Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Во всем виноваты красные круги
eugenyshultz
15 декабря москвич Леонид Насветиков на своем внедорожнике Hyundai Terracan совершил серию ДТП, в результате которых были разбиты 24 автомашины, в том числе два Ford, Infiniti, Volkswagen, Porsche Cayenne, большое количество других иномарок и машин отечественного производства.

Во всем, что случилось на Садовом 15 декабря, виноваты красные круги, которые незадолго до аварии явились в небе, поведал виновник ДТП в интервью изданию Life News. "Я увидел, что на Землю нападают инопланетные цивилизации из ультракрасного диапазона, - рассказал Леонид. - Этим можно многие явления объяснить на планете: потепление, озоновые дыры... Там есть спектр. В этом спектре находятся определенные цивилизации". Сейчас устроивший автопобоище мужчина находится в отделении нейрохирургии 1-й Градской больницы. Врачи не исключают, что, получив при первом столкновении серьезную травму головы, мужчина мог потерять ориентацию в пространстве, частично лишиться зрения
и далее вести машину в полубессознательном состоянии.

Так как заключительные "подвиги" происшествия сняты на видео, для меня бесспорно, что человек действовал в совершенном неадеквате. Это даже хулиганством не назовешь - серия совершенно нелогичных поступков, каждый из которых только усугубляет вину.

Между тем, ранее Леонид Насветиков утверждал, что у него заклинило педаль газа, во всем машина виновата - так он сказал. Теперь он изложил невероятную причину произошедшего.

Грамотный ход. Возможно это закос под психа, с целью избежания выплат по убыткам автовладельцев (там говорят миллионов на 10 насчитали). С другой стороны - его поведение, снятое на видео говорит о том, что он действовал совершенно неадекватно, как псих!

Врачи не исключают, что, получив при первом столкновении серьезную травму головы, мужчина мог потерять ориентацию в пространстве, частично лишиться зрения и далее вести машину в полубессознательном состоянии.

Что случилось с Насветиковым?

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Псих, а про педаль газа сообразил.

Пусть продаёт права показа своего блогбастера (видео), может это поможет возместить убытки.

Отличная идея! Это действительно мысль! Но можно пойти и дальше, изложить свою странную историю сценаристам. Думаю очень неплохой фильм бы получился!

новости не то что врут, они подают вам инфу, чтобы вы сами ее типа переварили.
цитата:

Серьезные повреждения получили:

"Тойота Королла"
"Форд Мондео"
"Инфинити"
"Киа Сид"
"Тойота Камри"
- Несмотря на полученные повреждения автомобиля, водитель попытался скрыться с места ДТП, - продолжил Вячеслав Трубин. - Но в районе дома № 22 он снова не справился с управлением и произвел столкновение с восемью автомобилями.

На этот раз "жертвами" автокиллера стали:

Volvo S60
"Форд Фокус"
ГАЗ 2752
"Фольксваген Пассат"
ГАЗ 2818
ВАЗ 2107
"Хонда Цивик"
"Порше Кайен"
Общая стоимость только этих автомобилей зашкаливает за 10 миллионов рублей. Еще не менее 7 машин получили незначительные царапины. Их владельцы решили не обращаться в ГИБДД. Возможно, потому что не захотели возиться с КАСКО или ОСАГО."

конец цитаты.

он должен не 10 лямов. 10 лямов стоят машины, разве он обязан им покупать новые? И машин 13, а не 20, которые он разбил.


Edited at 2010-12-19 05:18 pm (UTC)

"ранее Леонид Насветиков утверждал, что у него заклинило педаль газа, во всем машина виновата - так он сказал. Теперь он изложил невероятную причину произошедшего."-Не мудрено,что после такого жесткого приема у него впоследствии появились красные круги не только в небе

А чё, терь на ручник не ставят, или ключи из зажигания ни как не достать???? не, сто пудофф на таран с НЛО шёл а тут машины ему по пути мешаются, вот и решил болезный сквозь них проехать и цивилизацию нашу сберечь да только автовладельцы не оценили его благородных порывов)))

  • 1
?

Log in