Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Театр марионеток МОК
eugenyshultz
В результате перепроверок допинг-проб Международный олимпийский комитет (МОК) отобрал у российской олимпийской сборной две медали Олимпиады в Пекине. Серебряной медали лишили копьеметательницу Марию Абакумову и бронзовой – бегунов в эстафете 4 по 400 метров. Об этом сообщается на официальном сайте организации (https://news.rambler.ru/sport/34712413-mok-lishil-sbornuyu-rossiyu-esche-dvuh-medaley/)



Они там вообще, что ли сошли все с ума? И это на фоне новостей о положительных пробах на допинг сестер Уильямс. Представители МОК «в своем глазу не видят дубины, а в чужом найдут и соринку». Некрасиво, как-то получается.


Да и правильно ли пересматривать итоги соревнований через несколько лет? Это какая-то глупость, граничащая с издевательством по отношению к спортсменам. Зачем это делается в отношении нашей страны абсолютно понятно, но это просто подло, так как спорт должен оставаться вне политики.

Самое противное, что так называемый допинг, допингом в прямом смысле может и не являться. Взять тот же мельдоний. Насколько мы помним из прошедших разбирательств, этот препарат является, по сути, профилактическим средством. Помогает восстанавливать организм после максимальных нагрузок и т.д. То есть не помогает достигнуть результата, а просто приводит организм в тонус.

Ни в коем случае, безусловно, нельзя допускать применение спортсменами допинговых веществ на соревнованиях, но и выявляться их применение должно в каких-то более коротких временных интервалах. По простому принципу: проверили перед соревнованиями – допустили, проверили после соревнований – наградили.

Между тем невозможно не признать, что спортивные соревнования постепенно превращаются в соревнования фармацевтов и чиновников от спорта с различным административным ресурсом. Но это не значит, что установленные правила должны к одним применяться абсолютно, к другим же не применяться вовсе.

К сожалению, прав был Пьер де Кубертен, когда сказал: «В недалеком будущем нас ждет появление отвратительного клана спортсменов-профессионалов, которые извратят саму идею спортивных состязаний, монополизируют их и превратят в своего рода театр марионеток!»





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы против Чужих

    Признаюсь, мне понравился фильм "Чужой.Завет". Реакцию масс знаю:) С основными претензиями экспертов и критиков знаком. Если коротко сформулировать -…

  • Мешочек биткоинов

    🌷Забавно читать посты про биткоины от новоиспеченных майнеров:) Эти милые сравнения биткоина с фиатными деньгами... Майнеры любят этот термин,…

  • Разговор деятелей всемирного масштаба

    Посмотрел дебаты Навального и Стрелкова. Стрелков производит впечатление абсолютно незамутненного артефакта из начала прошлого века, связанного…

  • Малороссия?...

    Глава ДНР Захарченко объявил об образовании очередного непризнанного государства - Малороссии. При этом было заявлено буквально следующее: "Это не…

  • Дуров vs Роскомнадзор

    Как вы знаете, Телеграм согласился предоставить регистрационные данные в РКН. Теперь, по словам, руководителя РКН Жарова, Телеграм попал в правовое…

  • ЖЖ закрывают

    Петр Шкуматов пишет. Пришел инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на…

  • Помощь на дороге

    Категорический максимализм, похоже это распространенная особенность мышления нашего народа:) Все или ничего! Вот например, служба Дорожный патруль…

  • Тяжёлая доля Сергея Доли

    ... или загнивание ЖЖ в терминальной стадии. То что все параметры посещаемости Живого Журнала обрушились по всем фронтам - это несомненный факт. Мне…

  • Место встречи изменить нельзя

    Ну как я и предполагал, завтра будет цирк. Навальный призвал своих сторонников идти на Тверскую, а не на согласованный пр. Сахарова по причине…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
да да
России надо выходить из олимпийского движения
и у страивать свои честные игры с лугандой и донбабве

Эк тебя штырит, болезный.

да, видать от твоей мамы каких-то заразных мандавошек подхватил

Блаженный ты наш))) кругом идиотизмы накидываешь.

Ну, не жрать же нам с Сиреной Уильямс героин ложками? Ох, уж этот спорт по-американски...

Ну не опускайтесь же до уровня тупых блоггиров!
Не было никаких новостей о положительных допингпробах сестер Уильямс! НЕ-БЫ-ЛО
Есть правила. Надо или играть по ним, или не играть, или бороться за их изменение.
А ныть "а-би-жа-а-а-а-ют" - блять, детский сад какой-то.

PS Положительная проба (по данным хакеров) была у гимнастки Байлс

К сожалению и прав был один из Библейских пророков сказав /не дословно/" Настанет время, когда миром будут править откровенные безумцы и каждый нормальный человек, будет ими объявлен безумцем"

Ужо заживём!

Понятие подлости в Америке не существует. Это норма их жизни. Так что уличить то их в низости возможно , но дальше - все, стоп - ничего как будто и не было. Это спланированная атака на Россию. Ответ может быть только один - строительство военных баз по всему миру.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account