Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Герш Кунцман наносит подлый удар
eugenyshultz
Американский журналист Герш Кунцмана опубликовал отвратительную статью в «Нью-Йорк Дейли Ньюс», где приравнял подлое убийство русского посла Андрея Карлова к убийству посла Третьего Рейха. Возмутительный, оскорбительный бред! Оскорбление не только России, но и для всех евреев, которые были спасены нашей страной от нацизма.



Что пишет Кунцман:

"...Увидев смерть Карлова, я не мог не вспомнить случай Эрнста фом Рата, нацистского посла во Франции, застреленного в своём консульстве еврейским студентом в 1938 году. Как и Карлов, Рат был публичным лицом злодеяния - (на тот момент) гитлеровского геноцида, антисемитизма и глобальной агрессии. Когда Гитлер сжигал Европу, Гершель Гриншпан встал на защиту свободы и мощно показал, что надо биться со злом, невзирая, происходит ли это в конференц-зале или на поле боя. Был ли Рат невинной жертвой? Конечно, нет. То же относится и к Андрею Карлову".

Не стыдно Кунтману сравнивать действия нацистской Германии и сегодняшней России? Это вопрос риторический. Ибо понятно, что не стыдно. Он, наверное, вообще не знает что это за чувство… Но все же?


Как можно сравнивать нацистскую политику Третьего Рейха, основой которой была расовая ненависть, империализм и вероломная агрессия в отношении других государств, с действиями России, действующей строго в соответствие с международными законами и преследующей лишь цель прекращения развязанной в Сирии бойни!

Напомню, что из всех стран в Сирии ТОЛЬКО РОССИЯ находится там легитимно. Только Россия обладает разрешением и просьбой законного правительства Сирии на военную помощь. Никто больше таким разрешением не обладает! Более того, все остальные мировые державы открыто провозглашают свою цель - смещение законного правительства Сирии! Это просто какой-то театр абсурда. Вероломно вторгшиеся агрессоры обвиняют защитников этой страны в агрессии!



Более того, может быть вспомним с чего все началось? Не Империя ли Добра (США и Европа начали на Ближнем Востоке политику дестабилизации существующих светских (и весьма умеренных) режимов волнами оранжевых революций, прямой помощью антиправительственным, агрессивным движениям, половина из которых в итоге оказались откровенными террористами и бандитами? Кто кроме России был против разгула насилия и беззакония на Ближнем Востоке? Никто. Все остальные только подливали бензин в пожар безумия и насилия.

Может быть напомнить о неоднократно пойманных за руку дирижерах всего этого кровавого спектакля, которые все как один были связан либо с разведывательными службами США, либо марионеток США?

Я не буду говорить, что Россия – идеальная страна. Нет, мы не идеальны! Но уж что-то, а нацистская идеология нам глубоко чужда и отвратительна.Наша страна заплатила огромную и страшную цену за ликвидацию нацизма! У нас нет не просто ничего общего с нацистской Германией, мы и во времена СССР и сейчас были ярчайшим антагонистом Третьего Рейха. У них нацизм – у нас интернационализм (даже часто в ущерб титульной нации). У них империализм – у нас коммунизм. У них агрессия – у нас сдерживание. Они убивали евреев – мы спасали, причем часто ценой жизни наших граждан. Собственно говоря мы не евреев спасали, нет… Мы ЛЮДЕЙ спасали, не делая никаких различий по национальному признаку. Среди которых были и евреи, которых нацисты и людьми-то не считали.

Мы тогда спасали людей от зла и сегодня в Сирии спасаем людей от зла, которое рождено не нами. Но нам пришлось вступить в битву с этим злом. Это конечно битва меньшего масштаба, чем 70 лет назад, но это нисколько не умаляет ее праведности и справедливости.

