Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Отморозок
eugenyshultz
Признаться, к стыду своему, не знал кто такой т.н. Давидыч. Это оказалось очень борзая персона - Китуашвили Эрик Давидович. Несмотря на якобы всенародную популярность, узнал я о персонаже только когда во время встречи с Ликсутовым, какой-то неопрятный толстый бородатый человек начал фактически дерзко шантажировать заместителя мэра Москвы своей 4-миллионной армией посетителей Смотры.ру...



Второй раз персонаж попал в сферу моего внимания, когда его задержали по обвинению в мошенничестве. В его защиту выступил лидер Стопхама (запрещенная в России организация) Чугунов:


"Друзья, не очень хорошие новости. После громких расследований, которые провёл Эрик Давидыч по деятельности столичной ГИБДД, видимо у кого то из руководства ведомства вырос "зуб" на него. А как показывает практика, действовать ведомство будет с позиции силы. Эрика задержали вчера вечером и сутки не давали ни с кем связаться. В том числе не оповестили его адвоката.Предсказуемо. Его попытаются "закрыть" максимально быстро. Что бы никто не успел даже задуматься.

Время подобрано с умом. Выходные. Все празднуют и никому ни до чего нет дела. А ещё, сегодня у мамы Эрика день рождения. Те, кто принимал решение о аресте Эрика не могли этого не знать. Завтра в 10.30 в Тверском суде состоится слушание по ходатайству следствия о выборе меры пресечения. Тоесть. Вчера возбудили дело. Вчера задержали. Завтра слушание. Попробуют оставить его под арестом.Я обращаюсь к вам Люди. Если вам есть дело до справедливости - приезжайте завтра и поддержите Давидыча. Рассказывая и показывая беспредел в полицейской системе - он работает на всех нас. И сейчас мы обязаны его поддержать. На его месте может оказаться любой из тех, кому не все равно и кто не сидит на жопе ровно."


Я считаю Стопхам (запрещенная в России организация) негодяйской шайкой, прикрывающейся благими концептами. Потому рекомендации Чугунова для меня это антирекомендации:) Но чем черт не шутит, решил посмотреть кто же это такой этот… Давидыч.



Посмотрел. Признаться, я в безмерном удивлении, как ЭТО вообще до сих пор гуляло на свободе. Фирменный стиль – невероятная наглость, борзость, дерзость. Закон ему не писан, делает все, что хочет. Вырастил целое поколение своих хомяков, портящих жизнь нормальным людям. Тот стиль, в котором Китуашвили привык разговаривать с инспекторами ДПС в США, например, всегда заканчивался бы для поциента ударом шокера и отсидкой на нарах. У нас же это долгое время прокатывало… Просто поразительно, как так у нас устроены законы, что один негодяй мог безнаказанно измываться над инспекторами ДПС! И они не могли этому противостоять, поскольку у Китуашвили хорошо работающие юристы и поддержка сверху была. В результате инспектора вынуждены были слушать хама.



Квинтэссенцией борзости можно назвать наезд Китуашвили на начальника ГИБДД Москвы В.В. Коваленко. Дело в том, что московское ГИБДД наконец начало системную работу по искоренению негодяйства на дорогах Москвы. И тут же возникли нелепые и оскорбительные обвинения в адрес Коваленко. В итоге, начальник ГИБДД был вынужден писать в полицию заявление об угрозах и клевете в свой адрес!!!

Я посмотрел негодяйские ролики Китуашвили. Это просто мрак. Удивительно, как я раньше не замечал этого негодяйства… Возмущен наглостью и хамством Китуашвили, но и поражен ангельскому терпению инспекторов. Судя по беспримерной дерзости и пренебрежению к закону, все обвинения в адрес Китуашвили оправданны. Иначе, как отморозком я назвать его не могу.



