Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кац растворяется в троллейбусах!
eugenyshultz
Поразительной наглости пост написал Максим Евгеньевич. Упрекает мэрию Москвы в размещении проплаченных материалов на фишках.нет и вновь промывает мозги своим приспешникам. Ссылка там, что характерно на мой пост, опубликованный в ЖЖ пару недель назад. Отличный пост, кстати, рекомендую почитать http://eugenyshultz.livejournal.com/655121.html.


Сеанс борьбы с "уничтожением троллейбуса"

А что в реальности? В реальности, естественно, никто за пост не платил. Зачем это, тем более пост о самоактуализации Каца через троллейбус провисел в топе ЖЖ почти целые сутки и набрал более 30 тыс. просмотров. Почему? Картинка хорошая, во-первых:) Если не школота, то поймете:)) Во-вторых, дело написано. В-третьих, интересно же всегда почитать про таких, как Кац:) Но как пост появился на фишках? Я не размещал... Кто разместил?

На мой взгляд, это сделал сам мсье Кац! Цель простая – упрекнуть Правительство Москвы (ага, сразу же аж Правительство!) в растрачивании бюджетных средств на борьбу с ним любимым. Именно для этого взят мой пост и зачем-то размещен на фишках. Я вообще этот ресурс воспринимаю исключительно как развлекательный и даже при наличии денег никогда ничего серьезного бы там не постил. Кстати и не постил никогда (можете проверить). Ни платно. Ни бесплатно. Да и отклик там маленький, как я вижу. За такие серьезные деньги (Кац дает ссылку где стоимость приблизительно 140 тыс. руб.) всего 11 тыс. просмотров за две недели! У меня вот в ЖЖ бесплатно 30 тыс. получилось посещений за 2 дня!



Учитывая тягу Каца к нетривиальным ходам, версия вполне даже вероятная. Шульц написал о Каце объяснение мотивов нелепой компании борьбы с «уничтожением троллейбуса», который естественно никто и не уничтожает! А Кац, желая опровергнуть логичные аргументы против его кампании и с целью очернительства, вставил мой пост на желтый ресурс, коим являются фишки. И ущерба никакого для кампании (ибо тот, кто читает фишки, вообще ничем кроме фишек не интересуется:) и повод для нытья – "они со мной борются" появился. Но, сдается мне, Кац сам себя перехитрил…



Теперь по существу. Мсье Кац написал смешные вещи. Давайте разберем их:

1.Кац: Я никуда не избираюсь в этом году, да и в будущем не планирую,

Весьма похвальное решение. Такие депутаты нам не нужны! Но решение ли это? Или действия из-за невозможности избираться? Ведь раньше Кац баллотировался куда ни попадя и даже один раз по какому-то дикому недоразумению его избрали в мундепы. На выборах в Мосгордуму Кац старался из всех сил, но с треском проиграл выборы. Так почему Кац раньше так хотел избираться, а теперь остыл? Напомню, что к Кацу есть серьезнейшие вопросы насчет его второго гражданства. Со вторым гражданством нельзя избираться. Я об этом много писал. Но Максиму Евгеньевичу как-то все сходило с рук, хотя для меня очевидно, что сведения эти достоверные.



Выписки из израильской базы данных можете сами погуглить в сети. В моем блоге записи о втором гражданстве СУП заморозил. По жалобам на разглашение КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ информации! Что само по себе подтверждает, то сведения были достоверными. Как это сошло с рук Кацу я до сих пор не понимаю. Впрочем, как ему сходят вот такие штуки? Кац подает в избирательную комиссию документы об образовании. И потом сам же «сомневается в их достоверности» - это не красит никого. Ниже заявление Каца о "сомнениях":



Подробнее тут про его аттестат можете почитать: http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html

Ну и как обычно, Кац опять все то-ли перепутал, то-ли наврал. В посте шла речь не о выборах Каца, а о его пробе пера перед выборами, как мощного "политтехнолога" -это прямая заявка на участие в выборах в качестве очередного начальника штаба какого-нибудь кандидата в депутаты.

