Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Как поссорились Алексей Анатольевич с Артемием Татьянычем
eugenyshultz
Рекомендую почитать эту эпичную ссору. Сначала Тема вылил ушат дерьма на Навального, высокомерно усомнившись в способности Навального делать что-то полезное. Естественно, заявить о своем уникальном мнении самизнакетекто решил именно в период выборов (совершенно случайно естественно!). Ну, а борец с коррупцией категорически не признает никакой возможности честного процветания при тирании Путина. А Тема, сука, процветает!:) Следовательно, по логике ФБК – он откатчик и расхититель. С целью установления эпизодов преступной деятельности Темы, ФБК Навального стала рассылать запросы по работам, выполненным Студией Артемия Лебедева. Тема обиделся, обвинил Навального что он в душе мелокопоместный чиновник и не к месту привел поговорку «Доносчику первый кнут». Это было краткое содержание конфликта. Подробнее изучите в первоисточниках (в конце поста):



С интересом и даже некоторой симпатией отношусь к этим обоим поистине эпичным персонажам. Потому запасся коробкой попкорна и жду решающей схватки добра с нейтралитетом:) На самом же деле, они так похожи… Просто один поймал волну на почве дизайна, а второй на квазиполитических тусовках и фандрайзингах. И у того, и другого есть умение охмурять ближнее окружение и вовлекать в свои дела несчастных сограждан, которые попав в орбиту звезды будут обречены пахать на своего повелителя. Хороший дизайнер Лебедев? Увольте. Никакой. Как дизайнер он никакой. Но зато умеет собирать вокруг себя и вдохновлять на подвиги хороших дизайнеров. Навальный великий мыслитель? Смешно даже. Но не лишен обаяния, энергичен и отвязен, плюс присел на важную темы борьбы с коррупцией. Вокруг него тоже собираются люди. Суть же одна и та же. Трансформаторы человеческого капитала в свои профиты. Оба делают это достаточно успешно. Один делает это через политику, второй через дизайн. Оба в своих делах – категоричны до идиотизма и неприятно злопамятны. У одного почти все вокруг воры, а у другого почти всё вокруг – унылое ничто.

Но есть политическая версия этих глупых разборок. Похоже кто-то всерьез рассматривает возможность выпустить Навального на выборы. Потому ищут и противовес, который бы объяснил неразумным хипстерам, какое ничтожество Алексей Анатольевич:) Путину-то не верят! А что, интересная версия, на самом деле. Вывод из этого следующий: если Тема сможет завоевать большое количество симпатий протестного электората, уничижая Навального, то можно ждать Алексея Анатольевича на выборах. Такая вот загогулина получается. Если такая версия верна, я снимаю шляпу перед нашими новыми Демиургами. Это гениально!:)

Первоисточники:

1. "Чем Навальный отличается от мелкопоместного чиновника?" http://tema.livejournal.com/2414272.html
2. "Ответ Артемию Лебедеву, крупному господрядчику" https://navalny.com/p/5197/



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы против Чужих

    Признаюсь, мне понравился фильм "Чужой.Завет". Реакцию масс знаю:) С основными претензиями экспертов и критиков знаком. Если коротко сформулировать -…

  • Мешочек биткоинов

    🌷Забавно читать посты про биткоины от новоиспеченных майнеров:) Эти милые сравнения биткоина с фиатными деньгами... Майнеры любят этот термин,…

  • Разговор деятелей всемирного масштаба

    Посмотрел дебаты Навального и Стрелкова. Стрелков производит впечатление абсолютно незамутненного артефакта из начала прошлого века, связанного…

  • Малороссия?...

