Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Вопросы из списка Навального
eugenyshultz
Екатерина Винокурова из издания Знак.ком задала часть вопросов из "списка Навального", которые делают из человека с блокнотом - журналиста: про Чайку, Турчака, дальнобойщиков и т.п. Зал отреагировал аплодисментами. Путин посмотрел с иронией и по существу фактически ничего не ответил, мол разберемся... Но хоть задали вопросы и не расстреляли прямо в зале:))


Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина декабрь 2015 https://youtu.be/b-br2kEvKS0

Также Путин заметил, что очень хорошо, что такие вопросы интересуют общество, но надо мол следовать закону и т.п... разбираться короче. Надо, кто-бы спорил... Только что-то не видно. Да и не всегда можно доказать такие вещи, особенно если речь идет о людях близких к прокуратуре, большой власти и большим деньгам. Вопрос репутационный и важный. Строгое следование формальностям в таком деле - это почти потакание несправедливости...

Продолжаю смотреть пресс-конференцию…

Онлайн-трансляция: Ежегодная пресс-конференция Владимира Путина https://youtu.be/b-br2kEvKS0



Follow @EugenyShultz



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Купи себе немножечко сатоши...

    🌷История с абсурдным ростом стоимости бесполезнейших цифровых последовательностей не перестаёт удивлять. Уж казалось бы и форк был, который доказал…

  • Дебилы против Чужих

    Признаюсь, мне понравился фильм "Чужой.Завет". Реакцию масс знаю:) С основными претензиями экспертов и критиков знаком. Если коротко сформулировать -…

  • Мешочек биткоинов

    🌷Забавно читать посты про биткоины от новоиспеченных майнеров:) Эти милые сравнения биткоина с фиатными деньгами... Майнеры любят этот термин,…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Да уж... Задающие подобные вопросы - должны закону следовать, а кто эти вопросы вызывает - не обязаны.

Решение - уволить подозрительного чиновника и поставить нового, незапятнанного детьми!

а может тупо ты за него отсидишь?

Ага, подозрительного чиновника залить зеленкой и в мусорный бак. Поставить на его место незапятнанного. С первым разобраться, если не виновен - принести извинения.

Вопросы задавать надо.
Но зачем так визжать-то? Зачем низводить уровень дискуссии до базарного крика?

когда не слышат, тогда кричат. Путин вообще впервые хоть как-то корректно что-то ответил, хотя по сути тоже ничего не сказал. До этого молчание было или бредовые отмазы.

"у него что-то с шубой было"

(Deleted comment)
мы конечно верим ,разве могут быть сомнения!

Цирк какой-то, я не при делах и вообще чего доебались.... войнушка это ко мне, а тут хрень порят.


Молодец девушка

вопросы ребром поставила. АгдеСобчак?

До россиян так и не доходит, что нед ними смеются и плюют. Кто из чиновников попался, тот не виноват и идет на повышение, например чубайс, сердюков, толоконский и т.д...
А тем временем, простой дед, с голодухи укравший мешок картошки у соседки, садится на 3 года...

Да ответили на Ее вопрос в точности до капельки. Есть задачи первостепенные, их ей обозначили, а есть второстепенные, на которых акцентируете внимания она другие подобные "оппозиционеры".
Причем, во второстепенны вопросах теряется сама суть. Общество построенное на либеральных принципах, не может понять, почему же это для каждого человека "личные свободы" и "частная собственность" стоят выше остальных людей. Да потому что это суть либеральных идей! "Своя рубашка ближе к телу", это называется по русски. И неважно предприниматель это или чиновник. Разница только в методах достижения "личных свобод и частной собственности", а люди это одинаковые идеологически по сути.
Но всё это общество верит, что где то в мифической идеальной стране, есть какие то другие либеральные принципы, в которых чья то чужая частная собственность и чужие личные свободы должны волновать чиновников и предпринимателей.

Я не представляю как власть справится с этой проблемой, если разразится реально критическая ситуация в стране.

Как либеральные принципы работают во время настоящего кризиса, можно посмотреть на примере Украины и ее 28ми мобилизаций, ну или сколько их там было.

Edited at 2015-12-17 04:34 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account