебилы, и рубить сук на котором сидят (кормящую их европу) не будут

Сдается мне, джентльмены, скоро у курдов появятся ЗРК.


не плохая ответка кстати!

Кстати, нужно США по факту к ответу призвать! Они же F16 произвели, которым наш СУ-24 сбили!

Аргумент не очень. Половина ИГИЛ калашниковым бандитствует. Хоть и не российского производства, но мы же придумали

Кстати,а как насчет того, что Турки постоянно в воздушное пространство Греции вторгаются? может грекам тоже пора их посбивать. Даже помочь можем!

По факту нужно бесполетную зону над Сирией вводить, давно назрело!

А при чем тут бесполетная зона? Они же со своей территории выпустили ракеты.

Это не удар в спину, это ценичный удар по морде. Турки предупредили, что будут сбивать и сбили. А наши валенки со своей пропагандой, сраными роликами даже не отреагировали на предупреждение. По факту уже какой раз получили по соплям и утираясь заявили ноту протеста...
Например маленький, но наглый Израиль уже бы часов 10 ровнял с землей Анкару не смотря ни на что...

Вы так говорите, словно российские самолеты там просто ради своего удовольствия летают или же внаглую разведкой турецкой территорией занимаются...Вообще то они выполняют боевые задачи против ИГИЛ, и Турция кстати присоединилась к коалиции против ИГИЛ. И в этой ситуации такие погрешности просто решаются на уровне военных путем координации действий. Но не сбивать же!!!
Представьте сколько Россия могла бы сбить американских самолетов, которые внаглую летают у наших границ.
И не надо придавать Израилю ореол бессмертия. Никто бы Анкару с землей не ровнял.

Edited at 2015-11-24 05:01 pm (UTC)

Будем надеяться, что ответка от России будет действительно нормальной, а не блеяньем и не размазыванием либеральных соплей. Сейчас кудрины, медведевы, чубайсы, миллеры... заплачут. И только туризмом и ограничимся. И то не все.

у меня блог много лет и всегда я в нем говорил,что лучший турок это фаршированный свининой

Раз:
"анный Су-24 бомбил сирийских туркменов, которые этнически являются турками. В том месте, где был сбит самолет, нет никаких формирований ИГИЛ. Активные воины сирийских туркмены действительно являются достаточно радикальными мусульманами, но они противостоят ИГИЛ. В основном они воюют с сирийской армией, поэтому и стали мишенью для российских самолетов. Во время бомбежек многие мирные сирийские туркмены погибли. По этому поводу 4 дня назад российскому послу был выражен протест в Анкаре. В дополнение к этому российские военные несколько раз нарушали воздушное пространство Турции, по этому поводу турецким руководством было ясно сказано, что в следующий раз будут сбивать. Российский самолет был много раз предупрежден при подлете к Турецкой границе."

Два:

Но Путин ведь мачо дель пачо, делает что хочет и никто ему не указ. Кто же знал, что турки решатся.

"Путин: Турция - приоритетный партнер России" ("РИА Новости" от 13 октября 2015 года):

"У России и Турции очень добрые отношения на протяжении многих лет, заявил президент России Владимир Путин. Он уточнил, что Россия поставляет большое количество энергоресурсов в Турцию, у стран есть крупные проекты и в энергетике, и в сельском хозяйстве."

"Турция — один из наших приоритетных партнеров и хороших наших друзей. У нас очень добрые отношения с Турцией на протяжении многих лет. Это один из крупнейших наших торговых и экономических партнеров. Достаточно обратить внимание на наш строительный рынок, за последние годы миллиардами измеряется это. Двенадцать миллиардов освоили турецкие фирмы на нашем рынке строительном только за последнее время"

"Мы должны понять, как мы можем выстроить наши отношения на антитеррористическом треке. Здесь у Турции много озабоченности, связанной и с курдским фактором, связанных с борьбой терроризмом. Мы понимаем все эти озабоченности, и, безусловно, готовы учесть в ходе нашей совместной работы. Сейчас на уровне военных ведомств контакты есть", — подчеркнул президент.

То есть месяц назад, сталбыть, даже и не подозревали, с кем партнёрские отношения строим? А оно оказалось, что с "пособниками террористов".

Edited at 2015-11-24 05:49 pm (UTC)

Путин указал на этот факт, потому и настолько тяжело воспринимается вероломное поведение турецких властей на фоне уверений в дружбе

Макаке оне и в турции макаке

Хватит уже сочинать

"исторически обоснованное и одобренное 95% населения присоединение Крыма к России, выполненное с соблюдением не только международного, но и даже украинского законодательства..." - 1) нет такого понятия "исторически обоснованное", это вымысел 2) расскажи-ка подробнее, как по украинскому законодательству референдум проводится

Египетский туризм россиян пал жертвой вовсе не египтян, но у них сейчас не вполне безопасно и порядка абсолютного нет.
Турция накосячила лично, без всякого ИГИЛа. Преподло. Тех, кто собрался после всего этого на турецкие пески и турецкие ..уи, не надо сдерживать. Через другие страны и туроператоров других стран пусть едут. Но если что, никаких вызовов самолётов МЧС РФ, консулов и сбора пожертвований на вывоз.

Вы посмотрите среди кого наша власть ищет друзей. Религиозный диктатор Турции-Эрдогоан, религиозный диктатор Ирана, диктатор Нигерии, диктатор Венесуэллы. диктатор Боливии и т.д.
Войны с Турцией не будет до тех пор, пока она в НАТО. А эти страны контролируют 65% мирового ВВП и новейшего оружия. У России только 3%. Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/8104.html
Но с диктаторскими религиозными замашками эрдоган может скоро вылететь из НАТО.

диктатора Зимбабве зря не упомянули. наш лучший друг и людоед.

наконец-то
встретились две ебанутые бывшие империи)
путлеру только это и надо
в сонме наших врагов прибавилось,
а то вата уже начинает скучать от Украины и обращает внимание на жопу в экономике, срочно нужны новые кадры и новое "все для фронта"
хавайте

У России есть два союзника-армия и флот. +100500.

@ Какой ответ будет выбран российскими властям покажет время...:

иначе говоря, с е й ч а с РФ ничем ответить не в состоянии.

это вы зря так думаете. Курдский вопрос, армянский вопрос, вопрос с туристами, вопрос судоходности проливов - много вопросов можно обострить, чтобы привести Эрдогана в чувство даже без совсем уж жестких мер

(Deleted comment)
Лидер Сталин от ещё бОльших плевков утирался...

У московитов сейчас два союзника - нефть и газ, да и те дешевые.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Пост по делу,но очень многа путина..

?

Log in