Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Наш парень за океаном?
eugenyshultz
Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп продолжает жечь напалмом. На днях, Трамп прямо заявил, что террористическую группировку ИГИЛ (ДАИШ) создала кандидат в президенты США от Демократической партии, бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон вместе с нынешним президентом США от Демократической партии Бараком Хусейном Обамой. http://regnum.ru/news/polit/2048220.html



Предвыборная компания Трампа отличается от нынешних политкорректных стандартов. В отличие от Хиллари Клинтон, которая является лидером со стороны Демократической партии, Трамп не заигрывает с гомосексуалистами. Он обвиняет правящую верхушку США во всем. От утери мирового господства, до неумения ладить с Владимиром Путиным.



Относительно обвинения Трампа насчет ИГИЛ, согласен. Писал об этом в ряде публикаций:

Теория управляемого хаоса и практика её применения:



Очевидный интеллектуальный кризис властей США, публичные спикеры которых даже плохо разбираются в географии, несущие откровенную пургу, недостойную менеджера мыловаренной компании, усугублённый сменяемостью власти, довершил дело. Вновь прибывшие идиоты во власти США не могли даже понять, что делали предыдущие идиоты... Империя Добра стала разрушаться прямо на глазах. Доверие было потеряно не только в мире, но даже внутри самих США.... Что же делать? Идиоты обычно делают второй заход на грабли. Безусловно, люди от чего имени вещают такие персонажи, как Дженифер Псаки не удержались от испытанных приёмов. Делая серьёзные мордочки вещали про ужас-ужас и угрозу демократии. Из России никак Империю Зла сделать не получается. Путин вполне адекватен, приветлив и ироничен. На провокации не ведётся, а жёсткие меры России всякий раз оказываются не просто объективно оправданы, но и умело защищаются в медийном пространстве.
...
Что же делать-то? Ну тут видимо главный аналитик Президента США вновь прочитал таки книжку про Джеймса Бонда и вычитал там про глобальную террористическую организацию Спектр. Надо заметить, что просто так организация может существовать только в книжках. В реальности должно быть нечто, что даст толчок к её появлению. Небогатая фантазия нового Демиурга не нашла себе ничего оригинальнее, чем обратиться к рецептам холодной войны и самозаимствованиям. Аль-Каида же... Но их же вроде того... Грохнули при невыясненных обстоятельствах. Почему? Потому что избиратель так хотел:) Рановато как оказалось при таком кризисе жанра... Нет теперь уж той Аль-Каиды. Так появилось Исламское государство. http://eugenyshultz.livejournal.com/633938.html


---

Однако, многие высказывания Трампа вступают в некоторые противоречия с его же собственными. С одной стороны он заявляет, что Соединенным Штатам необходимо уживаться с другими внешнеполитическими игроками. А с другой говорит следующее: "Я самый милитаристический человек, у которого вы когда-либо брали интервью. Я бы сделал наши вооруженные силы такими сильными и мощными, что никто никогда бы не стал связываться с нами".

Вопрос, а зачем же США наращивать степень милитаризации? Чтобы дружить крепче?:) Так состояние ВС США и так находится на недосягаемом для большинства стран уровне, паритет им составляют только ВС России и то не по всем направлениям. У нас бесспорное преимущество по сухопутными силам на европейской части и ядерный паритет глобального масштаба. В других областях мы существенно уступаем США.

Конечно же, Трамп просто тонко чувствует настроения электората. Владимир Путин ведет себя так, что поневоле начинает нравится части американского электората. Поэтому реверансы в сторону Путина я бы не переоценивал. "Откровенно говоря, я бы с ним поладил. С такими людьми нужно ладить. Обама ни с кем не ладит. У нас кругом враги", — так говорит Трамп, но что он думает на самом деле? Особенно на фоне высказывания:"Путин будет меня уважать. Я вас уверяю". Как Трамп это достигнет? И что есть уважение? Путин и так уважает ЛЮБОГО американского президента:) Это же воля американского народа:))) Президент России очень трепетно относится к этому:)

Не могу сказать, что меня радует тот выбор, перед которым стала Америка. С одной стороны, толерантная мегера Хиллари, с другой эксцентричный миллиардер, для которого в жизни похоже не было ничего невозможного. Одна - воплощение корпоративного лицемерия, второй - воплощение волюнтаризма.

Не жду ничего хорошего от обеих. Но выбирая между Хиллари и Дональдом, я бы выбрал Трампа. Он конечно тоже продуманный чувак и вовсе не так прост, как кажется... но тщеславное корпоративное лицемерие Хиллари Клинтон меня реально выводит из себя:) Она есть воплощение высшей стадии развития офисного планктона. Трамп - другой. Мне кажется, он более самостоятелен в мышлении, потому возможно все-таки сможет взглянуть на проблему взаимоотношений России и США с правильной точки зрения.

Мой выбор в пользу Трампа основан на том, что с ним есть хотя бы шанс взглянуть на наши отношения по-новому. Шанс этот небольшой. Более того - это из разряда максимизации прибылей, а не минимизации ущерба. Что это означает? Означает это, что либо все станет гораздо лучше, либо гораздо хуже. Но шанс такой есть! С Хиллари никаких шансов даже в принципе нет. Будет просто хуже. Ненамного, просто продолжится текущая тенденция, но развитие наших отношений уже подошло к критической черте... Нужно что-то менять.

