Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Что будет, если немцев хорошенечко оттолерантить?
eugenyshultz
Новогодние события в Кельне показали насколько глубоки проблемы в Европе. Немецких женщин публично унижают, избивают и даже насилуют «беженцы»... Почему так происходит? Возможно потому, что старушка Европа решила жить по правилам, экспортированным из-за океана? Правила, на первый взгляд, даже вроде бы и правильные – все равны, нужно всех любить и за все, принимать «такими как есть». Неважно какой-то ты сексуальности, национальности, верования. Толерантность нынче это зовется… Чем это кончается мы начинаем видеть. Но это только начало... Это только первый акт.



Можно порассуждать, что США специально так делают, чтобы Европы совсем кирдык настал. Вряд ли. Это типичное искажение восприятия для изоляционистской психологии, которой, несомненно, страдают почти все американцы. Это странный изоляционизм – они не закрываются от мира, им просто по-барабану весь остальной мир, кроме того места, где они живут. Воспитанные практически на другой планете, американцы видимо реально удивляются, ну че они там поделить не могут? И в чем-то они правы. Правы, примерно, как Шариков - «Взять все и поделить!». Ну вот в США же почти все границы просто по карте линеечкой проведены. А в Европе за каждый кусок удавятся… Возьмите все да и поделите.


Такое восприятие мира, возможно, и простительно для страны, основанной в 1776 году. Для сведения, это год, когда был образован Большой Театр в Москве... Такой юной стране простительно так думать. Но непростительно так действовать! Особенно "забывая", что их собственные проблемы с чужими традициями были решены до крайности просто - геноцидом коренного населения Америки... Однако еще более непростительно европейским властям быть настолько зависимым от американских настроений в некоторых особенно прогрессивных и особенно оторванных от реальности кругах... Ведь избыток толерантности в Европе не может закончиться ничем, кроме кровавой бойни. Кроме новых диктатур и новых войн.

Самые серьезные проблемы в Европе, в плане толерантности, сегодня у немцев. Любая другая страна, в принципе, не ограничена в ответной реакции. Во Франции, например, произошел теракт. Наутро зачистка всей страны. Все как положено: с овчарками, жандармами, армией. Нетолерантностью в общем… Марин Ле Пэн двигает речи, сделавшими честь даже Гитлеру. А немцам так нельзя. Их тут же в нацизме обвинят… Потому они давно уже будучи очень серьезно недовольными, все еще как-то делают хорошую мину при ужасающе плохой игре.

Дикари, понаехавшие непонятно зачем в Кельн, уже бегают по улицам и лапают немецких женщин, плюют им в лицо… Вводят какие-то шариатские патрули, которые указывают немцам, что и как им делать на улицах своего города. А бюргеры растерянно улыбаются… Городские власти рекомендуют «держаться на расстоянии вытянутой руки» от дикарей. Дикарей это только заводит.

Я честно говоря, особенно-то не переживаю за Германию. Даже оттолеранченная, она сумеет постоять за себя. Просто красная черта еще не пройдена в их замутненном толерантизмом мозгу с комплексом вины... Однако, как только эту черту пересекут, начнется быстрое перерождение из новой Веймарской Республики в новый Рейх. С новым фюрером и новым СС, которые очень быстро наведут порядок на всей территории фатерлянда. Переживаю я только за то, что новые уберменши быстро забудут с чего все началось, а хитрожопые англосаксы опять кинут немцев на Россию. И мы будем решать проблемы, источником которых никогда не были. За океаном же подсчитают еще несколько триллионов долларов прибыли….

Не с теми Европа дружит и не на те ценности ориентируется… Результатом будут очень печальные события. То, что в Германии уже начался крайне подозрительный процесс по актуализации Гитлера – это видно невооруженным взором. Ну, когда Мюнхен обклеен афишами со словами «Он уже здесь» и стилизованным изображением Гитлера – это как назвать? См. "Привет, я уже здесь. Ваш Адольф!" http://eugenyshultz.livejournal.com/631370.html



Да, пока Гитлер в сатире. Пока в дискуссиях. Но, почти каждый немец, послушав фюрера подпишется под его словами после этакого разгула толерастии… В Германии уже «с сожалением констатирует, что средний класс подвержен нацизму». А это знаете, неудивительно, в такой ситуации. В такой ситуации самый спокойный обыватель упадет в объятия фюрера, который пообещает ему покончить с этим беспределом…