2. Кац: Я никак не монетизирую свою популярность и мне на неё пофиг,

О да…:) Смешно. Ну раз так Кац говорит, значит читайте наоборот. Не монетизирует он… Ага. Даже Навальный уже все понял об этом человеке:)) Только и слышим Кац, Кац, Кац, Кац, Кац, Кац, Кац, Кац, Кац, Кац. В данном случае Кац высосал из пальца тему с «уничтожением троллейбусов» и взбудоражил весь город. Причем все это сделано путем масштабной закупки рекламы в виде листовок, радио и роликов на ютюбе. Людей на самом деле тема эта не волнует по двум причинам. 1. Пассажирам без разницы на чем ездить на автобусе или троллейбусе. Главное чтобы он ходил по расписанию, был комфортным и безопасным 2. Троллейбусы никто не уничтожает – это очевидно любому, кто передвигается по Москве

3. Кац: Тема с троллейбусами никого не интересовала, пока Горпроекты о ней не начали шуметь,

Именно так. Тема никого не интересовала. И сейчас мало интересует. Весь ажиотаж куплен на деньги неизвестного происхождения.

4. Кац: Начали они о ней шуметь потому, что консультирующие нас эксперты, которые с московской мэрией не общаются и не особо даже знакомы, нам сказали, что снятие троллейбуса это одна из самых нелепых градостроительных ошибок, которые можно сделать в 2016 году

Начали о ней шуметь по одной причине. Кто-то (не Кац ли?) купил рекламу на радио и раскидывает листовки по всему городу.

5. Кац: Мы на личности не переходим, а разговариваем аргументацией. И выясняем в процессе, что мэрия врёт москвичам, предоставляя заведомо ложные сведения как мотивацию снятия троллейбусов

Ну, конечно. Назвать Мэрию жуликами это нормальный уровень ведения дискуссии для Каца. Про Шульца я уж и не говорю, сколько клеветы Кац выплеснул на Шульца… Причем грязной и необоснованной (в итоге Кац даже закрыл часть своих постов где говорит про Шульца гадости, опасаясь преследования за клевету и оскорбления). Это конечно очень конструктивная дискуссия...

Мэрия ни слова не врет москвичам в отношении троллейбусов. Ни слова! Никто троллейбус не уничтожает. Мэрия сама сообщила гражданам о замене ничтожного в масштаба Москвы участка троллейбусного маршрута на автобус. Причины строго объективные. Недостаток мощности подстанции конкретно в этом районе. Масштабная реконструкция в рамках проекта «моя улица». Необходимость наработки новых маршрутов, которые троллейбусами никто не нарабатывает. Исторический облик города... И многие другие ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, делающие на этих конкретных участках более обоснованным использование автобуса, а не троллейбуса. Кац же выдает замену 6% троллейбусной сети в ЦАО (это менее 1% в масштабах города!) за масштабное уничтожение ВСЕХ троллейбусов в городе! И это несмотря на то, что Правительство Москвы продолжает закупать новые троллейбусы и модернизировать контактную сеть и подстанции!

6. Кац: Я никогда не меняю своего мнения из-за того, что оно кому-то не нравится или для того, чтобы оно кому-то понравилось. И никогда не вписывался ни в одну общественную историю, если не был уверен в её правильности или в ошибочности того, против чего борюсь

Прямо-таки никогда? Ну, вот капитан Жеглов сказал по этому поводу «Упрямство – признак тупости». Нормальный человек, если видит что ошибается конечно же меняет свое мнение.

7. Кац: В Москве по урбанистическим темам мы начинали активные кампании 4 раза: против стихийных парковок на тротуарах, против реконструкции Ленинского проспекта и Северо-Западной хорды, за пешеходизацию центральных улиц, против бездумной реконструкции Триумфальной площади.

