Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стали известны причины нападения акул на туристов в Египте
eugenyshultz
Причиной нападения акул на туристов в Красном море оказался обычный голод. Как стало известно Smixer.ru, в последнее время популяция акул у побережья Шарм-эль-Шейха увеличилась, и это привело к трагическим последствиям.

«Значительное увеличении количества акул привело к тому, что питания для всех стало недостаточно, - рассказала Smixer.ru одна из акул Красного моря. - Поэтому мы решили переключиться на другую, более легкую добычу — туристов».

По словам собеседницы агентства, она не видит ничего страшного в том, чтобы съесть нескольких туристов.

«Туристы едят рыб, рыбы едят туристов — каждый выживает как может, - считает акула. - Впрочем, еще раз оговорюсь, все дело в нашей возросшей популяции. Если бы рыбы нам было достаточно, мы бы ели рыбу — она вкуснее и привычнее туристов».



В разговоре с нашим корреспондентом, акула из Красного моря также выразила недовольство тем фактом, что в Тихий океан падают спутники ГЛОНАСС.

«Засорение океана навигационными системами не способствует улучшению взаимоотношений между рыбами и людьми», - уверена акула.

http://smixer.ru/news/a-174.html

promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Вернулся вчера оттуда. На расстоянии 200-300 метров от берега ходят прогулочные катера. Сам видел как арабы, чтобы показвлекать туристов кидали батоны и яйца в воду. Естественно тут же слетались тысячи рыб. НУ а где рыбы там и акулы.
Причем арабы орут о том, что виноваты русские туристы, которые с понтонов пытаются накормить одну несчастную рыбку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account