И, как очередной шаг в стиле окна Овертона... в Германии разрешают продажу "Майн Кампф". Книга Адольфа Гитлера «Майн Кампф» стремительно расходится с прилавков. Впервые за 70 лет в свободной продаже. Конечно, с критическими замечаниями и вообще типа, смотрите же как все неправильно думал фюрер. http://5-tv.ru/news/103453/ Но все это вот на фоне таких событий:

В полицию Кельна было подано, по меньшей мере, 90 заявлений от женщин, ставших объектами сексуальных домогательств и ограблений вечером 31 декабря. По меньшей мере, одна женщина была изнасилована, а многие другие с трудом вырвались из рук нападавших. Один из свидетелей рассказал, как его жена и 15-летняя дочь оказались посреди огромной толпы "беженцев" на вокзальной площади, и он не смог ничем им помочь. По его словам, женщин хватали за грудь и ноги и грубо ощупывали. http://www.bfm.ru/news/312302

коллега из социальных служб пригорода Гамбурга рассказывает, что в их городке ошалевшие от безделья молодые мужчины из числа прибывших осенью беженцев сбиваются в кучи человек по десять-двенадцать и бродят по улицам наподобие шариат-патрулей. делают замечания курящим девушкам, советуют мини-юбки сменить на макси и вообще вести себя скромней. тех, кто огрызается или посылает их подальше, бьют всей толпой. официально зарегистрировано четыре таких избиения. https://www.facebook.com/olga.wolga.14/posts/999061240171824

С Ютюба удалили ролик где было видно, как гогочушая толпа дикарей, задирает девушкам юбки и бьет по лицу... Как толпа беснующихся и потерявших разум, обнаглевших в безнаказанности "беженцев" давит женщин, накрывает их собой, не дает выбраться, их лапают...Чем там дальше дело закоачнивается непонятно, но как-то прогнозируемо... Зрелище доложу вам просто отвратительное. Ютюб удаляет все это. Инциденты пытаются замолчать... Толерантность же.

Хайко Маас, министр юстиции Германии, заявил: "Около тысячи человек вышли на улицы и атаковали женщин. С ними не просто заигрывали: на них нападали, не давали им уйти. Были и те, кто окружал их, и это не просто свидетели, а соучастники".

Как думаете, после этих событий простой немец займет сторону фюрера, или сторону его критиков?



Эти сцены в Кельне, Гамбурге и других немецких городах… Они настолько унизительны для немцев, что даже мне, внуку советского солдата, который прошел всю войну и написал на Рейхстаге свое имя… даже мне было бы немножко приятно, если бы эту толпу беснующихся дикарей хорошенько и очень нетолерантно обработали какие-нибудь хорошо дисциплинированные и не в меру жестокие голубоглазые немцы, ходящие строем. Желательно с овчарками (кстати, тоже немецкими). Это несколько отрезвляет. Причем все стороны. И те, которые рамки теряют, принимая гостеприимство за слабость и те, которые решили из немцев каких-то тамагочей сделать. Это не получится. Когда немцев унизят донельзя, тамагочи превратятся в новые охранные отряды (по-немецки: Schutzstaffel, если вы не в курсе...). И я, право, даже не могу прогнозировать реакцию на это... При таких делах, боюсь, эти охранные отряды получат больше симпатий, чем нам кажется, даже в России… Про Германию вообще молчу.

По теме:

- Привет, я уже здесь. Ваш Адольф! http://eugenyshultz.livejournal.com/631370.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Разговор деятелей всемирного масштаба

    Посмотрел дебаты Навального и Стрелкова. Стрелков производит впечатление абсолютно незамутненного артефакта из начала прошлого века, связанного…

  • Малороссия?...

    Глава ДНР Захарченко объявил об образовании очередного непризнанного государства - Малороссии. При этом было заявлено буквально следующее: "Это не…

  • Дуров vs Роскомнадзор

    Как вы знаете, Телеграм согласился предоставить регистрационные данные в РКН. Теперь, по словам, руководителя РКН Жарова, Телеграм попал в правовое…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

В России это происходит в одном субъекте федерации - например, с несогласного могут на камеру безнаказанно снять штаны. Найдете принципиальные отличия? Я найду - в Чечне это происходит именем государства.


