Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Спектакль для дебилов
eugenyshultz
Как и следовало ожидать, причитания Каца о нехватке средств на избирательную кампанию оказались очередным враньем. Навальный назвал это тактично "фандрайзинговым маневром. очень глупым". Мне же это и без Навального было ясно, но похвалю Алексея Анатольевича за правильный диагноз:) Уже к вечеру 14 сентября, причитания мсье Каца о том как все тяжко, какой благородный Гудков и как ему недодали бабла, сменилось сначала на "уф... уже ~1 млн. пришел", а потом "уже 2 млн. есть и с утра еще 2 дадут". Что это? Вот так вот выглядит спектакль, рассчитанный на умственно неполноценных избирателей, которых по недоразумению наделили избирательным правом:) Постановщики спектакля - мсье Кац и Гудков.



Я вот даже не припомню, когда мсье Кац вообще говорил правду, правду и ничего кроме правды:) Правда в словах Каца - это фундамент для лжи. Не забывайте этого никогда. Также не забывайте что кандидат в депутаты ГД РФ г-н Гудков, выбравший столь мутную личность в начальники своего штаба, не заслуживает не то что голоса в свою поддержку, но вообще должен быть вычеркнут из категории "политик". Это не политика, это спектакль для дебилов, которые гурьбой бегают и претенциозно провозглашают глупости напополам с очевидными банальностями. Банальности актеры этого театра вычитывают из книжек или подслушивают у умных, а глупости изобретают сами. Больше же всего поражает расчет на человеческую глупость и тупость, который в какой-то мере даже и оправдывается...



Надеюсь это последний год, когда в выборах принимают участие подобные фрики. Все эти Кацы, Гудковы, Бароновы и прочая полит.симулякровская пена, которая выкипела из политического бульона, заваренного лет 6 назад, должна нещадно выливаться в унитаз. Участие таких кандидатов является оскорблением для разума, оскорблением для общества. Эти господа просто демагоги и балаболы, тщеславные и наглые, которые ничего не умели, не умеют и не будут уметь. Единственный навык который они освоили - это писать идиотские жалобы в бешеных количествах. В медицине это называется "синдром сутяжничества".

Прав, Навальный. Прав. Помните, он написал Кацу "Ты глупый."? Обман общества прямо в ходе предвыборной кампании - это отличный ход, чтобы поставить точку на репутации кандидата. Если Гудков и его штаб так врет в ходе выборов, то что следует ожидать после? Только еще более тотального и беспринципного вранья. Все с этими персонажами понятно. Действовали они заодно, сценарий спектакля прост:

Кац плачется про нехватку денег и вновь клянчит бабло. Это типа честно (он не скрывает проблемы от избирателя) и показывает как он зависим от поддержки избирателей. Но Гудков не ругает идиота-предводителя штаба, который растранжирил финансы и не приберег на самые важные 3 дня перед выборами. Наоборот, благородный Гудков не обвиняет идиота в идиотизме, а трогательно признает идиотом себя. Кац благодарит Гудкова, что их идиотизм обоюден и вновь просит бабла. К вечеру бабло появляется. Кац и Гудков спасены! Вот что делает поддержка избирателей и таинственные, но богатые покровители двух идиотов.

Вот трогательные и восхищенные твиты заплаканного от счастья Максима Евгеньевича:



Это и есть та success story, о которой я писал ранее:"Так что может завтра г-н Кац обьявит торжественно что на его призыв тут же пришло не 6 жертвователей по 500 тыс., а 8! Будет еще саксес стори "Мы восстали из ада"... " http://eugenyshultz.livejournal.com/664089.html Такую беспринципную наглость и ложь я только у Мавроди видел:) Видимо, Кац и сам слабо представляет, как похожа его "предвыборная кампания" на рекламные кампании МММ по привлечению "клиентов", а вообще-то говоря - лохов. Методы Каца и Люциферыча порой похожи до степени смешения. Почитайте про один из методов: "Универсальное оружие МММ - бабУшка!" http://eugenyshultz.livejournal.com/568224.html

Также прошу отметить, что когда очевидность обмана стала доходить до людей, Кац написал в ЖЖ , что дает честное слово, то это никакой не маневр. Вы вообще видели такую циничную ложь?



Что это как ни циничное, беспринципное ВРАНЬЕ? Гудков тоже ВРАЛ вместе с Кацем. Можно ли голосовать за ЛЖЕЦА, который даже делать это толком не умеет, ибо настолько считает людей за идиотов, что не стесняется даже явно палевные махинации проворачивать и публично ВРАТЬ? Вы понимаете цену честному слову Каца? Она не просто нулевая. Она отрицательная!