По теме:

- Почему Париж? http://eugenyshultz.livejournal.com/634348.html
- Теория управляемого хаоса и практика её применения http://eugenyshultz.livejournal.com/633938.html
- Общепланетарная битва с дебилами http://eugenyshultz.livejournal.com/633149.html
- Хвост виляет собакой http://eugenyshultz.livejournal.com/489977.html





Follow @EugenyShultz



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Posts from This Journal by “терроризм” Tag

  • Версии крушения Ту-154: ПЗРК

    На сегодняшний момент, основной версией крушения считается техническая неисправность. Однако, что это за неисправность, которая не позволяет летчику…

  • Герш Кунцман наносит подлый удар

    Американский журналист Герш Кунцмана опубликовал отвратительную статью в «Нью-Йорк Дейли Ньюс», где приравнял подлое убийство русского посла Андрея…

  • Большая сестра смотрит на тебя?

    Неравнодушные граждане испугались, что Президент Путин подписал т.н. пакет законов Яровой. Теперь по их мнению впереди тоталитаризм и кратное…


promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Я б тоже выбрала Трампа. Х.Клинтон презираю - дрянная бабенка в климаксе и с жидкими агрессивными мозгами. У Трампа - при всем том, что Вы написали, хоть адекватность какая то есть.

"Она есть воплощение высшей стадии развития офисного планктона"
Приспособленец, да ещё в юбке.
К Трампу больше доверия. За мужика!

Тоже за трампа, помирать - так с музыкой)))

Дык trump до кучи и переводится как "Козырь". Наш человек однозначно!!!

именно потому, что Трамп так ярко жжет, я сомневаюсь, что он собирается быть президентом.

меня тоже посещали такие мысли:) Но может он более четко чувствует настроения избирателя в США и намеренно идет на риск?

Ему бы с Жириновским скооперироваться....славная компания бы получилась))

разные, разные...

На месте американцев я бы ,конечно, выбрал Трампа .А не то они скоро в политкорректном дерьме утонут .Другое дело ,что управление Республиканской партии в руках неоконов и их Трамп не устраивает ,им подавай или Джеба Буша, или Теда Круза .Так что Трампу прежде чем победить Хиллари ,надо будет обставить неоконов и выиграть праймериз.А это сложно .Но шансы у него есть

А что касается отношений России - США .Для Трампа главный враг - Китай .

Да чем он рискует?
Скорее всего предвыборная риторика закончится тем, что Трамп скажет - я старый, роль президента такой великой державы как США должен исполнять вот этот молодой и подающий надежды политик... И выдвинет очередную марионетку вместо себя на предварительно подготовленную почву предварительно подготовленного электората.

Клоун необходим, что-бы на его фоне выбрали кого надо.. Американская демократия, такая демократия. Американцам уже давно промывают мозги.

Все-таки разница между актером Рейганом и клоуном Трампом - огромна.:) Если доводить ситуацию до абсурда, то надо выбирать Трампа. Только абсурд всегда плохо кончается. Что-то типа того, а что ж будет после Путина?:)

(Deleted comment)
Трамп - весёлый и занятный. А Хиллари - ну тоска же смертная, блин.

Хилари быстро всех развеселит веселыми войнушками и плясками под нопалмовый огонек.

Я сам либераст и прочее, но Хилари, это полный п-ц.

Кенеди в обмен на Хрущева Трамп ждет партнера

Через посла Добрынина была осуществлена рокировка , те убрали Кенеди , а команда Брежнева Хрущева , первого из за , больших рисков убили , второго Хрущева , из за отсутствия конкуренции и капиталов , посадили на дачу , с виски и с чёрной икрой .
После Брежнев объявил о новой эре , мирного сосуществования капитализма и социализма , наступила эра мира .
В чём посыл погоды на дворе нынче ? Начиная с 90-ых два клана или один , не в моей поле знания и достоверности , последовательно гнут одну линию и буш и клинтон и обама.
Притом это у них обосновывается капитально .
еще обама не был в проекте в 2008 году писал , что место красной революции снизу пусто . Сша непременно воспользуються ленинскими троцскистскими воззваниями к угнетенным народам африки и нефтяного ближнего востока , что свергнуть монархии и авторитарные режимы после это перекинут на Россию и не допустят возвращения Путина к власти.
Призывы Ленина как не странно имела все шансы на успех именно в мусульманских регионах империи . После мусульманам сша дал надежду на справедливость в маске Игиль , но это уже как говорят в одессе , чего интер хачики не схавали.
Троцкистская мировая революция еще не завершена , а на половину сша не согласно , Путин на месте , в Украине делов невпроворот , на бэс им сейчас Трамп.
В стратегии именно Трамп и нужен но что в компенсации ?
я слышал просьбу одного советского цеховика , от его сына , тот просил чтоб за деньги устроили так чтоб , дело вел порядочный следователь , с моральными качествами.
В америке хороший следователь если был то он давно в могиле , это был Рузвелт .
Но правда состоит в том что и его и черчилья хорошими следователями поэтапно сделал товарищ Сталин , воспитывал была бы слишком , но приучил к хорошим манерам , на пол века , это действительно Сталин.
Вопрос :- какая роль у Трампа ? если в том же амплуа мол у Буша мс в квадрате , не совсем в порядке , кубинский школьник умнее Буша , то пиши что "ПЕРЕСТРОЙКА 2 " на дворе , срочно нужен Горбачев 2 , некто навальный для дуета , чтоб спет в политическом караоке ельцин клинтон , далее новый состав комиссии черномырдин _альберт гор под ликвидацию культурного наследия киевской руси , так как культурологическая комиссия Чубайса под ликвидацию имени сталин завершена.
да на бесс мне этот стресс, водка на столе уже стало теплой , пока стучал в пустоту




Edited at 2016-01-03 01:16 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in

No account? Create an account