Что "это"? В Чечню приехали "беженцы" и задирали платья чеченкам? Подумайте, что стало бы с этими "беженцами"? Не мешайте проблемы в кучу. В Чечне проблема совсем другого рода. Я не считаю там положение дел совсем уж нормальным, но это совсем из другой оперы.

(Deleted comment)
По немцам видно, как положительное качество- дисциплинированность, доведенная до абсурда превращается в отрицательное. С немцами это проходит как ни с кем другим.
Сказали власти- быть уберменьшами и завоевывать мировое господство- яволь!
И давай старательно это исполнять. С неизменно превосходным результатом, без дураков.
Сказали им- толерантность ныне- тоже без всяких границ.
У других так не принято.
И русские и те же англосаксы, при всем их огромном различии между собой, если власти им впаривают что то , абсолютно одинаковы в своей реакции- "два пишем, три в уме". Мало ли что там власти сказали!
А немцы - нет. Полностью аутентичная реакция.

не примитивизируйте немцев:)

"Мари Ле Пэн двигает речи, сделавшими честь даже Гитлеру."

Очень интересно. Вы в подлиннике речи слушали? Цитаты можете привести со ссылками на источник? Или просто французскую официальную пропаганду повторяете ради красного словца?

Ну и мадам зовут всё таки Марин, а не Мари.

Edited at 2016-01-08 11:08 pm (UTC)

Чтобы сравнивать речи Ле Пэн и Гитлера, надо знать высказывания обеих сторон. Ессно Ле Пэн старательно обходит тему расизма и нацизма (именно чтобы не схлопотать обвинение в нацизме), подводя другие обоснования, но смысл в итоге тот же. Я ее кстати совершенно за это не обвиняю. Ссылка на нее приведена, что французский политик может позволить себе гораздо более резкие высказывания, чем немецкий. Это факт.

"Как думаете, после этих событий простой немец займет сторону фюрера, или сторону его критиков?"

Сторону его критиков конечно. Не стоит недооценивать чувство вины с детства воспитанное в немцах. Это я говорю, как человек, который учился в немецкой школе с шестого класса. Толерантность — это правильно, а другое мнение им совесть и воспитание не позволяет.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы они переступили этот барьер, но явно что-то очень мощное.

Ну а я вот поговорив с немцами в Мюнхене, убедился в обратном. Сначала, конечно, ага - толерантность... Но чуть разговоришься, и опа - уже совсем другие речи. Причем про толерантность речи без всяких эмоций (просто так положено), а про нетолерантность - с огоньком. Положение с толерантностью напоминает примерно психологию советского человека в 1989 году (вроде КПСС, вроде СССР, вроде КГБ), а потом раз и все - "совок" и ни один не вышел когда СССР разрушился. Точно также будет и с толерантностью в Германии. Естественно, как-то стилистически по-другому и без совсем крайних проявлений (по-крайне мере в начале), но то что немцы поймут, что им чтобы выжить надо уже бороться за свое существование... Это они поймут. Потом поймут и другое. Вернее вспомнят.

Чувство вины же, которое человека заставляют испытывать за то, что ОН САМ не совершал вызывает только одно - раздражение.

Я в 94 году, как чувствовал про это немцам в Мюнхене как раз говорил... Тогда даже и сам только одним местом предчувствовал. У них это тока тока зарождалось, первые признаки и первые мусульмане переселялись... Они мне про чечню что-то там загнули, как ща помню...
Потом уже года 3-4 назад в следующий приезд. Но тут уже все очень заметно было, и результат на лицо...
А так по серьезному уже, с товарищем лет 7-8 назад это обсуждали. Видно было, что не к добру это все.

Edited at 2016-01-09 12:03 am (UTC)

В этом страшный парадокс: смотришь ролики из Кельна, читаешь про насилие над немками и думаешь: блин, немцы, вы ведь не так давно всей Европе задницу надрали. И обиду даже какую-то испытываешь за них, с которыми наши родители бились насмерть... И сочувствие тоже испытываешь. Может, в том числе и потому, что 70 лет назад нам большой крови стоило их одолеть. Это был очень сильный противник. А тут толпа хрен знает кого взяла без боя...

