Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Версии крушения Ту-154: ПЗРК

    На сегодняшний момент, основной версией крушения считается техническая неисправность. Однако, что это за неисправность, которая не позволяет летчику…

  • Герш Кунцман наносит подлый удар

    Американский журналист Герш Кунцмана опубликовал отвратительную статью в «Нью-Йорк Дейли Ньюс», где приравнял подлое убийство русского посла Андрея…

  • А не пригрели мы змею?

    Конечно, Эрдоган крайне маловероятно лично стоит за убийством русского посла в Турции. Но, если посмотреть на историю его правления, несомненно, его…

  • Выстрел в Россию!

    Турция преподнесла очередной пренеприятнейший сюрприз... Сегодня в Анкаре убит российский посол Андрей Карлов! Это вопиющее, кошмарное преступление,…

  • И дым Отечества нам сладок и приятен... О ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

    Тут ходит красивая легенда из-за чего ТАВКР "Адмирал Кузнецов" дымит. Мол, не дым это, а "шапка"! Специально пускают, ибо морская традиция. Ну есть…

  • Нельзя просто так взять и ошибиться...

    США вышли на новый уровень лицемерия или идиотизма... Словно бы случайно взяли и нанесли удар по сирийским войскам, сражающимся с террористами и…

  • Перемелем в муку!

    Либерально-предательская общественность не устает радоваться ошибке пресс-службы Министерства Обороны России, которая неправильно классифицировала…

  • Ядерная буря в пустыне

    Все чаще всплывает тема использования тактического ядерного оружия. Насколько это реально в разгорающихся войнах на Ближнем Востоке? Как это может…

  • Обратная сторона решительности

    Куда катятся наши отношения с миром? Что в итоге будет, если мы на каждую проблему совершенно различной природы будем вводить запреты и эмбарго?…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Самый интересный вопрос: неужели руководители полицейского подразделения, работающего по охране статусной выставки, не знали пофамильно своих бойцов, и у них не было никакого плана расстановки людей? Как это возле посла оказывается уволенный парень, и никого это не удивляет из полицейских руководителей? Значит, кто-то основательно помогал в турецкой полиции.

есть сведения, что он вовсе не был уволенным, это был действующий сотрудник, которого уволили задним числом. Известная практика на самом деле

Edited at 2016-12-21 07:22 pm (UTC)

а этот эрдоган у нас научился
у нас всегда и во всем виновато сша, а сами мы в белой манишки
а в турции во всем виноват этот дядечка гУлен,а эрдоган весь в белом
п о л и т и к а

Убийство российского посла в Турции ивера Карлова - один в один как и почти сто лет назад убийство немецкого посла Мирбаха, в попытке Жыдоимперии США развязать войну против России! Здесь, Уотсон, всего навсего надо знать, что убийца Мирбаха жыд Яша Блюмкин был личный киллер Троцкого, а жыда Троцкого прислало из Нью-Йорка США. Жыд Троцкий был марионеточный правитель присланный из США! Чтобы недопустить мира между Германией и Россией личный киллер Троцкого жыд Яша Блюмкин убил в Москве немецкого посла Мирбаха. И сейчас - тоже самое и тот же заказчик - США! Кстати, нападавшего, как видите, можно было взять живьём, но его на всякий случай убили! Кто бы ни был мелкий исполнитель, Уотсон, - заказчик снова Жыдо-Империя США! Килер российского посла в Турции был подготовлен ЦРУ! Написано же что тот:"был уволен из правоохранительных органов в ходе расследования попытки госпереворота, который произошел 15 июля". А госпереворот 15 июля в Турции был организован ЦРУ и Эрдоган это прекрасно знает! США хочет войны Турции и России, как 100 лет назад США хотело войны Германии и России, и между прочим добилась этой войны ДВАЖДЫ! - Бей первым, Федя, но не по Турции, а по США!

Вот вам ещё криминал Жыдоимперии США! Пойманы с поличным!

"Алеппо: Сирийский спецназ захватил более 130 офицеров американской коалиции в Сирии. Американских офицеров — 22 Британских офицеров — 16 Французских офицеров- 21 Израильских офицеров — 7 Турецких офицеров — 62 - И, Уотсон, Израиль тут, - главный мозговой трест за всеми этими делами - как не старается жыдогосударство не высовываться! А то тут в СМИ кто-то спрашивал: "Кто захватил Пальмиру? Каким образом боевикам удалось за короткое время собрать ударную группировку? - - Это вам ответ, Уотсон! Каким образом? - Вот этим командос и удалось в несколько дней собрать ударную бригаду! Это же профессионалы а не банда неграмотных бедуинов! До чего же, Уотсон, пропаганда Жидоимперии США один в один с тем как Жыдоимперия США объясняла Интервенцию в Россию в 1917-1923 годах, - это один в один!

