Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


Recent Posts from This Journal

  • Как поссорились Алексей Анатольевич с Артемием Татьянычем

    Рекомендую почитать эту эпичную ссору. Сначала Тема вылил ушат дерьма на Навального, высокомерно усомнившись в способности Навального делать что-то…

  • Иван, сдавайся!...

    Гарантируем гуманное отношение, еду и одежду… Именно так можно понять предложение г-на Трампа о сокращении ядерного потенциала России. Взамен…

  • Хороший президент США

    Мне правда категорически противно было бы, если президентом США стала старушка Хиллари, потому я конечно стилистически доволен, что президентом стал…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ссылаться на вралей из ББС =))) ооо...

Какая разница? Наши что врут меньше?

наши не врут. Ибо британский цензор только и ждет, что бы обвинить и закрыть =)))

могут не договаривать... но даже тут оффком требует освещать все точки зрения =))))

ТВ послушайте, другие источники. Везде основными версиями называются технические причины:

Цитата:

"Появились первые предварительные версии крушения самолета Ту-154 Минобороны России. По мнению председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова, причиной катастрофы лайнера может быть техническая неисправность или ошибка пилотирования. При этом, по его словам, теракт исключен.

"Версию теракта я исключаю полностью. Самолет Минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии", - приводит слова Озерова агентство РИА Новости. - Самолет должен был совершить после взлета разворот над морем, может быть, не вышел на нужную траекторию"."
https://rg.ru/2016/12/25/reg-ufo/nazvany-predvaritelnye-versii-krusheniia-tu-154.html

ну Озеров это не ФСБ и не следствие. Он может "По мнению " сказать все что угодно.

Да перегрузили они самолет, чтоб всех и всё одним махом. Вот он и плюхнулся.Даже возможно так, самолет перегрузили ещё в Москве но недолили топлива, чтоб компенсировать перегруз. Потому ему и понадобилась дозаправка в Сочи. А в Сочи по ошибке заправили перегруженный самолет больше чем было нужно, вот он и не взлетел. Но разве кто в этом признается, можно пагон и головы лишится. Спишут на покойных пилотов как всегда. https://youtu.be/HmlkuCdskEU?t=18

  • 1
?

Log in