Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Лекция об «уничтожении троллейбусов»
eugenyshultz
Какой облом... Одним из главных инструментов Каца, доказывающих что в Москве все делается неправильно – должна была стать лекция почетного председателя троллейбусного комитета UITP Виталия Люлько в «Городских проектах». Но выступление обернулось грандиозным эпикфейлом для хитрого плана! Как мы помним, Кац стращает весь город несуществующими планами Правительства Москвы по уничтожению троллейбуса в Москве к 2020 году. Всем нормальным людям понятно, что это не так. Но кто-то верит. Почему верят? Потому что слушают Каца, а не изучают вопрос. А зря…



Дело в том, что прямо в аудитории «Городских проектов» Виталий Люлько категорически опроверг утверждение Каца о якобы полном уничтожении троллейбуса в Москве к 2020 году: «Нет такого плана! Вот это - глубочайшее заблуждение! И я ко всем обращаюсь – такого, чтобы к 20-му году снять троллейбус такого нет». Причем сделал это Виталий Васильевич и в начале лекции, и под ее конец, отвечая на вопросы сектантов Каца о том, о сем. Но об этом нигде ни слова. При этом, продолжается муссировать тезис про ужас-ужас и что в 2020 году все будет уничтожено. Что это как ни подтасовка?


Кац, анонсируя выступление Люлько, видимо надеялся на то, что такой знаток троллейбусов, как Люлько испепелит Мэрию в пух и прах. Поэтому сразу для авторитета назвал его председателем Троллейбусной группы UITP (хотя он уже на пенсии). Выступление же оказалось взвешенным и спокойным. Да еще и с опровержением тезисов самого Каца.


Опровержение на 1:08:20

Используя Люлько, Кац «забыл», что сегодня Виталий Васильевич уже на пенсии. Почему? Потому что Кац хочет апеллировать к авторитету UITP. Так вот сообщаю, Кацу и его дрессированным хомячкам, что Люлько был председателем лишь группы в UITP, а вице-президентом UITP сейчас является Евгений Михайлов. Да-да, именно тот самый Евгений Михайлов, директор «Мосгортранса», которого Кац чуть ли не убийцей троллейбусов сделал и которого Кац во всем и обвиняет.

Странно к UITP апеллировать, если вице-президент этой организации и есть мишень атаки. Расчет как обычно – на малолетних последователей, которым надо показать кто плохой, а кто хороший, чтобы потом бегать и гурьбой обзываться, провозглашая какие-то инфантильные глупости.

Лекция кстати небезынтересная, кому интересно узнать про историю развития троллейбуса и проблемы, связанные с троллейбусом, а также перспективами – рекомендуется. Не во всем согласен с Люлько, поскольку он все-таки слишком погружен в троллейбусы (специалист подобен плюсу - полнота его одностороння):) - я нахожу позицию Правительства Москвы более правильной! Но послушать Владимира Васильевича было интересно и полезно.

Также отмечу, что кампания Каца является фиктивной. Никакого массового протеста против «уничтожения троллейбуса» нет. Это подтверждает и количество просмотров, например, этой лекции. Прошло 2 дня. Лекцию специалиста посмотрело аж 43 человека. Зато в т.н. чате «троллейбусного спасения» сидит 200 малолеток под присмотром модераторов Каца, идет борьба за няшные значки и обсуждается, как они заборют Собянина. Детский сад.

Впрочем, даже в чате, некоторые задают умные вопросы. Например, а откуда информация про уничтожение в 2020 году?



Знаете что Кац отвечает? Так сказали сотрудники Мосгортранса в т.н. Открытом письме:



А знаете что сказали на самом деле сотрудники Мосгортранса? Вот что: "общественность активно обсуждает намерения московских властей отказаться от троллейбуса в городе к 2020 году".



Т.е. сам же Кац и вбросил это! Ведь никто ничего не обсуждал пока Кац не начал бомбить город своей рекламой по этому вопросу. Именно эти рекламные материалы про "уничтожение" убедили не самых умных сотрудников Мосгортранса в том, что все уничтожат, а их всех поувольняют. И именно из-за этого они написали свое письмо. Так что получается, что говоря про "уничтожение в 2020 году" Кац ссылается фактически сам на себя!:) Прекрасный образец манипуляции. Кстати, отметьте все-таки сдержанность руководства Мосгортранса и Департамента транспорта... Никаких оргвыводов насчет этого идиотского письма не последовало, хотя это вопиющее нарушение всех корпоративных норм поведения. Почему? Потому что руководство понимает, что людей просто ОБМАНУЛИ.

В заключение обращаюсь к серьезным людям, не общайтесь с Кацем на транспортные темы. Это минус 100 в карму просто по факту встречи:) Не надо выставлять себя в смешном и глуповатом свете! Тем же кого Кац ввел в заблуждение, рекомендую немедленно прекратить с ним общение. Он вас просто использует в своих целях. В его терминологии это называется «загарпунил»

Что меня реально интересует во всей этой истории, откуда все-таки деньги на достаточно широкую рекламную кампанию всей этой глуповатой борьбы? Фандрайзинг в данном случае – очевидная чушь. Маскировка источников финансирования и имитация общественной поддержки. Для тех, кого интересует ЗАЧЕМ Кац тратит на эту фиктивный "протест" деньги, покупает рекламу и подтасовывает факты - все ответы здесь: Самоактуализация Каца через троллейбус

И хорошие новости: На праздники объявляется мораторий на разоблачения Каца! Умные уже должны все понять. Глупые не поймут никогда. Кто хочет разобраться - читайте посты по ссылкам.