    Глава ДНР Захарченко объявил об образовании очередного непризнанного государства - Малороссии. При этом было заявлено буквально следующее: "Это не…

  • Дуров vs Роскомнадзор

    Как вы знаете, Телеграм согласился предоставить регистрационные данные в РКН. Теперь, по словам, руководителя РКН Жарова, Телеграм попал в правовое…

  • ЖЖ закрывают

    Петр Шкуматов пишет. Пришел инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на…

  • Помощь на дороге

    Категорический максимализм, похоже это распространенная особенность мышления нашего народа:) Все или ничего! Вот например, служба Дорожный патруль…

  • Тяжёлая доля Сергея Доли

    ... или загнивание ЖЖ в терминальной стадии. То что все параметры посещаемости Живого Журнала обрушились по всем фронтам - это несомненный факт. Мне…

  • Место встречи изменить нельзя

    Ну как я и предполагал, завтра будет цирк. Навальный призвал своих сторонников идти на Тверскую, а не на согласованный пр. Сахарова по причине…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Про "трансформаторов" это просто высший балл !
Хорошо бы только найти в любой из сфер, будь то бизнес или власть, хоть одного действующего джентльмена, который бы точно так же не трансформировал бы "человеческий капитал" в свои профиты. Вся система на это очень и очень заточена.

Полутора процентов Навального у него никто не отнимет, даже Артемий.

Тема - гавнюк известный!
Но на фоне Навального он почти порядочный человек.
Так что , не вникая в суть конфликта, я на стороне Тёмы заранее)

Партийная дискуссия в КПСС(щ)

Да да!!
Ждем с нетерпением, что будет дальше

(Deleted comment)
1. Лебедев 100% откатчик и коррупционер 2. Навального не пустят на выборы, так как будет минимум 25%, а это конкретно, это нужно дать 25% его сторонникам места в думе, разогнав отделения едра лдпр и ср.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лешка туалетная бумашка. Куда ему на выбора. Его место у параши.

Про "невзрачного чекиста" тоже сначала говорили

какое - никакое а событие

После скандала с онко-больницей говна надо подкинуть в ЖЖ, отвлечь электорат.
А судя по тяжелой и плотно аффилированной с московскими властями говноартилерии в виде вечного девственника Лебедева, денег на говно и на лопаты не пожалели.

Все таки уровень доверия к Теминым размышлениям на тему политики не больше и не меньше чем к любой топ блоггерше, пишушей про сиськи письки, которая периодически копирует заказные посты про политику. Тема тут в менее выигрышной ситуации, т.к. доход свой от господрядов не рассекретит, а если и рассекретит, то не объяснит разумно, почему все было без нормальных конкурсов.

На весах политической схемы Навальный весит 0,1 грамма. Выпускать его некому и некуда. А Артемий русский капиталист, что значит купец. К огорчению маман, полагаю. Ноль политики, максимум прагматики. Мечтатель, похоже, а это квинтэссенция, ведь душа его с нами. И спасётся, кажется в конце...

У артёма нинче политики более нуля, скатывается в политоту всё более. Видимо есть какой профит в этом для него

Рекомендую почитать эту эпичную ссору "Как поссорились Жаба с Гадюкой".

Путин с Сечиным?

собственно , они из разных сфер ; зачем им все это ...

У синагоги свои планы в каденцию Трампа.

Ну что тут сказать. Лебедев хотя бы в своей жизни чего то добился, да, не без помощи родителей, скорее всего, но все же. На фоне его в жж никто вообще ничего из себя не представляет. По навальному он проехался? Да только идиоту непонятно что он пустышка.

Кто из блогеров в жж кроме лебедева сделал что то что можно потрогать руками? Никто и ничего не сделал.

Занавес.

Edited at 2017-01-17 03:53 pm (UTC)

Что сделал Путин руками, кроме просиживания штанов в кабинетах?

Edited at 2017-01-17 08:13 pm (UTC)

Растёт, как на дрожжах. Ещё недавно, был похож на жулика, сейчас похож на мелкого чиновника, а скоро будет похож на Президента России. Похоже, что для Темы, эта тема - соль на душевные раны.

усомнившись в способности Навального делать что-то полезное
==================
Тут с Артемием трудно не согласиться - по фактическим обстоятельствам :)

А разве борьба с коррупцией - это не полезно?

Про трансформаторов было сказано гораздо раньше. Точнее про эффективных менеджеров, которые трансформируют богатства страны в личный профит.