Также оказалось, что этот отморозок водит дружбу со Стопхамом (запрещенная в России организация). Потому в заключение задам риторический вопрос. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты… Стопхам (запрещенная в России организация) снимает ролики на Ютюбе про своих случайных жертв, но водит дружбу с человеком, на машине которого совершено более 4 000 нарушений!!! Вы вдумайтесь в эту цифру! 4 000 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ) нарушений! Вместе с Чугуновым Китуашвили разводит демагогию про какую-то "справедливость"… Пай-мальчик Чугунов че-то там лепечет про огромный вклад своей шайки в наведение порядка. Его дружок Китуашвили тем временем, совершает невероятное количество нарушений в единицу времени и в открытую хамит инспекторам ГИБДД. Как это ему сходило с рук?

Риторика Чугунова и Китуашивли идентичны. У нас много сторонников – вы с нами ничего не сделаете. Потому мы будем творить что угодно в соответствие со своими понятиями о жизни. Китуашвили стращает власть всенародным восстанием в связи со своим арестом. Чугунов его поддерживает и после запрета организации тоже начинает угрожать тем, кто не согласен с деятельностью Стопхам (запрещенная в России организация) и тонко намекать на возможные проблемы…

В заключение рекомендую посмотреть сюжет:



Рекомендую еще к просмотру запись 2010 года. Просто запредельное хамство.



Считаю, власть не должна цацкаться с такими персонажами. Китуашвили уже приплыл. Его дружок Чугунов тоже идет верным курсом.. Правда, он явно поумнее и посдержаннее (а потому и опаснее, кстати), может и поймет к чему идет, а потому образумится...

По теме:

- "Я - закон!" http://eugenyshultz.livejournal.com/654241.html
- "Новая реальность" http://eugenyshultz.livejournal.com/653543.html
- "Стопхам (запрещенная в России организация)" http://eugenyshultz.livejournal.com/648620.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Малороссия?...

    Глава ДНР Захарченко объявил об образовании очередного непризнанного государства - Малороссии. При этом было заявлено буквально следующее: "Это не…

  • Дуров vs Роскомнадзор

    Как вы знаете, Телеграм согласился предоставить регистрационные данные в РКН. Теперь, по словам, руководителя РКН Жарова, Телеграм попал в правовое…

  • ЖЖ закрывают

    Петр Шкуматов пишет. Пришел инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Давидыч знает, как делать круто. Школьники млеют.

ничего крутого не вижу. Впрочем, я не школьник:) А школьников, которым это нравится - пороть нужно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Этого персонажа судить по закону, но так, чтобы не придраться было.
видео сюжета уже дает почву для работы по статьям ст.166, ст.213, ст.119, ст.222, ст.277, ст.282, ст.291

А доблестной полиции необходимо сказать "позор" и наказать всех "жующих сопли" на видео сотрудников, чтобы мундир не позорили.



Edited at 2016-04-02 10:08 pm (UTC)

"ст.282"
-------------
за антисемитизм, рисовал НАСДАПшные свастики на стенах синагог или кричал "Слава русским" ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
он хорошо вскрывал убогость и ничтожность полиции и полицаев. они привыкли пресмыкаться перед уголовниками, чиновниками, силовиками, просто перед наглой публикой. давидыч играя в борзого бандита показывал на камеру чего стоит такая полиция.

за это нужно похвалить или поощрить?

Да вы что? Это же эпический персонаж.

https://www.youtube.com/watch?v=sazkk_Co1NI

вообще жесть. Запись 2010 года... Уже оказывает лишних 6 лет на свободе гуляет... Поразительно как такое мимо меня прошло.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Члену преступной группы предъявлено обвинение по факту мошенничества в сфере автострахования в особо крупном размере
02 Апреля 09:45
ГСУ столичной полиции предъявлено обвинение члену преступной группы в хищении денежных средств одной из страховых компаний в особо крупном размере.