Все 4 раза это были бестолковые хождения с целью рекламы Каца на самом деле:) Никакого влияния на сами проекты это не оказало. Отчасти инициаторам этих кампаний сливали еще и информацию из участвующих в процессе организаций, поэтому усилия смелых активистов подобны крику «Солнышко вставай!» за полчаса до рассвета.

8. Кац: Во всех этих случаях (кроме хорды) то, что мы требовали — выполнялось

Никакого влияния эти глуповатые акции не оказали ни на что! Ну, конечно, повысили популярность лично Каца. Это вообще стиль такой у Максима Евгеньевича. Что бы он не рекламировал и за что бы не боролся в итоге получается реклама Каца. Так что тем простакам, которые увидели в нем великого политтехнолога, на заметку: можете конечно дать ему бабла, но в итоге вас не выберут, а весь твиттер будет в Каце.

9. Я поддерживал мэрию, когда проводились непопулярные, но правильные с точки зрения наших экспертов реформы, в частности платные парковки и увеличение цен на разовые билеты в метро.

Было такое. Примерно в стиле «Заставь дурака Богу молиться – он и лоб расшибет». Именно благодаря усилиями Каца, нормальная история с регулированием спроса на дефицитное парковочное пространство превратилось в общегородской срач и призывы к массовым дискриминациям владельцев автомобилей. Быдлоповозка, жлобы, кредитопомойка, прямые оскорбления автовладельцев – вот результаты «помощи» Каца. От этой помощи вреда гораздо больше, чем пользы. Пользы же чуть менее, чем ноль. И эта «помощь» до сих пор аукается тем, что часть населения в штыки воспринимает даже необходимые меры по регулированию автопользования в Москве. Причина проста – потому что тон, заданный Кацем и Ко был изначально оскорбителен и лишен здравого смысла.

Поддержка же именно непопулярных мер со стороны Каца... О, это очень похоже на проявление одного комплекса... Выражается этот комплекс в том, что очень часто всякая слизь начинает считать себя вершителем судеб и намеренно причиняет людям боль, чтобы почувствовать свою власть над ними.

Ну как все это назвать? Очередная хуцпа мсье Каца. Невиданная наглость, вкупе с беспринципностью. Вы вообще оцените манипулятивный ход с привлечением знаменитых дикторов СССР Кириллова и Шатиловой на озвучку душераздирающих истории про якобы убиенный троллейбус. Кац при каждом случае норовит пнуть СССР, но в роликах про троллейбус беззастенчиво эксплуатирует ностальгию по советскому прошлому. А перед этим с Чубайсом обсуждал какой отвратительный был "совок"... Кац будет продолжать педалировать несуществующую проблему с троллейбусами. Причина объясняется на мой взгляд просто – самоактуализация и попытка монетизации. Ибо во время заграничного турне Каца о нем подзабыли в Москве. Но не успел Кац вернуться и снова мы вынуждены его обсуждать. А как тут не обсуждать, если Кац напокупал рекламы и выдает КУПЛЕННЫЕ сюжеты за народное мнение? На какие только вот деньги?... В байки про фандрайзинг я не верю. Никто в здравом уме не поверит, что за неделю можно собрать более 1 млн. рублей на борьбу с несуществующей проблемой.


Рекомендую почитать по теме:

- Мир на грани зоокатастрофы http://eugenyshultz.livejournal.com/655720.html
- Плюшевый троллейбус и реальность... http://eugenyshultz.livejournal.com/655562.html
- Самоактуализация Каца через троллейбус http://eugenyshultz.livejournal.com/655121.html
- Троллейбусный фетишизм http://eugenyshultz.livejournal.com/652317.html
- Небо без проводов http://eugenyshultz.livejournal.com/652751.html
- Транспорт, который иногда не транспорт http://eugenyshultz.livejournal.com/429660.html
- Сомнения Каца в собственном дипломе http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Любите ли вы Каца так, как люблю его я,

то есть всеми силами души своей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому способна пылкая молодость?!

