Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Когда голова – приспособление для еды
eugenyshultz
Один либеральный муниципальный депутат возмущается военным парадом, посвященным Дню Победы. Называет это ужасным и мерзким. Ничего кроме, как демонстрацию приспособлений для убийств в параде не видит. Переживает, что мы якобы напали на бедную, ни в чем невиноватую т.н. украину. «Приспособления для убийства» напугали либерального депутата «шумом, дымом и вонью». В итоге, либерал сравнивает военную технику с мусоровозами и ассенизаторами и вопрошает: ну чем же тут можно гордиться?



Как вы понимаете, переживающий либерал – это Кац. Жаль, что он откосил от армии и в Израиле, и в России... а потому так и не услышал в оригинале поговорку про «это голова, а еще я туда ем». Потому что надо быть совсем уж глупеньким, чтобы не понимать, что военная техника – это конечно военная техника и она может убивать людей. Но сделана она ровно для обратного – не чтобы убивать, а чтобы НАС НЕ УБИВАЛИ! Обеспечивается это тем, что тот, кто посмеет поднять на нас руку, будет иметь дело вот с этими грозными «приспособлениями для убийств».


Напомню Максиму Евгеньевичу, что именно русские «приспособления для убийств» спасли народ Каца от полного истребления. Именно русские «приспособления для убийств» остановили страшную угрозу – немецкий нацизм. Не будь у русских «приспособлений для убийств», думаю Кац просто не родился бы на свет. Кац не понимает, что русские «приспособления для убийств» дали ему (именно ему!) не просто жизнь, но возможность жить по-человечески, а не по-скотски.



Древняя мудрость «Хочешь мира – готовься к войне» не на пустом месте родилась. Суровая реальность такова, что тот, кто не умеет защитить себя будет бесправной жертвой. Мы – великий народ! И имеем право на оборону и защиту своих интересов. Поэтому у нас есть отличная боевая техника. Которой мы заслуженно гордимся и готовы в отличие от немногочисленных либеральных депутатов терпеть мелкие бытовые неудобства раз в год. Зачем? Затем, чтобы видеть эту мощь. Затем чтобы эту мощь видели наши враги. Видели и боялись. А значит – уважали! Таковы реалии.

Мне не совсем понятно, искренен ли Кац в своих инфантильных возмущениях, специально ли троллит или является провокатором. Но одно понятно, наличие таких глупых мыслей не говорит о большом уме того, в чьей голове они появились. Потому что это мышление потреблядства. Это мышление людей, для которых голова действительно нужна лишь для того, чтобы туда засовывать еду.

Все вот эти набросы... Зачем вы строите танки, хотя во дворе неубрано – это глупости! Без танков наши дворы может и будут убраны… Только не нами, и жить там будут другие люди. У которых получается и танки строить, и дворы убирать. Если же Кацу претят грязные дворы (что похвально), то пусть берет в руки метлу и убирает, а не пишет глупости в интернете. Это совсем не трудно, на самом деле.



День Победы – это великий праздник!

По теме:

- Сомнения Каца в собственном дипломе http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html







Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Posts from This Journal by “Кац” Tag

  • Спектакль для дебилов

    Как и следовало ожидать, причитания Каца о нехватке средств на избирательную кампанию оказались очередным враньем. Навальный назвал это тактично…

  • Кац предлагает сдаться!

    Предвыборная кампания Гудкова запомнится только тем, что у Каца кончились деньги:) Сегодня Кац явил миру благую весть: деньги на предвыборную…

  • Гражданин Кац, на выход!

    В СКР займутся махинациями с гражданством депутата Каца. Депутат Госдумы Евгений Федоров направил в Следственный комитет сведения о двойном…

  • Лекция об «уничтожении троллейбусов»

    Какой облом... Одним из главных инструментов Каца, доказывающих что в Москве все делается неправильно – должна была стать лекция почетного…

  • Несчастный Мадрид

    В ужасных условиях существуют несчастные испанцы в своей не менее несчастной столице... Еще в далеком 1966 году они допустили страшную…

  • Уничтожение троллейбуса в Европе

    Впечатления от троллейбусов оказались совершенно неожиданно отрицательными — как будто дело было не в Швеции. Основная проблема — с подвижным…

  • Как загарпунили Игоря Кириллова...

    Очень неприятно, что уважаемые и заслуженные люди не разобравшись, поддерживают провокационные кампании, направленные против интересов жителей…

  • Откуда берутся ужасные автобусы?

    Нельзя спорить, в Москве иногда можно встретить автобусы в неудовлетворительном состоянии. Они ржавые, дымят, чадят и портят всем настроение. В…

  • Некомпетентность или провокация?

    Обыватель не привык проверять цифры. И очень зря, потому что почти всегда это приводит к обману и формированию неправильного мнения. Вот типичный…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Но почему нет вдохновенья праздновать Победу, когда?

В беде находятся: и народ, и страна, и может быть = я?

Re: Но почему нет вдохновенья праздновать Победу, когда?

тебя вот даже попы выгнали.Может проблеиа в тебе чувак.Не мучайся так.Бери Каца и вали куда-нибудь в Хайфу.

Жалко что родственники Каца,не поселились в Треблинке например.А вообще такие не евреи,а именно жиды умиляет.Они и Бандеру любят и много чего еще связанное с нацизмом.
Такая гниль как Кац это наверно даже не понимает.

