Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Версии крушения Ту-154: ПЗРК

    На сегодняшний момент, основной версией крушения считается техническая неисправность. Однако, что это за неисправность, которая не позволяет летчику…

  • Во всем виноват Гюлен?

    Итак, Эрдоган, совершенно ожидаемо обвинил Фетхулаха Гюлена в организации убийства русского посла Андрея Карлова. Однако, это бездоказательное…

  • А не пригрели мы змею?

    Конечно, Эрдоган крайне маловероятно лично стоит за убийством русского посла в Турции. Но, если посмотреть на историю его правления, несомненно, его…

  • Выстрел в Россию!

    Турция преподнесла очередной пренеприятнейший сюрприз... Сегодня в Анкаре убит российский посол Андрей Карлов! Это вопиющее, кошмарное преступление,…

  • И дым Отечества нам сладок и приятен... О ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

    Тут ходит красивая легенда из-за чего ТАВКР "Адмирал Кузнецов" дымит. Мол, не дым это, а "шапка"! Специально пускают, ибо морская традиция. Ну есть…

  • Нельзя просто так взять и ошибиться...

    США вышли на новый уровень лицемерия или идиотизма... Словно бы случайно взяли и нанесли удар по сирийским войскам, сражающимся с террористами и…

  • Перемелем в муку!

    Либерально-предательская общественность не устает радоваться ошибке пресс-службы Министерства Обороны России, которая неправильно классифицировала…

  • Ядерная буря в пустыне

    Все чаще всплывает тема использования тактического ядерного оружия. Насколько это реально в разгорающихся войнах на Ближнем Востоке? Как это может…

  • Обратная сторона решительности

    Куда катятся наши отношения с миром? Что в итоге будет, если мы на каждую проблему совершенно различной природы будем вводить запреты и эмбарго?…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Интересно, как сей субъект отзывался о смерти Кристофера Стивенса.
А касательно убийства Эрнста фом Рата как справедливое воплощение принципа "око за око", то следующим логичным и оправданным шагом является "Хрустальная ночь".

шагайте, шагайте, а там уже и Нюрнберг не за горами.

Подлый удар "в спину", ага.

"с действиями России, действующей строго в соответствие с международными законами"

Про Украину, отжатие Крыма и грязную войну на Донбассе уже все забыли?

Про Бандеру хрен забудешь. 40 миллионов фанатов.

Гирш - шлимазл и мишигинер. Его сами американцы в Твитере не одобрили. Простые американцы.

простые американские евреи?

Похоже Герш Кунцман хорошо вам заплатил. Целый день то один то другой блогер его пиарить .

красивый. мечта антесимита

"Никто больше таким разрешением не обладает! Более того, все остальные мировые державы открыто провозглашают свою цель - смещение законного правительства Сирии!" Может для Герша Кунцмана неважно,убивают детей по разрешению законного правительства или без? Только давайте без обсуждения есть эти жертвы или нет,обсуждаем же именно Кунцмана,а он уверен,что всё так и есть.

Кунцман не упомянул,что после убийства посла в 1938 году произошла Хрустальная ночь.

Для либерала и еврея он слишком увлёкся идеями джихада сирийского народа, оправдывая месть джихадистов по всему Миру за те или иные прегрешения перед ними.

Т.е. перепутал человек старших и младших семитов в своём спутанном сознании.

красивый. мечта антесимита

Посмотрел.
Его же соплеменники назвали его дураком (это я мягко перевёл).
Ну а нам его "отдельно взятое мнение" вообще по барабану.

Он и есть дурак и провокатор

На кого переложить расходы?

Так называемая "коллективная ответственность" очень удобный способ доить все следующее время например за то, что разбомблено в Сирии.
...по просьбе правительства и на основании подтверждённых ими целей.
Только не вдамёк горе писаке и другим пропагандистам, что все удары зафиксированы на видео.
За оговор ему корячится по американским законам штраф в пару миллионов ихних денег.

Господи! Еще ТЕМ жидам рекламу делать?! Своих мало?
Причем точно с такими же предъявами?
Чтой-то наш МИД...тово...несоразмеряет масштабы.

Движется с линией уходящей аминистрации. Обама с присными напоследок мелко гадят - многие американские банки сейчас отказываются переводить деньги в Россию, например. Противно это, и недостойно. Проявление слабости.