Навального выберут на выборах, он обеспечит Путину неприкосновенность. ФСЕ ДОВОЛЬНЫ! О Как!)))

Тухлые они оба, лень их брехню читать

" У одного почти все вокруг воры, а у другого почти всё вокруг – унылое ничто"

Дык так оно и есть, люди в массе своей ничто из себя не представляют. Зато воровать любят. Прав ли навальный? Да. Есть ли толк от его деятельности? Упаси бог. Для всех верящих в него снята серия в сериале " черное зеркало", идет под номером 3, 1 сезон. Там передана вся суть таких обличителей. Запад опережает Россию в этом плане лет на 500.

Никому там это уже не интересно. Особенно грустно становится когда в сша побеждает Трамп, а в России хочет выдвигаться ничтожество навальный, это и есть вся разница. Тут как говориться без комментариев.

Алексей - великий политик, не надо ляля. Уест вас всех, крыс запукинских

Всегда поражался, как Татьянычу от Оленевода Тюменского перепадает столько проектов. Это же миллионы бюджетных денег. И это тому самому Татьянычу, который КАЖДЫЙ год откровенно гадит на ветеранов и нашу память о Великой Победе. Каждый год эта сволочь дизайнерская публикует к маю похабные посты о победе. Каждый год! И каждый год Оленевод Тюменский дает ему денег из бюджета на "дизайн".

Это не загадка. Это преступление.

Ни знаю ни одного москвича, который будет голосовать за Оленевода Тюменского, если тот попрется на выборы мэра.

Не знаю <> не существует

слежу за этим, посему ответственно заявляю -

в постах Темы никакой обиды не сквозит абсолютно.
и он довольно-таки прав в своих высказываниях, особенно касательно "сделай хоть что-нить, а потом баллотируйся".

Там одна сплошная обида и зависть:)

Наплевать на обоих. Пусть валят на Дождь - тогда в остальных местах будет тихо.

А что жулик Обнальный сделал за свою жизнь полезного?
Кто он по профессии и сколько лет проработал по ней? Покажите отзывы о нем с производства.
Слов много - где дела?
Сам под следствием. Да и родственники у него - уголовники...

А разве разоблачение жулья - это не общественно полезно?

Лебедев давно стух и никому не интересен, вот и решил всплыть и немножко повонять

Легальная русская пресса, переполненная статьями, письмами и заметками по поводу юбилея 80-летия Тёмы, всего меньше интересуется анализом его дизайна с точки зрения характера русской перезагрузки и движущих сил ее. Вся эта пресса до тошноты переполнена лицемерием, лицемерием двоякого рода: казенным и либеральным. Первое есть грубое лицемерие продажных писак, которым вчера было велено травить Тёму, а сегодня — отыскивать в нем патриотизм и постараться начхать на приличия перед Европой. Что писакам этого рода заплачено за их писания, это всем известно, и никого обмануть они не в состоянии. Гораздо более утонченно и потому гораздо более вредно и опасно лицемерие либеральное. Послушать кадетских пилюлькиных из «Одноклассников» — сочувствие их Тёме самое полное и самое горячее. На деле, рассчитанная декламация и напыщенные фразы о «великом богохулителе» — одна сплошная фальшь, ибо русский либерал ни в тёминскую хулу не верит, ни тёминской защите существующего строя не сочувствует. Он примазывается к популярному имени, чтобы приумножить свой социальный капиталец, чтобы разыграть роль вождя общенациональной оппозиции, он старается громом и треском фраз заглушить потребность прямого и ясного ответа на вопрос: чем вызываются кричащие противоречия «тёмовщины», какие недостатки и слабости нашей перезагрузки они выражают?
Противоречия в дизайне, взглядах, учениях, в школе Тёмы — действительно кричащие. С одной стороны, гениальный дизайнер, давший не только несравненные картины русской жизни, но и первоклассные произведения мирового дизайна. С другой стороны — жж-пользователевладелец, юродствующий в атеисте.

Edited at 2017-01-17 04:52 pm (UTC)

Пардон, но что такого создал этот "гениальный" дизайнер?

?

Log in

No account? Create an account