перед тем, кем они стали в 1933 они четырнадцать лет терпели. в старушке Европе ничего не случается сразу, это не Азия

Я так понимаю, что в Германии просто нет того, кто организовал бы бюргеров против "понаехавших". Это как у Высоцкого: настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

Если колбасников припечет и их жопа будет опять пылать то они по старой дружбе позовут евреев из Израиля
Те имеют большой опыт анальной кары черножопых через кадухис на живот
И тогда те самые евреи чьих предков жгли колбасники станут защищать колбасников и выебут чурок в жопу

А россияшек будут продолжать ебать чеченцы и никто им не поможет
Хотя вру - хохлы помогут
Будут давать россишкам на клык

Первая мысль о первом фото: Меркель на обертку шоколадки, ну похожа и все тут)))

Европа перенесла две мировых войны и несколько волн эмиграции за последние 100 лет.
Как бы псевдо российские патриоты не злорадствовали. У Европы огромный запас прочности. Книга "Гибель Европы" написана почти 100 лет назад. Европа жива, а Россия без посторонней помощи, сдулась.

Собственно, тема поста не о том, кто сдулся и кто надулся. У вас недержание?

хорошо забытое новое


- Комментаторы - полные мудаки. На Ставрополье, даргинцы, карачаи, чехи и иже с ними пытались устроить шариат. Резня и стрельба была не по-детски. Ставрополь, Невинномысск, где-то даже ролики были, если не стёрли...

(Deleted comment)
Щульц, Вы сплагиатили это у Кураева. Оттолерантить, отмиссионерить, кахетизнуть. Признайтесь, Щульц.

Edited at 2016-01-09 01:59 am (UTC)

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

если бы эти обезумевшие макаки окружали и издевались над мужчинами, то те бы тоже не смогли ничего сделать против такой толпы. но они издевались над женщинами и теперь рашкинские мужиченки злорадно гогочут, вот мол что же феминистки такие сильные, а отпор дать не смогли.

Почему бы не смогли-то? Встал, отряхнулся, составил план, и убил столько исламистских свиней, сколько получится.

Ну-ну, эти все предсказания о гибели Европы из того же разряда, что и о скором крахе финансовой системы США=))
Причём не вы первый предсказываете коллапс Германии. Это уже 5 или 6 поток, который Германия переварит и даже не подавится. Ну а паникёров и идиотов всегда хватало, даже среди немцев:

Вы хоть пост прочитали? Сходите к урологу, если у вас недержание и хочется высказаться на любимую тему.

Лечиться не пробовал?

Немцам пора перестать винить себя за Мировые войны ( как и Нам уповаться гордостью за победу ) и вспомнить как " строили " Европу . Англичанам , Французам и Испанцам надо вспомнить как покоряли континенты , а Мы должны понимать , что Наши союзники скорее Европейцы , чем Китайцы и тем более , чебуреки . " Беженцы " - это угроза белой цивилизации : и плодятся интенсивнее , и вера , и культура , и стремления чуждые , непонятные .

В Москве каждое второе изнасилование совершено мигрантом. Сотнями ебUт россиянок и ниче... все четко, а главное тихо. Визг по поводу Кельна не уместен на этом фоне!

А в Европе 8/10 изнасилований совершают мигранты. И чо?

(Deleted comment)
европе нужен порядок и , кто то похожий на немца его там наведет ...

    А как эти шариатские патрули из вновь прибывших , делают замечания про курение и длину юбок ? Мы же называем их дикрями , а они , оказывается , владеют иностранными языками . Это так , к слову . А по сути - "мочить в сортире" ( тока по настоящему , а не как . . .  ) пока не поздно и всех ублюдков эшелонами к морям , там в шаланды и в море . Иначе "мочить" будут уже они . Да , женщин с детьми и стариков , это не должно коснуться , а всех мужиков - домой , Родину свою защищать !


зачем же их родина в Европу послала?

они и защищают свою родину-на дальних подступах.

Сами хотели эти немцы....


я бы сказал запустили процесс, типа как-то само-собой организовалось: из 14млн гастарбайтеров 2млн вопреки договорённостям не уехали и подтянули семьи (уже в 80х коль 10к марок предлагал, что бы уехали - фигушки)

политики таки да, а немцы-европейы в целом я думаю насчёт какого безвизового режима с молдавией и не в курсе, что "сами хотели"

?

Log in