Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!


Recent Posts from This Journal

  • Как поссорились Алексей Анатольевич с Артемием Татьянычем

    Рекомендую почитать эту эпичную ссору. Сначала Тема вылил ушат дерьма на Навального, высокомерно усомнившись в способности Навального делать что-то…

  • Иван, сдавайся!...

    Гарантируем гуманное отношение, еду и одежду… Именно так можно понять предложение г-на Трампа о сокращении ядерного потенциала России. Взамен…

  • Хороший президент США

    Мне правда категорически противно было бы, если президентом США стала старушка Хиллари, потому я конечно стилистически доволен, что президентом стал…

  • Не нравится запах? Не нюхай!

    Резко негативная, даже вызывающая реакция Первого канала и артистов всея Руси на недовольство граждан развлекательными программами на Новый Год…

  • Не шуми, я инвалид! (с)

    В Москве сейчас строго выдерживается норма обеспечения инвалидов парковочными местами «только для инвалидов». Однако, есть проблемы… А что такое…

  • Кто храм содержит, тот его и имеет?

    К вопросу передачи Исаакиевского собора в лоно Церкви. Апеллировать к прошлому нет смысла. В Российской Империи, православие было основой…

  • Селфи с велопарада

    В чем проблема абсурдного велопарада при -30? Очевидно, в абсурдности! Так-то ничего страшного, ну хотят покататься, в чем проблема? Однако то, КАК…

  • Церковный налог

    С недавних пор понятие "верующий" стало юридически значимым термином. При этом идентификация верующих крайне затруднена. Более того, нет никакого…

  • Викинг и скрепы государства российского...

    Из натуралистического интереса посмотрел фильм "Викинг". Впечатления двойственные в художественном плане и накладываются на внезапно возросшую…


promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 158
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
В такую погоду надо на оленьих упряжках кататься. Но Партия прикажет ходить в ластах - пойдут.

вопрос - какая партия?

Может это некие активисты хотят показать именно абсурд массового пересаживания на велосипеды)))

Реальный результат будет именно таким:)

>Сегодня, 8 января 2016 года,
прошлогодний пост что ли? :)

Не привык ещё:) исправил:)

И здесь конспирология, етить!

Смешной ты, чувак, гыгыгыггы!

В Екб велотусовка большей частью белоленточные черви

Сын хотел поехать, раньше...до НГ...Но погода не соответствует...и не поехал..)))

Хорошо воспитали!:))

Да-да, это происки госдепа, все знают..

Возможно, это ностальгия по лету. Плюс, новые возможности современных велосипедов. Умом фанатов не понять.

Ну смотрите, в Финляндии ездят зимой на великах но: 1) все велосипеды у них полностью оборудованы под зиму спец смазкой колёсами зимними и чуть ли не меховыми сиденьями 2) даже в Хельсинки который в цать раз меньше Москвы уже на великах никого нет, велики только для маленьких деревушек-городишек. В минус 30 и в Москве это фееричный бред


Главный лисапедист всея Руси Одуван там был или засцал обморозиться?
И много дебилов на эту тусню пришло? Или статистики больных головой в Москве пока нет?

Одуван в Куршевеле, судя по его постам.

В декабре видел такого фаната - вылысыпыдыста.
Кааак он йопнулсо со своего велика на льду!
Я оборжался!
Хорошо хоть в припаркованную машину не влетел, вот человеку горе было бы.
Но ничего, поднялся и даже ни разу не сматерившись сел и поехал дальше.
Видимо давно едет.
Привык.

сегодня видел в Долгопрудном, тоже ёбнулся на скользкой дорожке..

Москвичи, хватит ныть про минус 30!
Вы в России живёте или где?

Привет из Хабаровска))

У вас климатическая зона маленько другая. В Москве мороз немного по другому ощущается. И да, всего неделю назад был плюс. И так всю зиму - от резкого минус до сопливого плюс. Просто не успеваешь адаптироваться.

Да чтоб вообще перемерзли эти поганцы!