Ссылки для изучения:

- Несчастный Мадрид http://eugenyshultz.livejournal.com/658430.html
- Уничтожение троллейбуса в Европе http://eugenyshultz.livejournal.com/658060.html
- Откуда берутся ужасные автобусы? http://eugenyshultz.livejournal.com/657618.html
- Некомпетентность или провокация? http://eugenyshultz.livejournal.com/657397.html
- Сравнительный анализ воздуха в автобусе и троллейбусе http://eugenyshultz.livejournal.com/657134.html
- Троллейбусный фетишизм http://eugenyshultz.livejournal.com/652317.html
- Небо без проводов http://eugenyshultz.livejournal.com/652751.html
- Мир на грани зоокатастрофы http://eugenyshultz.livejournal.com/655720.html
- Плюшевый троллейбус и реальность... http://eugenyshultz.livejournal.com/655562.html
- Самоактуализация Каца через троллейбус http://eugenyshultz.livejournal.com/655121.html
- Кац растворяется в троллейбусах! http://eugenyshultz.livejournal.com/656813.html
- Транспорт, который иногда не транспорт http://eugenyshultz.livejournal.com/429660.html
- Как загарпунили Игоря Кириллова http://eugenyshultz.livejournal.com/657825.html
- Сомнения Каца в собственном дипломе http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Posts from This Journal by “троллейбус” Tag

  • Несчастный Мадрид

    В ужасных условиях существуют несчастные испанцы в своей не менее несчастной столице... Еще в далеком 1966 году они допустили страшную…

  • Уничтожение троллейбуса в Европе

    Впечатления от троллейбусов оказались совершенно неожиданно отрицательными — как будто дело было не в Швеции. Основная проблема — с подвижным…

  • Как загарпунили Игоря Кириллова...

    Очень неприятно, что уважаемые и заслуженные люди не разобравшись, поддерживают провокационные кампании, направленные против интересов жителей…

  • Откуда берутся ужасные автобусы?

    Нельзя спорить, в Москве иногда можно встретить автобусы в неудовлетворительном состоянии. Они ржавые, дымят, чадят и портят всем настроение. В…

  • Некомпетентность или провокация?

    Обыватель не привык проверять цифры. И очень зря, потому что почти всегда это приводит к обману и формированию неправильного мнения. Вот типичный…

  • Сравнительный анализ воздуха в автобусе и троллейбусе

    Провокационная кампания против использования автобуса в Москве базируется на тезисе о якобы "вонючем и вредном" автобусе. То, что это очевидная ложь…

  • Кац растворяется в троллейбусах!

    Поразительной наглости пост написал Максим Евгеньевич. Упрекает мэрию Москвы в размещении проплаченных материалов на фишках.нет и вновь промывает…

  • "Мир на грани зоокатастрофы"

    Это была цитата из фильма «День Радио». Сдается мне, кое-кто недавно ознакомился с этим отличным фильмом и решил воплотить генеральную линию фильма…

  • Плюшевый троллейбус и реальность...

    Студентку педагогического университета убило током в троллейбусе на остановке "Пинская". Девушка входила в переднюю дверь и просто взялась за…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

"Платная парковка не выйдет за пределы Садового кольца." (ц) С. С. Собянин.


Это к вопросу о том, можно ли верить городским властям.


И названный Вами господин, и господин Варламов не борятся, на самом деле, ни против троллейбуса, ни против Собянина. Да, создание повода для самопиара - очевидно. Но, кажется, это только часть многоходовочки... Скоро увидим.

Если честно то пох. И на Каца и на троллейбусы.

Если Кац внезапно подавится рыбной костью, мир не хуже не лучше не станет. Ибо Кац ноль.

А что до троллейбусов? Да плевать. МСК итак уже перестал являться городом. Это черкизон всея руси. Даже Путин в Сочи свалил.



Edited at 2016-04-30 11:42 am (UTC)

Троллейбус в Москве будет полностью уничтожен к 2020 году? http://bzikoleaks.livejournal.com/45702.html


Очередная пропаганда кацоидов, высосанная из пальца

На Боровском шоссе в Москве сгорел дотла рейсовый автобус "Мосгортранса" №14413
http://www.vm.ru/news/2016/04/29/na-borovskom-shosse-moskvi-zagorelsya-rejsovij-avtobus-318950.html

неприятная новость. Но ни о каком глобальном преимуществе троллейбуса не говорит. В тех краях недавно троллейбус вон на две части развалился... Причины же возгорания пока не выяснены. Может там кто-то канистру бензина вез в салоне...

Edited at 2016-04-29 09:01 am (UTC)

Походу Кац держит москвичей совсем за лохов. Такая откровенная лажа в виде вбросов про уничтожение троллейбусов даже в нулевых не прокатывала. Не прет Кацу совсем. Народ уже не тот. Это вам не 90е. когда любой херне напечатанной в любой газете верили.

Кац это Мавроди в политике.

Кацизм- это русофобия и клиническое вранье.Гнать таких уродцев надо из страны.

Все ради интернет-магаза.

Увлекательная борьба Шульца с Кацом Каца с Шульцем...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

В видео зато опровергаются другие тезисы мэрии против троллейбусов. Например, про то, что его эксплуатация обходится дороже автобусов.

В Воронеже тоже с реформирования трамваев начиналось, а закончилось уничтожением рельс и объявлением трамваев самым "грязным"- неэкологичным транспортом, с заменой их на автобусы. Все заверения о экологичности и отсутствии заторов пошли прахом. Раньше стояло 2 полосы, теперь 3, да и автобусы, без должного ухода, "коптят" так, что дышать невозможно.
Всё хорошо в меру. 


вот спасибо за мораторий!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account