Как сообщалось раннее, http://gsu.petrovka38.ru/news/item/7268392/

Установлено, что Э.Д. Китуашвили,1981 г.р., вместе с соучастниками, действуя в составе организованной преступной группы, инсценировал хищение трех автомобилей марок «Лексус ЛС-430», «Мерседес СЛ 55 АМГ» и «БМВ М5Л». Затем, предоставив в страховую компанию заведомо ложные документы, после наступления страховых случаев злоумышленники получили на банковские счета, открытые в столичных банках, страховое возмещение за якобы похищенные и застрахованные автомашины.

Общий ущерб, нанесенный страховой компании преступными действиями членов преступной группы, составил более 7 млн рублей.

По данному факту ГСУ ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

По подозрению в совершении вышеуказанных преступлений Эрик Китуашвили задержан сотрудниками полиции в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В феврале 2016 г. фигуранту Тверским районным судом г. Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

1 апреля ГСУ ГУ МВД России по г. Москве подозреваемому предъявлено обвинение по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159.5 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество в сфере страхования».

Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве

(499) 978-78-28

"
Установлено, что Э.Д. Китуашвили,1981 г.р., вместе с соучастниками, действуя в составе организованной преступной группы, инсценировал хищение трех автомобилей марок «Лексус ЛС-430», «Мерседес СЛ 55 АМГ» и «БМВ М5Л». Затем, предоставив в страховую компанию заведомо ложные документы, после наступления страховых случаев злоумышленники получили на банковские счета, открытые в столичных банках, страховое возмещение за якобы похищенные и застрахованные автомашины.

Общий ущерб, нанесенный страховой компании преступными действиями членов преступной группы, составил более 7 млн рублей."
--------------
полагаю, что законодательство не должно распространяться на частников. Страховые компании - самая, что ни наесть наёбка населения, ещё не считая своих мошеннических действий по трактованию слов договора и всяческих ухищрений по уклонению от выплат.

В данном случае, один частник наебал другого, причём тут государство с его законодательством совершенно не понятно.
Если уголовники наёбывают друг друга в буру и очно государство со своими глупыми законами не вмешивается же,.

Инспеторы, а не инспектора :-)

P.S. Наконец, этого дебила арестовали!

Edited at 2016-04-02 11:12 pm (UTC)

да ничего этому иверу не будет. Один закатывает свадьбы на миллиард долларов на показ голодным, нищенствующим людям, второй робингудствует.
Надо уничтожать механизм, которая плодит эту заразу, а не бороться с последствиями.
Вся власть Советам !
Фабрики - рабочим !
Землю - крестьянам !

Надеюсь, мушку на дурацком резиноплюе он загодя спилил.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
Просто цифра кпасивая, думаю с потолка, даже еслм они есть, ответсвенность за них- штрафы или лишение прав, где публиные ращбирательва с теми кто не взыскмвал штрафы и не лишал прав?

(Deleted comment)
Так ведь со злом бороться нужно в открытую...




Edited at 2016-04-02 11:52 pm (UTC)


"Автомобиль как признак неполноценности" - http:// streithahn.livejournal. com/102138. html

(Deleted comment)
Пап у него ментом был очень серьезным и мама тоже
Он потому и залупался что папа его крышевал и друзья папы а потом папа умер у него и он обосрался

Какие у нас беспомощные органы,оказывается.Какой-то швили дерзит начальнику ГИБДД Москвы и начальник как мальчик пишет куда-то заяву.Смешно.Мутная какая-то история.С не менее мутными персонажами.

А что должен делать начальник ГИБДД ? Расстреливать на месте?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
автор, ты долбоеб? можешь не отвечать - вопрос риторический, все и так очевидно. "запрещенная в России организация"? кем и когда она ЗАПРЕЩЕНА? ликвидация юрлица это запрет?
"ну тупооооооой" (с) Задорнов

Ликвидация юр. лица в РФ -
это фактически запрещение
его деятельности на территории страны. Впрочем, автор так стебётся, судя по всему.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
посмотрел второй клип (сценка при вселении в гостиницу) администраторша реально Т.П. Удивляюсь как они её вообще сразу рожей об стол не ударили.
Правильно этот говорит, "что Вы со всеми спорите, вы оформляйте нас побыстрее".
Эта Т.П. реально не выполняет свои служебные обязанности, занимается чем угодно, кроме прямых обязанностей - оформлять постояльцев.
Ещё и Валеру втравливает, если считаешь, что права - вызывай милицию.