Вам мало, Уотсон, для начала войны? Вполне достаточно! Евреоналу США сейчас тем более важно начать войну потому что у них в самих США впервые с Джона Кеннеди (помните что с тем стало?) пришёл к власти опозиционер! А после Кеннеди ЖыдоСША ведь сразу удалось развязать войну, потому что нападение на Вьетнам было фактически нападением на СССР, и только когда ЖыдоСША поняли что проигрывают СССР, они решили пойти другим путём и втереться в доверие путём якобы "разрядки напряжённости", и взорвать СССР изнутри через своих совжыдов путём движения за выезд в Израиль! Вот совжыды и смели СССР своей "4 и 5 волнами" ломая ноги убегая в Израиль и США!

Но Холмс уверен в Путине, что тот по причине убийства какого-то своего посла НЕ объявит войну Турции. Николай-2 такой был шлимазл, и то объявил войну! Но Путин не будет! Путин вообще самый первый, по части того что что-нибудь НЕ делать и не связываться. Ему во дворе в детстве таких ебуков наваливали, что он вообще с тех пор держится от конфликтов подальше. Но в данном случае это, Уотсон, правильно!

Щас пришло пояснение что киллер кричал "Allahu Akbar... We die in Aleppo, you die here"' ", ну понятно, что Аллах Акбар, но интересней другое киллер кричал: "Мы умираем в Алеппо, ты умрёшь здесь!" - То есть убийца представлял всё тех же американских интервентов-террористов которых мочат в Сирии! Пацан кстати совсем молодой, не больше 30 лет, и глупый.

"СМИ: вооруженный мужчина попытался ворваться в посольство США в Анкаре - И у него типа ничего не получилось, - бла бла бла, и он был типа русский и он же хакнул имейлы Клинтон... . Представляешь себе змеиную тактику, Уотсон, жыдоимперия ещё и хочет привлечь к себе и сострадание как к пострадавшему! Имея дело с США, - это имеешь дело со Змеями. Единственный вывод можно сделать, Уотсон, что Эрдоган не контролирует ситуацию внутри Турции, и в Турции в самых верхах работают агенты империи США. Ведь чтобы убийца проник в музей на узкое собрание открытия выставки где первый день все по приглашению, чисто официальная церемония, - это надо чтобы киллеру была дана полная информация о событии, - когда оно будет, кто жертва - все фото, дано оружие - и главное - ПРОПУСК! А он ведь уже не работал в полиции с лета!

За нападением на посла стоит Меркель, по вашей логике.
Только она не выразила соболезнования по поводу этой трагедии.

А в остальном - "восток дело тонкое..."

это ваша логика, а не моя. Само по себе заявление может и не являться доказательство, но это система взглядов, которая демонстрировалась Гюленом на протяжении десятилетий. Он здорово смахивает по мировозрению на исламский вариант Махатмы Ганди, на самом деле. В отличие от тщеславного Эрдогана.

Edited at 2016-12-21 07:50 pm (UTC)

почему всех до сих пор удивляет, что сунниты-турки поддерживают суннитов-сирийцев, и резко осуждают действия руководства России, однозначно выбравшей сторону ненавистного им шиита/алавита Асада?
кмк, сложно ожидать другую реакцию на действия России в Сирии.

к сожалению к братьям сербам газ можно пока вести только через турок
Братушки болгары голову в песок спрятали, румыны что то мычат
Не бросать же братьев

получается, что идиот - это ты, раз считаешь, что ВВП интересуют какие-то там сербы.

Edited at 2016-12-21 08:12 pm (UTC)

Это эрдоган! Не верьте жалобам турка

Вспомните полгода назад российское ТВ всех собак вешало на эрдогана, что он спонсор всего мирового зла! Теперь (кстати интересно с чего вдруг) эрдоган наш лучший друг и всех собак будут вещать на его врага - гюлена и наших врагов - арабов из очередной антиасадистской группирвки (турки и арабы враги исторически похлеще, чем ополченцы и правосеки - у них нет ничего общего). Откуда вывод - эрдоган это устроил сам, чтобы закручивать гайки в стране. И заодно "сплотиться" с рф покрепче. ну назвал именем несчастного посла на лицо безобидного карьериста-добряка улицу какую-то безвестную и такой же зал с выставкой - жалко что ли? А взамен ядерная держава с кучей газа в лучших друзьях! А мы как дураки верим что это доселе безвестная группировка.

