Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


Recent Posts from This Journal

  • Велоактивизм и гранты на безумие

    Глупые велоактивные грантоеды и обманутые ими люди дают ссылку на якутскую зимнюю велогонку, как бы не соглашаясь с умными жителями Москвы, которые…

  • Как поссорились Алексей Анатольевич с Артемием Татьянычем

    Рекомендую почитать эту эпичную ссору. Сначала Тема вылил ушат дерьма на Навального, высокомерно усомнившись в способности Навального делать что-то…

  • Иван, сдавайся!...

    Гарантируем гуманное отношение, еду и одежду… Именно так можно понять предложение г-на Трампа о сокращении ядерного потенциала России. Взамен…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А вам не кажется, что "Признаков, указывающих на возможность совершения теракта на борту Ту-154, разбившегося в Черном море, пока не получено" и ваше "ФСБ напрочь отрицает возможность теракта" это принципиально разные вещи? На сегодняшний день действительно нет никаких признаков теракта, ни следов взрывчатых веществ, ни повреждений конструкций поражающими элементами, ни записей с параметрического самописца, вообще ничего чтобы указывало на теракт. Будет день - будет пища.

Edited at 2016-12-26 07:51 pm (UTC)

"Признаков... пока не получено".
Т.е. надо понимать, что фельдъегерьская почта на ишаках до них еще не доехала, и они там в московском ФСБ еще не знают, что самолет развалился как при теракте, что сообщения от пилотов не поступало как при теракте, что обломки разлетелись так, как могут разлетаться только при теракте.
Ну художники, что с них взять, - они так видят.


вы забыли в этой цепочки ишаков ББС =))))

Арина Родионовна была женщиной малограмотной

Нет, конечно. Не получено, означает, что расследование идет довольно медленно: достать обломки, останки тел, поднять и расшифровать самописцы, провести необходимые экспертизы, сделать выкладку обломков. То ли дело специалисты И-ФАК (интернет-форумного авиационного комитета). Только с утра проснулись, пузо почесали и все выводы сделали.

Edited at 2016-12-26 08:56 pm (UTC)

"Версию теракта я исключаю полностью. Самолет Минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии", - приводит слова Озерова агентство РИА Новости. - Самолет должен был совершить после взлета разворот над морем, может быть, не вышел на нужную траекторию"."
https://rg.ru/2016/12/25/reg-ufo/nazvany-predvaritelnye-versii-krusheniia-tu-154.html

Это не ФСБ, а Совет по обороне и безопасности, но и от ФСБ такие сообщения были. Один лишь Песков корректно сказал сегодня, что версии теракта не являются приоритетными.

В парламенте у нас сидят бараны. 450 в нижней палате и 170 в верхней. Я даже не сомневаюсь, что один из этих баранов мог такое сказать. Хотя Российская газета, ссылку на сайт который вы дали в свою очередь ссылается на РИА Новости. Причем ссылку дает на главную статью, а не на интервью. В ФСБ такого не говорили.

Ну так вы же их выбрали то :)

Я? Нет! Их выбирает демократическое большинство. Я к нему не отношусь.

а кто выбирает этих баранов

  • 1
?

Log in