А представьте, что министру здравоохранения СССР понравился бы Порфирий? Ну т.е.академик Чазов тоже сдвинулся бы по фазе и начал рекомендовать и пропагандировать образ жизни Порфирия?
===========
При Порфирии министром был академик Александров, нет?

Я опытный байкер, я участвовал в организации велопарадов тогда, когда движуха людей на великах по цене неплохой тачки была еще довольно экзотической. И я против всей этой дряни, которая происходит сейчас.
Тогда мы выступали за развитие крутого спорта и увлечения, но никак не за сраные велодорожки, которыми и летом-то почти не пользуются. Никак не за дестимуляцию автомобилизма - когда московским семьям выкручивают руки, заставляя рублем в любую непогоду отказываться от наиболее удобного и естественного транспорта - личного автомобиля.

Собянина расстрелять за растраты народных средств в особо крупном размере, панировать в пепле Каца и сбросить над Удмуртией.

Собянина не надо расстреливать. Он "в тренде".
А в остальном согласен, как велосипедист.

Интересно, кто дает деньги парням у нас Теплаке, которые ежедневно ездят на великах...

Главное что им природа не дает мозги а деньги им дают родители
Нормальный человек зимой не ездит на великах и вообще на них не ездит кроме как в возрасте до пятнадцати лет

не подскажите, сколько раз Порфирий Иванов лежал в дурке?

Вот я не пойму, чо они на машинах-то приехали, на "быдлоповозках" этих,а?
Катили бы до дому педальками, до мкаду и дальше

Так вылетные магистрали за 3-м кольцом не расчищены, дороги посыпаны каким-то говном и в -20 на них лужи.

Действительно, все эти велопарады, что зимние, что летние - нефига не показатель востребованности велосипедов для ежедневного перемещения. Реальную картину даёт скорее статистика из тех же самых европейских городов. А она вовсе не такая радужная, как принято утверждать в хипстерских блогах. Например, в Хельсинки зимой на велосипедах перемещается весьма незначительный процент людей от тех, кто ездит летом.
Если кому интересно, есть вот подробная статейка на эту тему: "Сколько велосипедистов ездит зимой?" (http://bzikoleaks.livejournal.com/40762.html)

Отчасти, это связано с тем, что нельзя вот так просто взять и поехать на любом веле зимой. Его нужно готовить -- смазку зимнюю, покрышки, тормоза v-брейки не подходят. Отсюда возникает своеобразный имущественный ценз, ибо не дёшево это получается.

вызов здравому смыслу

Велопидарастия это общественно опасное увлечение великовозрастных дурачков
Они просто больны им нравится синдром разбитого ануса седлом велосипеда. Признаться в этом им трудно ибо это постыдно и разрушительно для их здоровья. Вот и участвуют болезные велопедики в велопарадах и прочей херне лишь бы подразбить себе очко еще сильнее ведь до сезона еще долго ждать
Самое смешное что эти мудаки привезли свои гомосипеды на АВТОМОБИЛЯХ блять?! Это как блять так?! Приехали на тачке чтобы доказать всем что они могут ездить на велике

Опустим все остально, но вот самое абсурдное и непонятное - что не так в том, что велосипеды люди привезли на машине. А почему хоккеисты на игру не на коньках из дома выезжают?

Третий день с удивлением читаю статьи про велопробег в Москве. При минус 30. Тонкие колёса (2) на скользком снегу,- в сезон всеобщего сра...пада создать себе встречный ветер и упасть таким замысловатым образом. Читаю статьи и вспоминаю из губермановского "Идея, брошенная в массы, что девка, брошенная в полк." Только не понял: кто генератор идеи. Чудно.

Я в июле ночью попал под эти блядские перекрытия из-за велогейпарада. Ехали из Вербилок на Якиманку. В итоге пришлось крюк чуть ли не через пол Москвы делать, чтобы попасть в точку назначения. Материлась даже бабулька, ехавшая со мной. Эх...

  • 1
?

Log in