Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Президент США Дональд Трамп!
eugenyshultz
Как бы там не сложились наши отношения с Трампом, но я ему бесконечно благодарен, что он избавит меня от созерцания Хиллари. Смотреть на торжество лицемерного двуличия высшей стадии развития офисного планктона было бы невыносимо:) Безусловно, выбор американского народа в пользу Дональда Трампа, является обнадеживающим весь мир событием.



Личность президента США волнует и Россию. Ведь США – мировой лидер, влияние которого сложно переоценить. Изменится ли внешняя политика США? Как изменится? Чем станет для нашей страны правление Трампа? Чего нам ждать?

Как я уже говорил ранее, Дональд Трамп для нас это в первую очередь ВОЗМОЖНОСТЬ. Все зависит от многих факторов, но совершенно точно не будет как сейчас. Это радует, поскольку сегодня США прямо вмешивается не только в зону наших жизненно важных интересов за пределами России, но упрямо и грубо лезет во внутреннюю политику! Тренд сегодняшних отношений негативный, с дальнейшим ухудшением. Несомненно, если бы президентом США стала Хиллари Клинтон, отношения наших стран ухудшились. Это было бы неминуемым следствием ее неуважительной, оскорбительной и лицемерной позиции по отношении к России и Президенту России…


Трамп:"Я хотел бы надеяться, что с Россией и президентом Владимиром Путиным сложатся хорошие отношения. Я не отношу себя ни к друзьям, ни к врагам русских".

Дональд Трамп, вовсе не пророссийский политик, в чем так пытались убедить американского избирателя лживые поклонники Хиллари! Трамп - это 100% американец, которого волнует прежде всего его собственная страна – США. Несмотря на публичные и неоднократные заявления Трампа о желании улучшить отношения с Россией и Президентом России В.В. Путиным, само по себе это не гарантия немедленного улучшения. Это потребность расставить точки над i. В связи с этим, возможно как резкое улучшение, так и резкое ухудшение отношений США и России.

Пока прогноз положительный. Наш Президент Путин придерживается прагматической, взвешенной позиции во внешней политике. У России нет и никогда не было экспансионистских, реваншистских настроений. Те, действительно, жесткие решения, принятые Путиным в отношении присоединения Крыма и поддержки Сирии, продиктованы не желанием кому-то что-то доказать или показать... Это вынужденные решения, принятые Россией в целях самообороны, потребность в которой возникла исключительно из-за неоимперской, безответственной и неграмотной политики США на мировой арене!

Политика США последние годы была настолько же опасна, насколько и глупа. Поэтому нам не составило большого труда обходить на поворотах глупого монстра, в которого превратились США. Решений, действия и даже риторика американской администрации последних лет поражала глупостью. Публичные деятели США потрясали мир своей бестолковостью и лицемерием. Поэтому Россия не только смогла провести масштабные операции по защите своих интересов, но даже начала троллить США…

Трамп:"Рано или поздно, если какой-то ублюдок подлетит, нужно будет стрелять. То, что происходит, – это позор. Полное неуважение к нашей стране."

Теперь нам придется отказаться от такой манеры поведения. Уверен, Трамп не блефует и не допустит, например, полетов наших самолетов над боевыми кораблями США. Предупреждение если и будет, то только одно. Потом просто собьют. Потому что теперь президент США – мужик, который не допустит того, чтобы его страна выглядела глупо или слабо. Это не глуповатый, трусоватый офисный планктон, сводящий все проблемы современности к гомосексуализму…

Трамп - жесткий бизнесмен, доказавший что для него нет ничего невозможного. Он сам умеет блефовать, он сам умеет быть жестким, он сам умеет идти наперекор обстоятельствам и добиваться поставленных целей. В этом его сходство с Путиным.

Трамп:"Президент Путин не испытывает никакого уважения к президенту Обаме. ... Не думаю, что Путин также испытывает хоть какое-то уважение к Хиллари Клинтон. А меня, полагаю, он уважает... Думаю, что смогу поладить с ним... Он станет уважать президента США, если им буду избран я".

Уверен, Трамп уважает Путина. Уверен, что Путин уважает Трампа. Уважает не просто как главу другого государства (это попросту обязанность современного политика), мне кажется они уважают друг друга, как две сильные личности.

Путину нужна сильная Россия, а Трампу сильные США. И такая диспозиция вовсе не является антагонизмом. Да, отчасти мы конкуренты, но если прагматически подойти к делу, то выясняется, что реальных причин конфликтовать нашим странам - нет! Поэтому уважающие другу друга политики, движимые прагматизмом и интересами своих стран, безусловно, должны найти общий язык. Пока причин надеяться на лучшее гораздо больше, чем опасений!

Трамп:"Я всегда считал, что вместе Россия и Соединенные Штаты смогли бы победить терроризм и восстановить мир. Также мы могли бы торговать друг с другом, не говоря уже о других выгодах, вытекающих из взаимного уважения"

При этом, почти 100% убежден, что Трамп, как опытный бизнесмен попробует сначала «продавить» Россию. Это обычная тактика. Все что нужно будет сделать, доказать свою состоятельность, понимание своих интересов и готовность обсуждать проблемы. Уверен, наша страна сможет достойно ответить и далее мы будем вести разговор, как партнеры (или конкуренты), но не как враги!



