Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Бей своих чтоб чужие боялись?
eugenyshultz
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключает, что лидеры оппозиции, организовавшие накануне масштабные акции протеста в Минске, получали финансирование из источников на территории России, сообщает РИА «Новости».

«Площадь должна была решить, кто в оппозиции главный, кто завтра пирог грантов с Запада получит, а может и из России. Я этого не исключаю, потому что это уже было», — сказал Лукашенко на первой после выборов пресс-конференции.

При этом Лукашенко заявил, что готов терпеть все для того, чтобы Белоруссия и Россия «не расходились». «Я буду терпеть и перенесу все невзгоды ради того, чтобы мы с Россией не расходились», — сказал он.

***

Вы знаете, я тоже не удивлюсь если из Москвы чуть-чуть помогают оппозиции. Не питая никаких иллюзий относительно личности Лукашенко, тем не менее считаю, что если поддержка оппозиции из Москвы - правда, то это случай из разряда "Бей своих - чтоб чужие боялись!". Думаю, это неправильно!

Естественно ОБСЕ, Freedom House и пр. поспешили заявить, что выборы недемократичные, а Лукашенко - последний тиран Европы и пр.

Информационная сводка по Белоруссии: http://www.newsru.com/world/20dec2010/romanchuk.html

promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
.."если поддержка оппозиции из Москвы - правда, то это случай из разряда "Бей своих - чтоб чужие боялись!". Думаю, это неправильно!" - цитата.
Я даже считаю, что это вмешательство во внутренние дела другого суверенного государства, что вообще может выглядеть как наказуемое.


это ж очевидно, у русских между собой то единства нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account