Еще раз повторяю, что это такое. Спектакль. Для. Дебилов. Ровно те же приемчики использовались и при попрошайничестве денег на троллейбусы, и на Вучика, и на издание книжки про Вучика. Что это доказывает? Много чего. Например, постоянное вранье. Наглость и беспринципность. Отсутствие реальной широкой поддержки. Фандрайзинг при таких вводных - это очевидный способ маскировки источника финансирования. Все остальное - один сплошной спектакль, рассчитанный на ... ну, не буду повторяться:))

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.

С нетерпением жду 18 сентября. Просто даже интересно сколько глупцов живет в 206 избирательном округе. Выяснить это будет просто - по проценту проголосовавших за Гудкова:)

По теме:

- ВОПРОС ПО ОБРАЗОВАНИЮ КАЦА http://eugenyshultz.livejournal.com/575164.html
- Кац предлагает сдаться! http://eugenyshultz.livejournal.com/664089.html
- Гражданин Кац, на выход!" http://eugenyshultz.livejournal.com/661065.html
- Самоактуализация Каца через троллейбус http://eugenyshultz.livejournal.com/655121.html



P.S. Думал вот как назвать пост... Вариантов три было: "Два дебила - это сила", "Тупой и еще тупее", "Спектакль для дебилов". Решил остановиться на третьем варианте. Но возможно ошибся, проголосуйте пожалуйста, можете выбрать несколько вариантов:)

Poll #2053822 Как следовало назвать пост?

Как следовало назвать пост про Каца и Гудкова?

Два дебила - это сила!
32(44.4%)
Тупой и еще тупее
11(15.3%)
Спектакль для дебилов
29(40.3%)





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

1) а чего ещё ждать от картёжника?
2) количество проголосовавших за них может оказаться неожиданно велико (хотя ниже порога)
3) если их разогнать - куда они денутся? К справедлистам? В ЛДПР? Или общую партию отстоя с ПОРНАСом и Яблинским?

Партия, МЕНЯЙСЯ! Или сдохни...
http://lab-sr.livejournal.com/149197.html

(Deleted comment)
не то что у Гудка)

(Deleted comment)
Ну то есть они полезны? Получают валюту от врагов России, проедают ее, то есть инвестируют в российскую экономику, серьезного вреда не наносят. Может медальку им?

Как говаривали раньше: "наглость - второе счастье".

>>Просто даже интересно сколько глупцов живет в 206 избирательном округе. Выяснить это будет просто - по проценту проголосовавших за Гудкова:)
Вещи с проделками Каца никак не связанные. Сомневаюсь, что многие избиратели из 206 ио читают жж вообще и ваш журнал, в частности.
А так, расчет Каца вполне себе оправдался, денег на послевыборный банкет набрали.

Вы так удивительно рассуждаете. У нас на дворе 21 век вообще-то) Я живу как раз в 206 ио. Это отнюдь не жопа мира :) Я читаю жж овердофига лет. Среди прочих читаю и Шульца, и каца. Иногда посылаю кацу лучи ненависти. Подавляющее большинство моих знакомых, проживающих в этом же округе - поступают так же.

Мне не понравились варианты ответов. Дебил там один.

Вот и я читал утром пост Каца. Не мало денег он собрал. Теперь можно и на выборы не идти, а тихоничко жить на пожертвованные миллионы.

Ни разу не сторонница Каца, но в чем тут суть разводки, так и не смогла понять.

не рефлексируй, распространяй эту поебень
надо просто верить!

Что можно сделать для устранения таких проблем?
Я бы предложил публикацию Сбербанком всех платежей в реальном времени на сайтах ОИК. Скажем, с указанием имени, первой буквы фамилии и последних двух цифр паспорта (ну, чтобы, если сам отправляешь, можно было проверить).
Туда же, естественно, и текущий баланс избирательного счёта, и куда какие пошли расходы.

(Deleted comment)
Тупой и ещё тупее разыгрывают спектакль для дебилов. Как-то так.

Этот Гудков-джуниор весь в папашку своего, такой же вонючка.


"...неполноценных избирателей, которых по недоразумению наделили избирательным правом..."

Не по недоразумению. Именно на этом "недоразумении" как ни на каком другом сегодня зиждется так называемая демократия.

двое из ларца.

Они не дебилы. Они дебилов разводят на жалость.

?

Log in

No account? Create an account