Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Шпионка Леся
eugenyshultz
Леся Рябцева оказалась «шпионкой»: редакцию «Эха Москвы» могут ждать суды. Экс-помощница Алексея Венедиктова решила раскрыть все тайны оппозиционеров, а медиа-продюсер Константин Рыков и вовсе утверждает, что Рябцева — «засланный казачок» со стажем. http://www.ridus.ru/news/206969



Константин Рыков пишет в ФБ:

"Признаюсь честно! Операция «Тик-так» была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы. С Лесей мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петровку вместе с друзьями из РГГУ. Милая девочка в очках. Сидела. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг. Когда я поинтересовался какой именно. Леся ни секунды не задумываясь ответила: "Я хочу пойти работать на Эхо Москвы". Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно.

Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей. Но самое интересное случилось в этом году. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции. В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа «Новые русские сенсации». В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену. Сразу после эфира в сети будет опубликован полный электронный архив всех собранных данных."


Забавно. Особенно про госизмену смешно. То, что на Эхе через один русофобы и антигосударственники это и без Леси известно, достаточно послушать эфиры. Однако, насколько я помню, они на деньги национального достояния существуют, не так ли? Если окажется, что Эхо рассадник шпионов и экстремистов, то что делать с главным их спонсором?:) Короче, очередные медийные страсти. Девочка места себе найти не может в жизни. Все ей мало. Ну ниче... Скоро будет много:)







Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Малороссия?...

    Глава ДНР Захарченко объявил об образовании очередного непризнанного государства - Малороссии. При этом было заявлено буквально следующее: "Это не…

  • Дуров vs Роскомнадзор

    Как вы знаете, Телеграм согласился предоставить регистрационные данные в РКН. Теперь, по словам, руководителя РКН Жарова, Телеграм попал в правовое…

  • ЖЖ закрывают

    Петр Шкуматов пишет. Пришел инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Госизмена это не болтовня по радио, если там госсекрет не разболтали. Это дело куда серьезней должно быть и делается оно таки тайно.
А главный спонсор у Эха и НТВ один)

оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации

т.е. не только разглашение гостайны. По роду деятельности Ухи Москвы могли оказывать консультативную и иную помощь, в виде искажения информации, создания необходимого медийного шума и прочее..

желаю видос венечки в костюме раба. иначе нещитово. матрас шендера не затмить)

Edited at 2015-12-10 08:38 pm (UTC)

а кто у них спонсор? А кто владелец спонсора?

Ну вот, фанаты "Эха" уже начали осыпать девушку подзаборными ругательствами. Нехорошо.

сброд идиотов)

А всё началось с того, что она не желала есть хлорид натрия!

Венедиктов же при бабосе. Ну неужто немог посекситаймить за деньги что то посимпатичнее, и без таких посдедствий для своего дела.

Что интересно то все это описано в учебниках чуть ли не 61го г.в.

история про то, как легко жить без совести и какие ловкие вещи можно делать без ее нытья
Многих людей ничему не научила история советского рабства, история унижения людей, нет ведь ни одного знаменитого советского человека, который не пострадал в том аду.

Правильно страдали, сейчас этого очень не хватает.

Мое мнение, что "Эхи" нужны стране. На них налипает всякое говно, которое можно соскребать по ходу движения а не выковыривать его из подземелья.

адекватность девочки у меня вызывает вопросы
заявление - думаю очередной, альтернативной адекватности, пиар. То что Рыков вмешался в общим адекватности ситуации не прибавляет

Хотя... если началась "глобальная чистка", то мож и правда дела будут

да ладно
пиздешьипровокация)))

жду с нетерпением субботы

"глобальная чистка"

Если и начнётся чистка, то простой народ о её начале, продолжении и конце не узнает. Ну, или по косвенным признакам будет о чём-то подозревать. Как то; более дешёвые автомобили на центральных улицах столицы, меньшее количество народа в коридорах власти, всё большее количество людей в мундирах. И наконец, желание самого народа, ходить по тротуарам в ногу, с впереди идущим.
Что, в общем-то не так уж и плохо, как временная процедура приведения нации в разум!

Хех! Лишнее подтверждение, что я точно китайский шпион - я там полгода передачу вел.

А вообще - как и с Новодворской - считаю деятельнось Эха крайне полезной, при этом не разделяя их убеждений. Но знать о них надо.

О! Скандалы интриги :)
Хотя мне кажется, что будет очередной пук в лужу.


Что-то мне говорит, что пошумят и ничего больше не будет.
Эхо необходимо всем: и русофобам, которых с непонятной стати у нас именуют либералами, и тем, кому русофобия не подходит.

Ты мудак? Про говно ни слова!

на Эхе через один русофобы и антигосударственники

Бля-я-я-ять............
Сказать русскому, что вот нахуя ты лезешь учить других, коли сам до сих пор срешь в деревянное очко и топишся как в 16 веке дровами, при этом поставляя газ всем кому не попадя, это - русофобия.
Указать государству, что оно заворовалось нахуй и при величине детского пособия в 71руб в месяц и пенсий на уровне "медленно сдохнуть с голоду" развязало пару-тройку войн за бешеные миллиарды долларов это - антигосударственно. А ведь именно это и рассказывают на "Эхо" из года в год.
Как же вы заебали "патриоты" тупоголовые. Киселев же есть вам по первому. И Соловьев по второму. Питайтесь.

Re: на Эхе через один русофобы и антигосударственники

svoboden

Не успеет Венедиктов сбежать, на одной осине будут с Макаревичем качаться.

Ага, после того, как она решила поиграть в осведомителя - много времени пройдет до того момента, как она предаст уже власти? Такая 'верность' нихрена не стоит, и подобных осведомителей 'сбрасывают' первыми.

Да Вы представляете как теперь рейтинг у "Эха" подымется???)))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Чёт Мата Хари невзрачная какая то. )) А понял, это чтобы не вызывать подозрений.

Всё, Миллеру - пизда

Скандалы.. интриги.. расследования.. показать все что скрыто!)


?

Log in