Избрание Трампа президентом США - это жесткость и честность в отношениях между Россией и США. Никаких поддавков не будет, но будет настолько честная игра, насколько позволяет этот несовершенный мир. А это уже немало!


По теме:

- Наш парень за океаном? http://eugenyshultz.livejournal.com/669158.html
- Теория управляемого хаоса и практика её применения... http://eugenyshultz.livejournal.com/633938.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Умер Виталий Чуркин....

    Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в возрасте 64 лет. «МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за…

  • Новый Мюнхен

    Программные речи большинства наших политиков состоят из слов, смысла которых уловить невозможно. Гладкая "вода", по итогам прослушивания которой…

  • Правила жизни регулировщика светофоров

    Оригинал взят у ignat_oma в «В любой работе есть элементы творчества». Правила жизни регулировщика светофоров Александру Бородину 67…

  • И все-таки Марк Варшавер прав!

    Ну что друзья мои... Найдётся ли у вас смелость и честность извиниться перед Марком Варшавером? Сегодня я сделал самое разумное, что можно было…

  • Сопляк… тебя я презираю!

    Трагедия всегда повторяется в форме фарса. Вот, например, кто раньше пугал граждан на тротуарах большими черными джЫпами? Ну точно нехорошие и…

  • Кто следующий?

    Необоснованные нападки на Навального и отстранение его от возможности участия в выборах - звоночек тем, кто собирался голосовать за Путина. Очевидно,…

  • Землю землянам!

    На выходных посмотрел фантастический фильм Бондарчука "Притяжение". Приятно удивлен, очень неплохой фильм. Не шедевр всех времен и народов, но очень…

  • Пошлая травля Навального, как маркер слабоумия

    Есть такое наблюдение в криптографии, приведу его упрощённое изложение: любой метод закрытия информации, основанный лишь на секретности алгоритма…

  • Надоел Трамп?

    Периодически читаю, как некоторые сильно возмущаются, что так много говорят о Трампе. Мол, что о нем говорить - это вообще другая страна... Друзья…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Дай Бог Трампу идти верной дорогой!))

что бы русские самолеты не летали над американскими кораблями Надо что американские корабли не плавали там где их никто не ждет

В этот раз все по делу. Даже добавлять ничего не хочется.

обычная отсебятина. понарошку ничего не будет. Трамп -это не Ротенберг. спаринг-партнёром будет Пукин

Для начала Трамп должен стать президентом. Пока что государственная машина США контролируется хозяевами Киллари ( в округе Колумбия она набрала рекордные 93%), система корумпирована насквозь и будет стоять насмерть...

Реально считаете, что не будет инаугурации?...

Процетирую из поста из ЖЖ французской Татьяны.
Я с ней согласен на 150%

"Спрашивают иные френды: "И чего вы так ликуете? Политика США не переменится!"
я вот радуюсь хотя бы тому, что изощренная и навязчивая русофобия, возведенная на уровень предвыборных слоганов Хиллари Клинтон, не сработала.

Все эти писхологи, социологи, пиарщики и мейкеры самого высокого уровня - иных бы не набрали в штаб кандидата в президенты США - сделавшие русофобию и связанные с ней эмоции: гнев, страх, ненависть, желание сильной руки, главным направлением линии Х. КЛинтон, промахнулись с трендом."

Да , спасибо , хотел написать об этом же. Лозунг "Стереть Россию с карты" ожиданий не оправдал...

поздравляю :-)

Гуд бай Дядя Том! Здравствуй Дед Мороз - Трампыч!

В фильме много предсказаний, но тут не кадр, явный Фотошоп...

А что Трамп - президент, так в России мало что поменяется.

Россия продолжит опускаться ниже и глубже... Путстабильно!

Американское очко треснуло пополам!
Американские ватники вставили фитиль картавым и черножопым. У американского обывателя хватило простого здравого смысла послать полоумную и нездоровую старуху нахер.
Я верю в здравый смысл простого народа!

Никогда не верил ни в демократию ни в честные выборы.На мой взгляд все они марионетки закулисных кукловодов,все как описано в протоколах сионских мудрецов.

при Пукине ни демократии, ни честных выборов не будет. всё путстабильно...

Интересно, Трамп осознает, что уничтожение пролетающего над американским кораблем российского самолета в черноморской акватории повлечет за собой уничтожение этого корабля? Если да, то наш самолет будет держаться от него на расстоянии, в то время как сам корабль будет находиться по ту сторону Босфора.

Edited at 2016-11-10 12:29 pm (UTC)

А ничего, что в Сирии турки сбили российский Су-24?!

И ЧТО БЫЛО?! "Нож в спину...", "Помидорами не откупятся..." Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла... :)

Давай, лети, разбомби Стамбул или Анкару! :) Диванный воин...

Трамп для России - это пострашнее, чем Рейган для СССР! Рейган зафигачил СССР, и не надо испытывать терпение Трампа...