Я что-то, простите, не припомню, чтобы нацисты освобождали города от бандитов. Нацисты не освобождали, а захватывали города, отнимая их у законного правительства и народа! Кто так делает сегодня? Уж точно не Россия! А после захвата напомните-ка мне, как нацисты разворачивали там госпитали для местного населения, спасали голодающих жителей, защищали их от сброда мародеров и откровенных бандитов, устраивали концерты для населения?... Очень короткая память у Герши…

Россия борется с бандитами и террористами, наводнившими Сирию со всего мира с подачи весьма влиятельных государств. И все указывает на то, что именно администрация США причастна к бедствиям на Ближнем Востоке. Особенно на фоне впечатляющего списка развязанных Америкой войн, конфликтов и переворотов в 20 веке http://eugenyshultz.livejournal.com/667676.html. В таких условиях Кунцману должно быть вдвойне стыдно и неловко за свой бред. Потому что пока его гнилая «аналогия» больше смахивает на пропаганду Геббельса.



Убийство Андрея Карлова – это трагедия, нанесшая удар не только его семье и близким, но и всей России и всем порядочным людям планеты. Это и личная трагедия, когда из жизни уходит хороший, добрый человек, настоящий профессионал своего дела, внесший огромный вклад в развитие международных отношений… Но это и новый виток напряженности, новый виток эскалации насилия и беззакония. Новые глубины морального падения тех, кто оправдывает это преступление.

Статья Кунцмана - это не просто оскорбление убитого посла и всей нашей страны. Это чистейшее оправдывание терроризма, а значит поощрение терроризма, а значит умножение насилия и безумия. Герш Кунцман не стал извиняться за свой оскорбительный бред... Нужно ли это нам? Наверное, нужно, но лишь чтобы не разочароваться в роде людском. А так-то… собака лает, ветер носит. Но порой меня посещают мысли, что любой вот такой заshitник демократии достоин просто того, чтобы оказаться в логове бандитов и террористов. Долго ли он там проживет? И кого он будет звать на помощь, особенно когда узнает что эти бандиты выращены его страной?

Чтобы зло восторжествовало, необходимо лишь, чтобы добро ничего не делало. Россия долгое время не вмешивалась в события на Ближнем Востоке, поэтому зло глубоко пустило корни. Но сейчас Россия многое делает! По мере сил и возможности. И добивается впечатляющих успехов.

Также есть надежда, что с приходом Дональда Трампа на пост президента США, безумная политика, проводимая администрацией этой страны, будет коренным образом изменена. Не будь у терроризма мощной подпитки извне, этой проблемы уже давно не существовало... вернее она бы и не появилась! Пока же очередной взрыв насилия на Ближнем Востоке более всего похож на заключительный аккорд предыдущей администрации.

По теме:

- Выстрел в Россию! http://eugenyshultz.livejournal.com/672348.html
- А не пригрели мы змею? http://eugenyshultz.livejournal.com/672728.html
- Волки в овечьей шкуре http://eugenyshultz.livejournal.com/667676.html
- Теория управляемого хаоса и практика её применения http://eugenyshultz.livejournal.com/633938.html
- Общепланетарная битва с дебилами http://eugenyshultz.livejournal.com/633149.html
- Хвост виляет собакой http://eugenyshultz.livejournal.com/489977.html









Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • "Белые каски" - кто они?

    Ситуация подошла к краю любой мыслимой циничности и лицемерия. Как вы знаете, одним из обвинителей Башара Асада являются т.н. "Белые каски". Вот как…

  • Давление США на Россию: от Сирии до Китая

    Неоднократно подтверждены факты наличия отравляющих веществ у террористических группировок в Сирии. Однако вина за применение снарядов то ли с…

  • Ставки приняты, ставок больше нет?

    Дональд Трамп пришел заключать для Америки выгодные сделки. Но что такое самая выгодная сделка? Самой выгодной сделкой для Дикого Запада всегда был…

  • Версии крушения Ту-154: ПЗРК

    На сегодняшний момент, основной версией крушения считается техническая неисправность. Однако, что это за неисправность, которая не позволяет летчику…

  • Во всем виноват Гюлен?

