Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Только презрение.
eugenyshultz
Порой кажется, что некоторые персонажи существуют только для ненависти. Что можно сказать, например, об Аркадии Бабченко, который в день страшной катастрофы фактически глумится и насмехается над погибшими, злорадствует над катастрофой Ту-154, унесшей жизни 92 наших сограждан? В которой погибли музыканты хора им. Александрова, доктор Лиза, журналисты и экипаж самолета...



Эти персонажи жалуются… мол, государство назначило их врагами и предателями. Нет, государство не назначало их на эту позорную роль. Государство, а теперь уже и весь народ, лишь распознали то, что они годами пытались продемонстрировать всей нашей страны. Это просто констатация факта. Они и правда – враги и предатели. И никакие несовершенства нашей (не их!) страны, не могут оправдать столь враждебного и подлого отношения. В этом нет ни малейшей попытки улучшить нашу (не их!) страну. В этом есть только ненависть и злорадство, доказывающее полную никчемность и злобу тщеславных идиотов. Тщеславие и правда – самый фундаментальный из грехов:



Почему Россия не их страна? Потому что если в день катастрофы, унесшей жизни стольких людей находятся только слова злорадства и неумного политиканства, то какой еще можно сделать вывод? Это не их страна… это вражеская для них страна, которую они ненавидят всю в целом и каждого гражданина в отдельности. Как это называется? Это и называется - враждебность и предательство.

Будем ли мы их ненавидеть? Нет, хотя они полностью заслужили ненависть. Но даже ненависти они не удостоятся. Только брезгливость. Только презрение.

По теме:

- "Версии крушения Ту-154: ПЗРК" http://eugenyshultz.livejournal.com/674017.html



Follow @EugenyShultz



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

для таких людей самое страшное это забвение

ога
и поэтому показушные поцреоты будут перепощивать их посты в свои днявки
и картинно возмущаться

Вы в конце правильно написали - брезгливость и презрение. О них не надо писать и в чем то там обвинять. О них никто не должен говорить - они же питаются этой славой (пусть даже отрицательной) и на этом паразитируют, строят свой рейтинг. Они должны быть в вечном игноре, они должны превратится в людей призраков. А их пиарят, о них рассказывает, их цитируют. Прекратите

Вы правы. Но. Если бы они сидели у себя в гнезде и там тихо злорадствовали, то вы были бы правы. Но эти персонажи достаточно медийные и транслируют свою злобу по всем каналам. Потому я считаю они должны услышать и ответ. К сведению, сейчас этот мерзкий пост Бабченко уже висит в топе. Ссылку на его мерзость не даю, специально скриншот вставил, чтобы люди знали кто есть кто.

Edited at 2016-12-25 01:44 pm (UTC)

(Deleted comment)
Чмо этот Бабетта.

адресок этого упыря в топ вывести, может родственники жертв захотят сказать ему пару слов...

полный игнор им...

да им пофик на ваш игнор, не они к вам в блоги заходят с комментариям, а вы к ним на эхо москвы всякие, только хорошие звиздюлины поймут эти мрази. Эти потоки грязи они выблевывают потому что знают, что им за это ничего не будет, этот же бабченка кичился, что их не тронут, потому что будет вой на весь мир. Вот он сидит щас, правда на адреналине, бо очко то не железное (а вдруг да найдутся мужики среди быдла да отпиздячат?), сидит и упивается упырь славой.

Ничего не поможет, ни презрение, ни забвение, ни порицание, тем более. Здесь поможет только страх.

Страх козней Обамки

Где вы там злорадство и прочее увидели? Равнодушие, не более.

Равнодушные не пишут такие пространные посты.
Это именно злорадство.

Жень. Простой вопрос. Почему Шувалов возит СОБАК на новом бомбардье, Сечин покупает яхту, а у Минобороны не нашлось денег хотя бы на Суперджет. Новый. А?

Может все-таки не надо стараться патриотическим пафосом закрыть реальные недостатки системы?

Может не надо передергивать?


Все правильно, только презрение.

Презрение таким пропагандонам как вы

Но раньше надо просто пресечь потоки грязи. Была на Руси полезная казнь - язык вырывали. Вот вывести на площадь сучку Божену, мерзавцев с "эха мацы", вырвать язык, вложить в руку и пусть идут. Раз ничего человеческого из их рта вырваться все равно не может.

ну на эха маци сейчас поклеп, там даже Шендерович проявил уважение мертвым, все таки не такой паразит как эти двое персонажей

(Deleted comment)
Это пара моих коментов со странички сабжа. А с автором абсолютно согласен.

"Вот я же говорю вам не понять. Как можно банально сочуствовать горю 90-та семей только, что потерявших близких. Разом, в трагедии, не военных.
У вас это просто в мозгу не укладывается, а укладывается у вас что? Правильно такое можно делать только за деньги, отсюда, тупой вывод о том, что я на работе.
Это не так кстати, во-первых, я в отпуске, во-вторых гражданин Латвии, в-третьих живу в Британии. Но как-то элементарного человеческого сопереживания не растерял. Хотя современные Российские элитки не люблю, да и не должен.
Но бляха, я понимаю те 86% которые голосуют и поддерживают Путина. Если альтернатива, такие как вы и Аркадий, так, что повторюсь не удивляйтесь, что ваши идеи не востребованы, а "Марши Миллионов" собирают с каждым разом всё меньше людей. И ваших активистов держат за клоунов.
Это не режим вас гнобит, это вы сами всё о себе рассказываете, в лучшем виде. И как я опять же говорил, это не может не радовать.
Поэтому никакой злобы я к вам не испытываю, скорее лёгкое недоумение, как к тем кто под собой сук пилит, падает, а потом обвиняет соседа.
А самое главное я знаю, на 100%, что не дай бог, упади самолёт с репортёрами BBC, CNN и какой нибудь известной мировой группой. То плач вашей тусы каких людей выдающихся потерял мир поднялся бы до небес. Вы ещё и предсказуемы короче."

"Поэтому никаких претензий и требований у меня, к вам, Аркадию, и подобным нет и быть не может. Могу только похвалить, вы всё делаете абсолютно правильно, чтобы ваш движ оставался по сути тусовкой по интересам. Ну и я не из тех, кто думает, что вы это делаете за бабло или гранты, я наоборот считаю, что вы по велению души. Иначе так не тупили бы. Молодцы кроче."

http://starshinazapasa.livejournal.com/957797.html?thread=90984549#t90984549

Да именно так. Отсюда и число голосов за т.н. "либеральную оппозицию" на выборах на уровне стат. погрешности.

Не должны отделаться презрением. Сколько можно. Эти гадюки укусят в самый сложный момент, создадут картинку вражьим СМИ, выдадут списки "путинцев", ударят ножом в подворотне кого-то из наших, устроят массовые беспорядки - нельзя оставлять 5-ю колонну в тылу.

вот вы тогда отыграетесь за то, как вас полоскали))
А мне-то казалось, вам действительно правда была интересна. А оно вона как - "нельзя оставлять 5-ю колонну в тылу".

да,Бабченко пидор еще тот((((

стране нужен сталин, иначе такие вот либералы

(Deleted comment)
вот она разница: между либералами и либерастами

А либералы в таких ситуациях что говорят?

мало ему ноги переломало. надеюсь получит остеомиелит в добавок.

?

Log in

No account? Create an account