Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
PriceWaterHouseCoopers и Навальный: зона риска!
eugenyshultz
Невероятно рад, что Навальный наконец обратил внимание на аудиторскую контору PriceWaterHouseCoopers
http://navalny.livejournal.com/537735.html

Только благодаря конторкам типа этой, возможны действительно масштабные хищения. Только благодаря им можно годами вводить в заблуждение акционеров. Только благодаря им можно воровать деньги из бюджета миллиардами.

Кстати, хоть контора уважаемая с именем и историей (основана в 1849 году), западная - это не мешает ей быть фактически отмазчиком за долю малую любых финансовых нарушений. http://ru.wikipedia.org/wiki/ПрайсвотерхаусКуперс. В России крупный прокол Прайсов - лживые аудиторские заключения по Юкосу.

В общем, именно с помощью таких контор поощряется разворовывание России со стороны Запада. Зачем красть русские секреты, подрывать экономику, дай им такого аудитора, который будет просто отмазывать любого вора и через некоторое время - в руководстве всех компаний России будут сидеть только воры, т.к. честному в такой конкурентной среде - не выжить. Естественно это подрыв могущества России в мировом масштабе. И заметьте, никаких ядерных ракет не надо...

Уверен, расследование деятельности ПрайсВотерХаусКуперс будет большим шаг в понимании Алексеем сути проблем российской экономики. Пока, к сожалению, он понимает проблему слишком примитивно. Воруют! Да, воруют! Но причины - очень глубокие и искоренить их законными методами не так уж и просто.

Думаю и в случае с Транснефтью отчет Счетной палаты в первую очередь основан на недоверии Прайсам. Это объясняет в т.ч. отсутствие мгновенных посадок. Т.е. копают доказательную базу, а пока понимают, что рыбешка из сетей выскользнет. И потом, глупо менять одного вора на другого... А в текущих условиях именно так оно и будет. Плюс - все таки такие деньги - это и политика.

Ну и в заключение:
Переписка с Навальным. Все понимаю, но может быть Алексей увидит заданные мною вопросы и еще раз ответит:)) Хотя бы в качестве "отточки" своих аргументов:)
http://eugenyshultz.livejournal.com/62933.html
Хотя,внимание Навального к Прайсам, доказывает чистоплотность его намерений, хотя и некоторую небрежность, так что можно и не отвечать - в принципе - понятно.

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Именно с момента интереса К ПрайсВотерХаусКуперс Алексей Навальный действительно попал в зону риска. Т.к. это направление очень правильно и обязательно приведет к настоящим покровителям разворовывания России (естественно это не Путин и не Медведев). Думаю, это люди без всяких моральных преград. Все вместе это означает, что теперь Навальный находится в очень опасном положении. Все эти предыдущие разоблачения, были ерунда, т.к. максимум кто страдал - конечные исполнители (судьба которых не волновала никого), теперь все меняется - под угрозой будут вдохновители всего этого. Тут возможно всякое. Алексей, будьте осторожны! И да поможет Вам Бог!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in