Вот из-за такого матерящегося,охуевшего быдла, как на этом видео, и им сочувствующих, Россию и называют быдлостраной. Хотя таких уродов, типа этого ...швили\жигана и всей той кодлы, меньшинство. Давить вас надо гнид, но в рамках закона.

Фу бля. Какое-то охуевшее жырное жывотное. Пусть радуется, гнида толстожопая, что в России тизером полицейские не пользуются, и в пузо не стреляют как в Штатах. Правильно что посадили эту мразь, независимо от того что он там напровозаSHITIL.

Ага, только Чугунова запачкать грязью не получится.
Во-первых, в силу личных достижений Чугунова: "С 2006 по 2008 проходил срочную службу в Отрядах Специального Назначения «Витязь» и «Тайфун» ВВ МВД РФ; Командировка в Дагестан в 2007 в составе ОСН Витязь. Снайпер. Бронзовый призёр чемпионата войск по стрельбе из снайперской винтовки 2008. Чемпион Восточного регионального командования ВВ МВД РФ по Дзю-до, Самбо, стрельбе из личного оружия (винтовка). Участник 6 чемпионатов Войск. С 2008 по 2010 проходил контрактную службу в качестве инструктора взвода СН в Москве".
Во-вторых, в силу крайне позитивного отношения общества к деятельности Стоп-хама. Достаточно посмотреть комментарии к их роликам на youtube. Их поддерживают даже жители западных стран, где дорожная полиция и суды работают более эффективно, а решать проблемы силой не принятно.

Стопхама (запрещенная в России организация)
Что за ерунда? Никто эту организацию не запрещал. Это не ИГИЛ и не "Правый сектор".
Эта МОО (межрегиональная общественная организация) была ликвидирована за нарушение Федерального закона «О некоммерческих организациях»
Пруф.
Цитаты оттуда.
Как выяснилось, с момента регистрации в 2013 году организация не представляла в ГУ ( в чем реестре состояло как юрлицо) сведения о продолжении своей деятельности с указанием действительного местонахождения постоянно действующего руководящего органа, сведения о руководителях организации.

Помимо этого "СтопХам" в нарушение пункта 3.2 статьи 32 Федерального закона «О некоммерческих организациях» не представлял отчет о своей деятельности, не размещал предусмотренные действующим законодательством сведения в сети Интернет и не публиковал их в средствах массовой информации.

Шульц попал ногой в говно )

запрещенная в России организация
Кто-то пиздит . Ликвидировано да , но не запрещено.

По ходу они взрывали не правильно припаркованый транспорт.


Много лет Стопхам был хорошим, даже Путин их поддержал на Селигере. А как только Чугунов впрягся за Давидыча так сразу стал плохим. Это мне напоминает историю с европейскими продуктами, когда европа поддержала антироссийские санкции, их продукты сразу стали плохими и заразными.

Она была хорошей, пока не начала нарушать закон. Причём в массовом порядке.

грызун

но коваленок тоже хохол

Дело в том, что московское ГИБДД наконец начало системную работу по искоренению негодяйства на дорогах Москвы.


Тут надо прослезиться.

Да как они его вообще могли задержать, если знали про день рожденья его мамы?
Он же к маме теперь на день рожденья не попадёт!
Ну сатрапы, ну тираны... Беспредел!


Edited at 2016-04-03 12:40 am (UTC)

Эка сильно зацепило ликсутовского сосихуя))
Столько эмоций и такое обилие слов.
Будем надеяться, пафос зачтут и монетизируют.

?

Log in