Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


Recent Posts from This Journal

  • Как поссорились Алексей Анатольевич с Артемием Татьянычем

    Рекомендую почитать эту эпичную ссору. Сначала Тема вылил ушат дерьма на Навального, высокомерно усомнившись в способности Навального делать что-то…

  • Иван, сдавайся!...

    Гарантируем гуманное отношение, еду и одежду… Именно так можно понять предложение г-на Трампа о сокращении ядерного потенциала России. Взамен…

  • Хороший президент США

    Мне правда категорически противно было бы, если президентом США стала старушка Хиллари, потому я конечно стилистически доволен, что президентом стал…

  • Не нравится запах? Не нюхай!

    Резко негативная, даже вызывающая реакция Первого канала и артистов всея Руси на недовольство граждан развлекательными программами на Новый Год…

  • Не шуми, я инвалид! (с)

    В Москве сейчас строго выдерживается норма обеспечения инвалидов парковочными местами «только для инвалидов». Однако, есть проблемы… А что такое…

  • Кто храм содержит, тот его и имеет?

    К вопросу передачи Исаакиевского собора в лоно Церкви. Апеллировать к прошлому нет смысла. В Российской Империи, православие было основой…

  • Селфи с велопарада

    В чем проблема абсурдного велопарада при -30? Очевидно, в абсурдности! Так-то ничего страшного, ну хотят покататься, в чем проблема? Однако то, КАК…

  • Велопарад им. Порфирия Иванова

    Сегодня, 8 января 2017 года, все мы стали свидетелями исторического, не побоюсь этого слова - эпохального события, при температуре -30 градусов…

  • Церковный налог

    С недавних пор понятие "верующий" стало юридически значимым термином. При этом идентификация верующих крайне затруднена. Более того, нет никакого…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Дай Бог Трампу идти верной дорогой!))

что бы русские самолеты не летали над американскими кораблями Надо что американские корабли не плавали там где их никто не ждет

В этот раз все по делу. Даже добавлять ничего не хочется.

обычная отсебятина. понарошку ничего не будет. Трамп -это не Ротенберг. спаринг-партнёром будет Пукин

Для начала Трамп должен стать президентом. Пока что государственная машина США контролируется хозяевами Киллари ( в округе Колумбия она набрала рекордные 93%), система корумпирована насквозь и будет стоять насмерть...

Реально считаете, что не будет инаугурации?...

Процетирую из поста из ЖЖ французской Татьяны.
Я с ней согласен на 150%

"Спрашивают иные френды: "И чего вы так ликуете? Политика США не переменится!"
я вот радуюсь хотя бы тому, что изощренная и навязчивая русофобия, возведенная на уровень предвыборных слоганов Хиллари Клинтон, не сработала.

Все эти писхологи, социологи, пиарщики и мейкеры самого высокого уровня - иных бы не набрали в штаб кандидата в президенты США - сделавшие русофобию и связанные с ней эмоции: гнев, страх, ненависть, желание сильной руки, главным направлением линии Х. КЛинтон, промахнулись с трендом."

Да , спасибо , хотел написать об этом же. Лозунг "Стереть Россию с карты" ожиданий не оправдал...

поздравляю :-)

Гуд бай Дядя Том! Здравствуй Дед Мороз - Трампыч!

В фильме много предсказаний, но тут не кадр, явный Фотошоп...

А что Трамп - президент, так в России мало что поменяется.

Россия продолжит опускаться ниже и глубже... Путстабильно!

Американское очко треснуло пополам!
Американские ватники вставили фитиль картавым и черножопым. У американского обывателя хватило простого здравого смысла послать полоумную и нездоровую старуху нахер.
Я верю в здравый смысл простого народа!

Никогда не верил ни в демократию ни в честные выборы.На мой взгляд все они марионетки закулисных кукловодов,все как описано в протоколах сионских мудрецов.

при Пукине ни демократии, ни честных выборов не будет. всё путстабильно...

Интересно, Трамп осознает, что уничтожение пролетающего над американским кораблем российского самолета в черноморской акватории повлечет за собой уничтожение этого корабля? Если да, то наш самолет будет держаться от него на расстоянии, в то время как сам корабль будет находиться по ту сторону Босфора.

Edited at 2016-11-10 12:29 pm (UTC)

А ничего, что в Сирии турки сбили российский Су-24?!

И ЧТО БЫЛО?! "Нож в спину...", "Помидорами не откупятся..." Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла... :)

Давай, лети, разбомби Стамбул или Анкару! :) Диванный воин...

Трамп для России - это пострашнее, чем Рейган для СССР! Рейган зафигачил СССР, и не надо испытывать терпение Трампа...