    Итак, Эрдоган, совершенно ожидаемо обвинил Фетхулаха Гюлена в организации убийства русского посла Андрея Карлова. Однако, это бездоказательное…

  • А не пригрели мы змею?

    Конечно, Эрдоган крайне маловероятно лично стоит за убийством русского посла в Турции. Но, если посмотреть на историю его правления, несомненно, его…

  • Выстрел в Россию!

    Турция преподнесла очередной пренеприятнейший сюрприз... Сегодня в Анкаре убит российский посол Андрей Карлов! Это вопиющее, кошмарное преступление,…

  • И дым Отечества нам сладок и приятен... О ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

    Тут ходит красивая легенда из-за чего ТАВКР "Адмирал Кузнецов" дымит. Мол, не дым это, а "шапка"! Специально пускают, ибо морская традиция. Ну есть…

  • Нельзя просто так взять и ошибиться...

    США вышли на новый уровень лицемерия или идиотизма... Словно бы случайно взяли и нанесли удар по сирийским войскам, сражающимся с террористами и…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Интересно, как сей субъект отзывался о смерти Кристофера Стивенса.
А касательно убийства Эрнста фом Рата как справедливое воплощение принципа "око за око", то следующим логичным и оправданным шагом является "Хрустальная ночь".

шагайте, шагайте, а там уже и Нюрнберг не за горами.

Подлый удар "в спину", ага.

"с действиями России, действующей строго в соответствие с международными законами"

Про Украину, отжатие Крыма и грязную войну на Донбассе уже все забыли?

Про Бандеру хрен забудешь. 40 миллионов фанатов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Гирш - шлимазл и мишигинер. Его сами американцы в Твитере не одобрили. Простые американцы.

Похоже Герш Кунцман хорошо вам заплатил. Целый день то один то другой блогер его пиарить .

красивый. мечта антесимита

"Никто больше таким разрешением не обладает! Более того, все остальные мировые державы открыто провозглашают свою цель - смещение законного правительства Сирии!" Может для Герша Кунцмана неважно,убивают детей по разрешению законного правительства или без? Только давайте без обсуждения есть эти жертвы или нет,обсуждаем же именно Кунцмана,а он уверен,что всё так и есть.

Кунцман не упомянул,что после убийства посла в 1938 году произошла Хрустальная ночь.

Для либерала и еврея он слишком увлёкся идеями джихада сирийского народа, оправдывая месть джихадистов по всему Миру за те или иные прегрешения перед ними.

Т.е. перепутал человек старших и младших семитов в своём спутанном сознании.

красивый. мечта антесимита

Посмотрел.
Его же соплеменники назвали его дураком (это я мягко перевёл).
Ну а нам его "отдельно взятое мнение" вообще по барабану.

Он и есть дурак и провокатор

На кого переложить расходы?

Так называемая "коллективная ответственность" очень удобный способ доить все следующее время например за то, что разбомблено в Сирии.
...по просьбе правительства и на основании подтверждённых ими целей.
Только не вдамёк горе писаке и другим пропагандистам, что все удары зафиксированы на видео.
За оговор ему корячится по американским законам штраф в пару миллионов ихних денег.

Господи! Еще ТЕМ жидам рекламу делать?! Своих мало?
Причем точно с такими же предъявами?
Чтой-то наш МИД...тово...несоразмеряет масштабы.

Движется с линией уходящей аминистрации. Обама с присными напоследок мелко гадят - многие американские банки сейчас отказываются переводить деньги в Россию, например. Противно это, и недостойно. Проявление слабости.

а что пиндосы умели когда то НЕ гадить

boyarisnik poprobuy uspokoysa

(Deleted comment)
Я против убийств послов, даже нацистских. Еврейский студент неправ, послов убивать нельзя, никаких и никогда. Но российских скотов, которые приперлись в Украину с оружием, убивать можно и нужно.

