Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


Recent Posts from This Journal

  • Как поссорились Алексей Анатольевич с Артемием Татьянычем

    Рекомендую почитать эту эпичную ссору. Сначала Тема вылил ушат дерьма на Навального, высокомерно усомнившись в способности Навального делать что-то…

  • Иван, сдавайся!...

    Гарантируем гуманное отношение, еду и одежду… Именно так можно понять предложение г-на Трампа о сокращении ядерного потенциала России. Взамен…

  • Хороший президент США

    Мне правда категорически противно было бы, если президентом США стала старушка Хиллари, потому я конечно стилистически доволен, что президентом стал…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"Признаков... пока не получено".
Т.е. надо понимать, что фельдъегерьская почта на ишаках до них еще не доехала, и они там в московском ФСБ еще не знают, что самолет развалился как при теракте, что сообщения от пилотов не поступало как при теракте, что обломки разлетелись так, как могут разлетаться только при теракте.
Ну художники, что с них взять, - они так видят.


вы забыли в этой цепочки ишаков ББС =))))

Арина Родионовна была женщиной малограмотной

Нет, конечно. Не получено, означает, что расследование идет довольно медленно: достать обломки, останки тел, поднять и расшифровать самописцы, провести необходимые экспертизы, сделать выкладку обломков. То ли дело специалисты И-ФАК (интернет-форумного авиационного комитета). Только с утра проснулись, пузо почесали и все выводы сделали.

Edited at 2016-12-26 08:56 pm (UTC)

  • 1
?

Log in