)))

Не по Кацу, по рогатым.
ССС или кто ещё радостно говорил что автобусов старше 5 лет в Москве нет.
Сравниваем с тем что троллейбусов моложе 5 лет в Москве около 400.
Ну и автобус - воняет. Не далее чем в понедельник ездил на таком.

Я Каца не люблю, но виновных в том. что в Москве нет новвых рогатызх - надо на кол.

Это как раз Кац сравнивает не просто старые, а какие-то запредельно убитые автобусы неизвестно откуда с новыми троллейбусами. И именно я ему указал на недопустимость такого сравнения.

Нет, это "вы" утверждаете что тролейбус плохой.
Убитый автобус сегодня проехал мимо меня на Большой Тульской.
Не запредельно убитый, ещё без режима постановки дымовых завес, но с уже хорошо видимым шлейфом.
В понедельник я ехал в хорошо так воняющем.
Так что он сравнивает современное и то и то.

Напротив, это Кац утверждает что автобус плохой. Я чуть ли не через предложение повторяю, что троллейбус вид транспорта со своими плюсами и минусами. Я объективно отношусь и к троллейбусу и к автобусу. Но изх личных *подчеркиваю ЛИЧНЫХ" предпочтений мне больше нравится в центре города автобус, поскольку нет проводов.

То есть или вам нравится нюхать выхлоп и стоять в дыму, ну или в вашем авто есть фильтр и потому вам похрен на людей. И потому "у тролля выхлоп больше чем у автобуса"
Ну или просто - вы тоже имеете "долю малую" от того, ради чего задымляют город. Как минимум зарплату вам платят именно те, кто режет.
Скорее всего 2+3.
Понятно.

Евгений, в Москве, например, в 14 автобусном парке, автобус в среднем за 3 года растаскивается и превращается в помойку. А потом ещё 5-7 лет возит пассажиров в таком помойном состоянии.
Не меньше половины Московских автобусов оставляют желать лучшего.

Евгений
Правда - утомили, что Кац, что троллейбусы.


Про новое-старое поручение Президента на тему ОСАГО - думаю, актуальнее. Давно пора!


Да, меня это тоже утомило. Но любой мой пост про Каца - это ответ на ересь, которую публикует Кац. Про ОСАГО поговорим потом:) Что вас там интересует? Какое ваше мнение?

Он нэ мсьэ. Он мадемуазэл.

Да дался тебе этот кац! Каждый третий пост о нем. Ну хочет чувак попиариться. Бывает. Зачем на его мельницу-то воду лить и его бесплатно рекламировать?

Ему от такой "рекламы" икается. Пишу я только в ответ на его активность. И это необходимо. Потому что сначала я решил промолчать, а в итоге его глуповатая активность набрала недопустимые и провокационные обороты. Он рекламу покупает и толкает свои провокации по СМИ. Я же пишу только из своего собственного блога.

Он со мной боится встречаться - отказывается уже 3-й год:), а у меня тоже уже желания нет.
С его личностью мне все понятно. В данном случае я уже осветил все что можно по троллейбусу. Перечень постов ниже. В первых вообще Кац не упоминается. Но что делать если он под предлогом троллейбуса сам себя пиарит перед выборами и распространяет провокационные слухи? Дело тут не в троллейбусе, а в Каце.

Ну и также он недопустимо все упрощает и делит мир на чёрное и белое. То у него все автомобили исчадия ада, теперь вот автобусы:)) Я рационально смотрю на средства транспорта. И троллейбус не чуть-чуть лучше, а другой тип транспорта со своими плюсами и минусами, делающими его в одних случаях отличным выбором, а в другом нежелательным

Доводы же Каца что троллейбусные провода придают стабильность мироощущению граждан и то какой троллейбус няшный - это просто верх либо инфантилизма, либо глупости..

Edited at 2016-04-22 06:41 am (UTC)

Как вообще всех несогласных в своём блоге банит.

  • 1
?

Log in