Edited at 2016-12-22 04:48 pm (UTC)

Кунцман - глуп и недалек, что для еврея редкость. Послов не зря убивать табу - потом с дикарями никто разговаривать не будет. Ну убили Грибоедова - Персия 150 лет из жопы не вылазила, из Романовых мало кто не посылал туда какой-нибудь карательный отряд раз в правление. И каждый раз местные туземцы толпами разбегались, оставляя английские ружья с боеприпасами и криками "аллаявбар". Мало что меняется. Если бы такие как он были большинством, Израиль бы сейчас не существовал, там знают толк в дипломатии.

Какой же он подлый?!
Из уст абажура, вполне ожидаемый.

что подлого то?
убил
объяснил за что
никуда не сбежал
тут же ответил за свои действия

а, не прятался в соседней республике

Многим Русским есть нечего, офицтально 20% живет за чертой бедности, а кремлядь все строчит про какую то сирию и про каких то фашистов журналистов из гейропы лол.

99% голодают, а 20% россиян не умеют читать!

Русофобы и либерасты всегда оправдают любое преступление против России и россиян.

на то они и либерасты
6db8f7ae_resizedScaled_817to610.jpg

Этот дурачок здорово подставился.. любой умеющий составить 2 и 2 это сразу увидел.

Герш Кунцман = герой + богатырь: Дед Мороз сказал!

И добавил: "он озвучил мысль, что сидит в головах у многих, кто Кузьмы мать - видал!"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
бильжо головного абажюра

В самом сравнении нет ничего такого. Другое дело, что Кунцман оправдывает оба акта терроризма.
Вообще почему-то принято считать, что холокостнутые не совершают террористических актов, вернее то, что они совершают не является терроризмом, что совершенно неверно.
Террор - это основа существования еврейской нации заложенная в их менталитете. Достаточно вспомнить так называемые "Казни египетские" - ряд террористических актов, направленных против мирного населения Египта с целью принудить власти государства совершить определенные действия.
Из современных актов террора - убийство лидеров оккупированной Израилем Палестины, убийство иранских физиков, также для кучи можно вспомнить убийство официанта Ахмеда Бушики в Норвегии, когда еврейские убийцы были сначала задержаны, но фактически избежали наказания. Также полезно вспомнить действия израилькой армии в 1956 году, когда они помогали англичанам и французам отобрать Суэцкий канал у Египта. Тогда евреи поступали с египетскими поселениями на Синайском полуострове примерно как немецкие фашисты с белорусской Хатынью. Это правда не терроризм - это геноцид.
Израиль - это такое же террористическое государство как ИГИЛ и также должно быть уничтожено.

(Deleted comment)
Учитывая накал страстей, и то, что орудия и РСЗО без боеприпасов не стреляют, а так же наличие еще недоГиркиных и ижее, то Россия несколько мягко говоря обосралась! КРЫМ он будет веть сам по себе, как у Аксёнова! И не Украинский и не Русский! А за самолет Путину придется либо посидеть, либо сразу в Кремлевскую стену...

У Путина - всё схвачено! Он давно уже просчитал все варианты защиты. Их много. Можно спрятаться среди монахов Афона. Можно похоронить "двойника", и сделать пластику. Можно погостить у хана Рамзана. А потом погостить у другого хана, с которым у Интерпола тоже нет договора. Или у эмира. Путешествовать, так сказать. На его век эмиров хватит.

Обе истории - мутные. И там, и там есть нестыковки.
В первом случае, "Рат и Гриншпан были гомосексуалистами-любовниками и убийство произошло на почве личной ссоры" (Википедия).
Во втором случае - странные фотографии за спиной посла. Одна - направленное на трибуну дуло (царь-пушка). А рядом - фото могильного памятника. Готовились убить посла ещё на стадии подготовки выставки?
Нам, явно, что-то недоговаривают.

?

Log in