а что пиндосы умели когда то НЕ гадить

boyarisnik poprobuy uspokoysa

уймись пархатое

Я против убийств послов, даже нацистских. Еврейский студент неправ, послов убивать нельзя, никаких и никогда. Но российских скотов, которые приперлись в Украину с оружием, убивать можно и нужно.

Edited at 2016-12-22 04:48 pm (UTC)

Кунцман - глуп и недалек, что для еврея редкость. Послов не зря убивать табу - потом с дикарями никто разговаривать не будет. Ну убили Грибоедова - Персия 150 лет из жопы не вылазила, из Романовых мало кто не посылал туда какой-нибудь карательный отряд раз в правление. И каждый раз местные туземцы толпами разбегались, оставляя английские ружья с боеприпасами и криками "аллаявбар". Мало что меняется. Если бы такие как он были большинством, Израиль бы сейчас не существовал, там знают толк в дипломатии.

Какой же он подлый?!
Из уст абажура, вполне ожидаемый.

что подлого то?
убил
объяснил за что
никуда не сбежал
тут же ответил за свои действия

а, не прятался в соседней республике

Многим Русским есть нечего, офицтально 20% живет за чертой бедности, а кремлядь все строчит про какую то сирию и про каких то фашистов журналистов из гейропы лол.

99% голодают, а 20% россиян не умеют читать!

Русофобы и либерасты всегда оправдают любое преступление против России и россиян.

на то они и либерасты
6db8f7ae_resizedScaled_817to610.jpg

Этот дурачок здорово подставился.. любой умеющий составить 2 и 2 это сразу увидел.

Герш Кунцман = герой + богатырь: Дед Мороз сказал!

И добавил: "он озвучил мысль, что сидит в головах у многих, кто Кузьмы мать - видал!"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
бильжо головного абажюра

В самом сравнении нет ничего такого. Другое дело, что Кунцман оправдывает оба акта терроризма.
Вообще почему-то принято считать, что холокостнутые не совершают террористических актов, вернее то, что они совершают не является терроризмом, что совершенно неверно.
Террор - это основа существования еврейской нации заложенная в их менталитете. Достаточно вспомнить так называемые "Казни египетские" - ряд террористических актов, направленных против мирного населения Египта с целью принудить власти государства совершить определенные действия.
Из современных актов террора - убийство лидеров оккупированной Израилем Палестины, убийство иранских физиков, также для кучи можно вспомнить убийство официанта Ахмеда Бушики в Норвегии, когда еврейские убийцы были сначала задержаны, но фактически избежали наказания. Также полезно вспомнить действия израилькой армии в 1956 году, когда они помогали англичанам и французам отобрать Суэцкий канал у Египта. Тогда евреи поступали с египетскими поселениями на Синайском полуострове примерно как немецкие фашисты с белорусской Хатынью. Это правда не терроризм - это геноцид.
Израиль - это такое же террористическое государство как ИГИЛ и также должно быть уничтожено.

(Deleted comment)
Учитывая накал страстей, и то, что орудия и РСЗО без боеприпасов не стреляют, а так же наличие еще недоГиркиных и ижее, то Россия несколько мягко говоря обосралась! КРЫМ он будет веть сам по себе, как у Аксёнова! И не Украинский и не Русский! А за самолет Путину придется либо посидеть, либо сразу в Кремлевскую стену...

У Путина - всё схвачено! Он давно уже просчитал все варианты защиты. Их много. Можно спрятаться среди монахов Афона. Можно похоронить "двойника", и сделать пластику. Можно погостить у хана Рамзана. А потом погостить у другого хана, с которым у Интерпола тоже нет договора. Или у эмира. Путешествовать, так сказать. На его век эмиров хватит.

Обе истории - мутные. И там, и там есть нестыковки.
В первом случае, "Рат и Гриншпан были гомосексуалистами-любовниками и убийство произошло на почве личной ссоры" (Википедия).
Во втором случае - странные фотографии за спиной посла. Одна - направленное на трибуну дуло (царь-пушка). А рядом - фото могильного памятника. Готовились убить посла ещё на стадии подготовки выставки?
Нам, явно, что-то недоговаривают.

?

Log in