Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Викинг и скрепы государства российского...

    Из натуралистического интереса посмотрел фильм "Викинг". Впечатления двойственные в художественном плане и накладываются на внезапно возросшую…

  • Пассажиры

    Пожалуй, один из лучших фантастических фильмов, которые я смотрел… Сюжет фильма прост и раскрыт в описании фильма. На огромном космическом корабле,…

  • Изгой-один

    Не испытывая никаких надежд, сходил в синематограф и посмотрел «Звездные войны: Изгой-один». Отношения с этой великой сагой у меня сложные… С одной…

  • Бой, ставший легендой!

    Посмотрел сегодня хороший фильм «28 панфиловцев». Спойлерить не буду… лучше расскажу, чего нет в этом хорошем фильме. В этом фильме нет кровожадных…

  • Дарт Вейдер бы не одобрил…

    Посмотрел я эти ваши «Звездные войны». Скажу честно, немного переработал перед просмотром, потому в процессе периодически отрубался. Возможно, это…

  • Блеск и нищета «Марсианина»

    Хвалят вот все этот фильм, а правильно ли? Главу НАСА играет Джеф Дэниелс из «Тупой и еще тупее». Прекрасно же! С намеком. В общем, смотря этот…

  • Твари из прошлого

    Казалось бы, что еще можно придумать в истории о возрождении динозавров и последующей жестокой расплате за попытку сделать из мира Юрского периода…

  • "А зори здесь тихие" образца 2015 года

    На экраны страны вышел ремейк советского фильма «А зори здесь тихие», снятого по одноименной повести Бориса Васильева… Старый фильм является,…

  • Левиафан. В общем, все УМЕРЛИ.

    Это первый отзыв о фильме, который я буду писать, не посмотрев фильм. И даже не желая его смотреть. Казалось бы?:) Ан, нет. Не смотрел. И можете не…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Почему на картинках только человеки? Где осминожки то , инопланетные?!
Как выглядит американский костюм химической и бактериальной защиты- интересно, но не столь.
А осминожек на фотах нет. А между тем именно они могут быть определяющим фактором для похода на фильм)

это был бы жесткий спойлер:)

Это не Муза. Это конёк-горбунок.)

на что рассчитывают, отправляя послания, которые 99.9% человеечества понять не смогут
На те 0.1% кэп! Предполагается что среди высокоразвитой расы инопланетян таковые найдутся.


надо исходить из того, что понимает любой землянин не поймёт 99% инопланетян. Если же послание даже 99% человек непонятно, то где основания полагать что это поймут инопланетяне?

Ну дык идея зато какая благородная! И финансы уже выделены! Что уж вы как маленький...

А я че-то давно перестал уже в кино ходить. Процент разочарований за последние годы - огромен. То ли я постарел и стал брюзгой, то ли кино так изменилось к худшему.

Впрочем, вру. Бывают озарения. Бёрдман. Но это когда было... Два года почти уже.

Задача пришельцев была научить людей их языку, и они её выполнили. Значит выбранный ими способ был вполне эффективен, это раз, неизвестно, что именно они ещё при этом делали, это два.
Героиня не единственная, просто первая, кто научилась их языку - потом стала учить других , даже учебник написала.
Временных переживательных парадоксов никаких нет, просто нам в начале фильма показали то, что на самом деле с героиней случилось потом, после того как пришельцы улетели. Кстати, они и улетели после того , как она научилась их языку - т.к. Выполнили на этом свою задачу.

1. Христофор Колумб - это не имя и фамилия. В переводе на русский - это христианин колонист.
2. Инопланетяне, в фильмах Голливуда не пытаются захватить Землю, уничтожишь людей итп. На самом деле они пытаются спасти цивилизацию от исключительной нации :)

  • 1
?

Log in