Клинтон, кстати, - была бы гораздо более приемлемым вариантом! Мелкие антироссийские пакости демократов, типа "санкций" - это не бейсбольная бита в руках республиканцев! У них же есть такой товарищ Маккейн, в сравнении с которым Обама - это голубь мира... Забыли уже? :)

Для того, чтобы строить "козью морду" США - у России должен быть ВВП, хотя бы, на уровне КНР или Японии. А пока ВВП России равен ВВП города Нью-Йорк - Путину остается только грозно надувать щеки...

Работать надо, товарищи россияне! РА-БО-ТАТЬ...

На пост гос.секретаря при Трампе претендует председатель сенатского комитета по внешним делам сенатор от штата Теннесси Боб Коркер. В 2014 году он заявлял, что персональные ограничительные меры против России в связи с украинским кризисом не повлияют в должной мере на политику Путина, а потому он настаивает на секторальных санкциях: «Мы хотим ввести настоящие санкции, которые окажут воздействие на российскую экономику» Именно он стал автором законопроекта, предложенного республиканцами, предусматривавшего выделение военной помощи Украине в размере $100 млн. и ужесточение антироссийских санкций.

Трамп после победы :«Не стоит боятся больших перемен, которые могут урезать Величие США во всем мире. Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора - будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею»,- ответил Трамп на вопрос журналиста CNN Фариду Закария


а потом ты проснулся

Никто не думал, что сделает Трамп с Украиной? Я, конечно, не Трамп, но я бы на его месте заявил, что по вине демократов в Киеве пришли к власти фашисты, которые осуществляют геноцид русскоязычного населения страны. И потом сделал бы с Украиной то, что сделал Америка с Югославией - разбомбил бы и разделил на несколько государств. В пехоте будут воевать поляки, венгры, румыны, прибалтийские вымираты и всевозможные псы войны. А на востоке предложат поучаствовать на правах пехоты России взамен на согласие уступить Балаклаву под третью базу НАТО (две остальные будут в Одессе и Чугуеве). Возможно, нам уступят Запорожье и Лисичанск с Северодонецком (проблемы с техногенными катастрофами не нужны никому) и остаток Азовского побережья в обмен на возобновление поставок газа в Европу через американского оператора. Может быть, удастся сторговаться на Николаев и Херсон и транзит в Приднестровье, но это всё. И буду у нас базы НАТО не в подбрюшье даже, а под диафрагмой - в пяти сантиметрах под сердцем...
И по Сирии Трамп тоже начнёт договариваться с Асадом в обход нас и договорится, а нам предложит поучаствовать в качестве пехоты в операции по ликвидации режима мусульманского фундаментализма в Саудовской Аравии, Катаре и Иордании, ибо они женщин угнетают, гады, и вообще средневековые мракобесы...
Мы не раз ещё вспомним с теплотой наивную дурочку Хиллари Клинтон и пожалеем, что она проиграла выборы.
Может, хоть сейчас Путин наконец задумается о том, чтобы разогнать либеральное правительство Медведева и сформировать патриотическое?



Edited at 2016-11-11 01:08 am (UTC)

Трамп не признает Крым и не снимет санкции. Об остальном говорить бессмысленно. Вот и всё.

Шеф отдела по связям с общественностью производителя спортивной обуви New Balance высказал облегчение «Wall Street Journal» в связи с победой республиканца и в ответ отчаянные сторонники "демократов" запустили Flash-Mob «Not my president» => «Not my sneaker», выставляя уничтожение кроссовок сжиганием на камеру.
New Balance производит свою обувь в США, что соответствует планам вновь выбранного президента и соответственно защитой американских производителей прекращением каких либо дальнейших переговоров о зоне свободной торговли с с другими странами, обложив их таможенными сборами на ввоз.(20min.ch)

Реакция "демократической" молодёжи указывает на расстройство психики в связи с шоком несбывшихся надежд получения должности из лагеря демократов после выборов и необходимостью искать что либо другое на рынке труда.

Все забыли, что Трамп строить решил небоскреб у кремля, Да Лебедь не дал.
После чего он и разбился на вертолете.
Теперь небоскребов как грязи налепили.
Будет еще больше....
Трамп нам ближе Лебедя?

Что такое победа Трампа на примере России?



Представьте, что в России под лозунгом "Хватит кормить Кавказ!" победил бы генерал Стерлигов? Вот что примерно значит для США и ЕС победа Дональда Трампа. Хватит кормить миллионы понаехавших из Мексики, Среднего Востока, Афганистана, Пакистана, России и Бангладеш! Хватит кормить миллионы людей из этих стран, не желающих работать, но жаждущих сидеть на пособиях. Хватит кормить миллионы собственных бездельников-афроамериканцев!
Как уж тут перечисленным не расстроиться.
А нам хорошо! Намек нам! Пусть некоторые люди знают, что и на них в России найдется свой трамп, который, будучи НАМИ выбранным, схавает с хрустом и нищету нашу искусственную, и жуликов со сволочами вплоть до верхних людей, живущих токмо лишь в свое удовольствие!

Одно радует политика Трампа в отношении России вряд может быть хуже чем с демократами ,но может остаться прежней.

  • 1
?

Log in