пока в России будет хоть один еврей - жизни нам не будет..........

Кац предлагает сдаться!




Edited at 2016-04-29 03:52 pm (UTC)

Re: Кац предлагает сдаться!

это для него святое...
главное повыгоднее сдаться...

Жаль, что с каждым годом подобных "кацев", становится всё больше.
Кто бы в недавнем прошлом усомнился в значимости НАШЕЙ Победы для всего остального Мира?
Кому бы пришло в голову высмеивать военные парады?


Так установки такой не было раньше, вот и не трогали. Да и людей, помнящих войну, было гораздо больше.

если бы не эти танки, то Кацев не стало бы с 41 года

А теперь эти "кацы" мечтают видеть на Красной площади вместо парада "приспособлений для убийства", парад пидорасов с приспособлениями для самоудовлетворения!

Скорее всего специально травит.
Им остро не хватает имиджа обиженных.
Идеальный вариант - если его прессанёт МВД, статью какую-нибудь припаяют, в СИЗО посидит.
Это же ему самая-самая реклама.
Сколько негодующих эту "новость" перепостили или включили в свои статьи?
А как на аналогичном фуфле ПуссиРайот поднялись?
Вот то-то же.

Нет особого восторга вокруг выебенивания вокруг парада.Глядя на Путина и его воровских крыс...

Ленин и Сталин, да и полководцы с солдатами в гробах переворачиваются, когда нынешняя власть празднует день победы Советского народа и Красной армией над фашистской Германией.

потомки совершили план Сталина по уничтожению КПСС и вождь весело гордится потомками

У меня целых 2 вопроса:
1) В какой стране Кац будет привлечён к ответственности за уклонение от прохождения военной службы?
2) Когда уже народ начнёт ходить на выборы и голосовать, что бы такое гавно не становилось "мыздесьвластью"?
Депутат мля

может его к саудитам отправить...в армии служить

Мне по барабану Кац но вы

написали пост ни о чем.

Да просто "лизнул"
Не бесплатно.

это лош!
щитосборно и люки тонкие

(Deleted comment)
россия на мелочи не распыляется, не ладно скроен но крепко сшит

Картошечка
http://mr-wednes-day.livejournal.com/9447.html

У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!(с)
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую!(с)


кац хочет кормить чужую,но за наш счет...

Там у него и розжиганием пованивает.

Это не разжигание, а иудейская "хитрость", которой их научил жидовский тварюжий божок Яхве: доводи собеседника до белого каления, а потом, когда тот сорвётся на гнев, поднимай визг и ори, что жидов убивают! Оттуда берётся Холокост, оттуда растут ноги у "жертв ГУЛАГа", оттуда же идут заявления в суды, когда жида называют жидом.

Если это официально опубликовано, у нас бы чел слетел бы с депутатов. Даже - муниципальных...

Что тут сказать, кроме "тупой ублюдок"...

Даже больше! Не будь этих "приспособлений", не было б и такого агрессивного пропиндосного иудаистского государства как Израиль. Так что этот неблагодарный жид должен нюхать и целовать пятки ветеранам, за то, что они дошли до Берлина и уничтожили гидру!

Изучая СМИ 90-х, часто встречала именно те же охи и ахи: зачем нам парады? кого пугаем? разве есть у нас враги? да никаких! если кто нас и не любит, то за дело; хочет - пусть бьёт; мы такие плохие, что и убьют - не жалко.

Такое вот извращение. 90-е возвращаются? Кац пошёл покупать малиновый пиджак?


Парадом никого и не напугать.
Ну умеют военнослужащие красиво маршировать - и что?
Учения более показательны. А еще более показательно боевое применение. Вот если бы года полтора назад, например, расстреляли бы ракетами Днепропетровск за предательство Новороссии, потенциальные враги испугались бы.

Этот урод,сам того не подозревая дал точное определение военной технике " либерал сравнивает военную технику с мусоровозами и ассенизаторами"-так как она уберет такой "либерастический" мусор и отбросы с поверхности планеты...

Коллега Каца - drimnir74. Такой же упоротый иудей-русофоб, считающий, что в России вообще никакой военной техники нет, а вот Израиль и США - верх военных держав! По жидовской привычке долго провоцирует тебя на "ответку", а когда падлу ставишь на место, указывая, кто этот щенок есть на самом деле, трусливо включает блокировку. Так что поинтересуйтесь. Не один Кац тут баламутит!

Edited at 2016-04-29 04:44 pm (UTC)

да это жидовская колония богата персонажами.Еще есть такой Пуэрто.И рыла у всех мерзкие.Прям генетическое уродство.

Кац и его кучерявый друг пошли вабанк. Эти два использованных контрацептива прекрасно понимают, что для их хозяев (хотя хозяева это громко сказано) они отработанный материал. Демкоалиция распалась в силу своей крайней убогости, именно по этой причине за нее перестали платить наши заклятые друзья с Запада. Кац и Варламов это короли на один день а король на один день это дурак на всю жизнь. Ибо рожденные ползать летать не могут.


Edited at 2016-04-29 04:49 pm (UTC)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

"Иудушка" Кац разве может, что другое сказать? Он же пацифист, это когда от службы в армии Израиля он уклоняется в России, ну и наоборот..

?

Log in