Клинтон, кстати, - была бы гораздо более приемлемым вариантом! Мелкие антироссийские пакости демократов, типа "санкций" - это не бейсбольная бита в руках республиканцев! У них же есть такой товарищ Маккейн, в сравнении с которым Обама - это голубь мира... Забыли уже? :)

Для того, чтобы строить "козью морду" США - у России должен быть ВВП, хотя бы, на уровне КНР или Японии. А пока ВВП России равен ВВП города Нью-Йорк - Путину остается только грозно надувать щеки...

Работать надо, товарищи россияне! РА-БО-ТАТЬ...

На пост гос.секретаря при Трампе претендует председатель сенатского комитета по внешним делам сенатор от штата Теннесси Боб Коркер. В 2014 году он заявлял, что персональные ограничительные меры против России в связи с украинским кризисом не повлияют в должной мере на политику Путина, а потому он настаивает на секторальных санкциях: «Мы хотим ввести настоящие санкции, которые окажут воздействие на российскую экономику» Именно он стал автором законопроекта, предложенного республиканцами, предусматривавшего выделение военной помощи Украине в размере $100 млн. и ужесточение антироссийских санкций.

Трамп после победы :«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора - будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария


а потом ты проснулся

Никто не думал, что сделает Трамп с Украиной? Я, конечно, не Трамп, но я бы на его месте заявил, что по вине демократов в Киеве пришли к власти фашисты, которые осуществляют геноцид русскоязычного населения страны. И потом сделал бы с Украиной то, что сделал Америка с Югославией - разбомбил бы и разделил на несколько государств. В пехоте будут воевать поляки, венгры, румыны, прибалтийские вымираты и всевозможные псы войны. А на востоке предложат поучаствовать на правах пехоты России взамен на согласие уступить Балаклаву под третью базу НАТО (две остальные будут в Одессе и Чугуеве). Возможно, нам уступят Запорожье и Лисичанск с Северодонецком (проблемы с техногенными катастрофами не нужны никому) и остаток Азовского побережья в обмен на возобновление поставок газа в Европу через американского оператора. Может быть, удастся сторговаться на Николаев и Херсон и транзит в Приднестровье, но это всё. И буду у нас базы НАТО не в подбрюшье даже, а под диафрагмой - в пяти сантиметрах под сердцем...
И по Сирии Трамп тоже начнёт договариваться с Асадом в обход нас и договорится, а нам предложит поучаствовать в качестве пехоты в операции по ликвидации режима мусульманского фундаментализма в Саудовской Аравии, Катаре и Иордании, ибо они женщин угнетают, гады, и вообще средневековые мракобесы...
Мы не раз ещё вспомним с теплотой наивную дурочку Хиллари Клинтон и пожалеем, что она проиграла выборы.
Может, хоть сейчас Путин наконец задумается о том, чтобы разогнать либеральное правительство Медведева и сформировать патриотическое?



Edited at 2016-11-11 01:08 am (UTC)

Трамп не признает Крым и не снимет санкции. Об остальном говорить бессмысленно. Вот и всё.

Шеф отдела по связям с общественностью производителя спортивной обуви New Balance высказал облегчение «Wall Street Journal» в связи с победой республиканца и в ответ отчаянные сторонники "демократов" запустили Flash-Mob «Not my president» => «Not my sneaker», выставляя уничтожение кроссовок сжиганием на камеру.
New Balance производит свою обувь в США, что соответствует планам вновь выбранного президента и соответственно защитой американских производителей прекращением каких либо дальнейших переговоров о зоне свободной торговли с с другими странами, обложив их таможенными сборами на ввоз.(20min.ch)

Реакция "демократической" молодёжи указывает на расстройство психики в связи с шоком несбывшихся надежд получения должности из лагеря демократов после выборов и необходимостью искать что либо другое на рынке труда.

Все забыли, что Трамп строить решил небоскреб у кремля, Да Лебедь не дал.
После чего он и разбился на вертолете.
Теперь небоскребов как грязи налепили.
Будет еще больше....
Трамп нам ближе Лебедя?

Что такое победа Трампа на примере России?



Представьте, что в России под лозунгом "Хватит кормить Кавказ!" победил бы генерал Стерлигов? Вот что примерно значит для США и ЕС победа Дональда Трампа. Хватит кормить миллионы понаехавших из Мексики, Среднего Востока, Афганистана, Пакистана, России и Бангладеш! Хватит кормить миллионы людей из этих стран, не желающих работать, но жаждущих сидеть на пособиях. Хватит кормить миллионы собственных бездельников-афроамериканцев!
Как уж тут перечисленным не расстроиться.
А нам хорошо! Намек нам! Пусть некоторые люди знают, что и на них в России найдется свой трамп, который, будучи НАМИ выбранным, схавает с хрустом и нищету нашу искусственную, и жуликов со сволочами вплоть до верхних людей, живущих токмо лишь в свое удовольствие!

Да, пост отличный. Спасибо

Одно радует политика Трампа в отношении России вряд может быть хуже чем с демократами ,но может остаться прежней.

  • 1
?

Log in