Re: Это эрдоган! Не верьте жалобам турка

очень похоже на то

так ВСЕ утверждения кроме...

математических- бездоказательны...)))
особенно в политике...- аморальной составляющей цивилизации...

Я дом свой оставил пошел воевать
Что б земли шиитов сунитам отдать


Нахрена вобще РФ там тусуется? Своих проблем выше крыше в том же Пскове.

И не только в Пскове и тоже выше крыши...

Да он копыты откинет скоро, какой с него прок

Люди дна, СМИ призывают радоваться смерти сограждан которых слили на дно, будет справедливо людям дна радоваться любой смерти во власти или смертям блядей власти)))) Ну чтоб по честному))))))

Бред какой понаписан в посте.
Это Гюлен призывал к установлению в Турции шариата... Профессор, написавший книгу (Крот) о связях Гюлена с ЦРУ, был убит в 2002 г. накануне её публикации... Накануне он получал угрозы от лиц из организации Гюлена... Идеи Гюленистов это создание пантюркистского государства, включающего в себя Турцию, Азербайджан, республики Средней Азии, мусульманские регионы России (т.н. Великий Туран), Крым и даже Тюмень. Даже рэкет и "крышевание" челноков в Турции происходило (не знаю как сейчас) организацией Гюлена...


Хм-м.. Гюлен при Эрдогане как Троцкий при Сталине. С той же идеей мировой революции.

... и ни слова о Хохлах.. надо же..

... и ни слова о Хохлах.. надо же..

То, что за убийством российского посла стоит США не возникает никаких сомнений. Как только Турция и Россия начинают сближаться по вопросам внешней политики, так сразу же происходят провокации. Сначала сбили самолет. Затем решили убрать Эрдагана, организовав госпереворот руками сбежавшего из Турции проповедника. Когда это не вышло и Россия простив самолет снова нашла общий язык с Эрдаганом по Сирии, убивают посла, в надежде на новое охлаждение отношений.

Никто не хочет Эрдогана спросить - ,, Турция , это многонациональное и многоконфесиональное государство ? ,,

Похоже на правду. Во первых Гюлен суфий, а это противоположность радикальному исламу. Ваххабизм считает суфизм разрушителем ислама. Во вторых Гюлен выступает за диалог цивилизаций и сближение на основе все большего взаимопонимания. Ставку Гюлен делает на построение гражданского общества, идеалы демократии, что тоже расходится с радикальными идеями.
Какое либо убийство для суфия полностью исключено, а учитывая и другие странности вероятность падает фактически до нуля.

Ну очень глубокие у вас познания... очень...
Это Гюлен призывал к установлению в Турции шариата... Профессор, написавший книгу (Крот) о связях Гюлена с ЦРУ, был убит в 2002 г. накануне её публикации... Накануне он получал угрозы от лиц из организации Гюлена... Идеи Гюленистов это создание пантюркистского государства, включающего в себя Турцию, Азербайджан, республики Средней Азии, мусульманские регионы России (т.н. Великий Туран), Крым и даже Тюмень. Даже рэкет и "крышевание" челноков в Турции происходило (не знаю как сейчас) организацией Гюлена...

Так у Эрдогана, во всех его "трипперах" виноваты или курды или Гюлен. Эрдоган на сегодня сильно зажат, но для России это скорее враг, чем друг, как и сама Турция, в которой исподтишка нагнетается антироссийская истерия.

(Не думаю, что сделки с Эрдоганом пойдут на пользу России. )
ВВП сказал сейчас. ничто и никто не помешает нашему сотрудничеству с Турцией.
Так что, ГЛОТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ты глотать собрался ? Турция сейчас стратегический партнер для России. Есть такая вещь, как политика. Это не для таких умов как у тебя...

Но ведь полицейский с фотографии не похож на того, который стрелял. У этого тонкий длинный нос с горбинкой, острый как клюв. А у стрелявшего очень широкий, несколько вздёрнутый нос, хотя и не короткий

Эрдог кидает всех, но стремится по прямой и выполняет своб роль, которую ему назначили

несмотря на что гюлен помогал? партия лидером которой является эрдоган создана в 2001 и именно она закрыла дело. какое отноошение о на имеет к 1999 и 2000-му годам?

?

Log in