Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Как поссорились Алексей Анатольевич с Артемием Татьянычем
eugenyshultz
Рекомендую почитать эту эпичную ссору. Сначала Тема вылил ушат дерьма на Навального, высокомерно усомнившись в способности Навального делать что-то полезное. Естественно, заявить о своем уникальном мнении самизнакетекто решил именно в период выборов (совершенно случайно естественно!). Ну, а борец с коррупцией категорически не признает никакой возможности честного процветания при тирании Путина. А Тема, сука, процветает!:) Следовательно, по логике ФБК – он откатчик и расхититель. С целью установления эпизодов преступной деятельности Темы, ФБК Навального стала рассылать запросы по работам, выполненным Студией Артемия Лебедева. Тема обиделся, обвинил Навального что он в душе мелокопоместный чиновник и не к месту привел поговорку «Доносчику первый кнут». Это было краткое содержание конфликта. Подробнее изучите в первоисточниках (в конце поста):



С интересом и даже некоторой симпатией отношусь к этим обоим поистине эпичным персонажам. Потому запасся коробкой попкорна и жду решающей схватки добра с нейтралитетом:) На самом же деле, они так похожи… Просто один поймал волну на почве дизайна, а второй на квазиполитических тусовках и фандрайзингах. И у того, и другого есть умение охмурять ближнее окружение и вовлекать в свои дела несчастных сограждан, которые попав в орбиту звезды будут обречены пахать на своего повелителя. Хороший дизайнер Лебедев? Увольте. Никакой. Как дизайнер он никакой. Но зато умеет собирать вокруг себя и вдохновлять на подвиги хороших дизайнеров. Навальный великий мыслитель? Смешно даже. Но не лишен обаяния, энергичен и отвязен, плюс присел на важную темы борьбы с коррупцией. Вокруг него тоже собираются люди. Суть же одна и та же. Трансформаторы человеческого капитала в свои профиты. Оба делают это достаточно успешно. Один делает это через политику, второй через дизайн. Оба в своих делах – категоричны до идиотизма и неприятно злопамятны. У одного почти все вокруг воры, а у другого почти всё вокруг – унылое ничто.

Но есть политическая версия этих глупых разборок. Похоже кто-то всерьез рассматривает возможность выпустить Навального на выборы. Потому ищут и противовес, который бы объяснил неразумным хипстерам, какое ничтожество Алексей Анатольевич:) Путину-то не верят! А что, интересная версия, на самом деле. Вывод из этого следующий: если Тема сможет завоевать большое количество симпатий протестного электората, уничижая Навального, то можно ждать Алексея Анатольевича на выборах. Такая вот загогулина получается. Если такая версия верна, я снимаю шляпу перед нашими новыми Демиургами. Это гениально!:)

Первоисточники:

1. "Чем Навальный отличается от мелкопоместного чиновника?" http://tema.livejournal.com/2414272.html
2. "Ответ Артемию Лебедеву, крупному господрядчику" https://navalny.com/p/5197/



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • О невинных солдатах вермахта...

    Насчёт выступления какого-то сочувствующего нацистским солдатам недоросля. Кто не в курсе ознакомьтесь: https://youtu.be/j0bOqJ91AJ0…

  • Русская Революция и будущее России

    В большой задумчивости относительно парада 7 ноября, который проводится с недавних пор... Может быть кто-то забыл, но 7 ноября - это день Великой…

  • Купи себе немножечко сатоши...

    🌷История с абсурдным ростом стоимости бесполезнейших цифровых последовательностей не перестаёт удивлять. Уж казалось бы и форк был, который доказал…

  • Дебилы против Чужих

    Признаюсь, мне понравился фильм "Чужой.Завет". Реакцию масс знаю:) С основными претензиями экспертов и критиков знаком. Если коротко сформулировать -…

  • Мешочек биткоинов

    🌷Забавно читать посты про биткоины от новоиспеченных майнеров:) Эти милые сравнения биткоина с фиатными деньгами... Майнеры любят этот термин,…

  • Разговор деятелей всемирного масштаба

    Посмотрел дебаты Навального и Стрелкова. Стрелков производит впечатление абсолютно незамутненного артефакта из начала прошлого века, связанного…

  • Малороссия?...

    Глава ДНР Захарченко объявил об образовании очередного непризнанного государства - Малороссии. При этом было заявлено буквально следующее: "Это не…

  • Дуров vs Роскомнадзор

    Как вы знаете, Телеграм согласился предоставить регистрационные данные в РКН. Теперь, по словам, руководителя РКН Жарова, Телеграм попал в правовое…

  • ЖЖ закрывают

    Петр Шкуматов пишет. Пришел инсайд: разгоняют почти весь ЖЖ, оставляют только несколько программеров-администраторов, а дальше просто пустят ЖЖ на…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Про "трансформаторов" это просто высший балл !
Хорошо бы только найти в любой из сфер, будь то бизнес или власть, хоть одного действующего джентльмена, который бы точно так же не трансформировал бы "человеческий капитал" в свои профиты. Вся система на это очень и очень заточена.

Полутора процентов Навального у него никто не отнимет, даже Артемий.

Тема - гавнюк известный!
Но на фоне Навального он почти порядочный человек.
Так что , не вникая в суть конфликта, я на стороне Тёмы заранее)

Партийная дискуссия в КПСС(щ)

Да да!!
Ждем с нетерпением, что будет дальше

(Deleted comment)
1. Лебедев 100% откатчик и коррупционер 2. Навального не пустят на выборы, так как будет минимум 25%, а это конкретно, это нужно дать 25% его сторонникам места в думе, разогнав отделения едра лдпр и ср.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лешка туалетная бумашка. Куда ему на выбора. Его место у параши.

Про "невзрачного чекиста" тоже сначала говорили

какое - никакое а событие

После скандала с онко-больницей говна надо подкинуть в ЖЖ, отвлечь электорат.
А судя по тяжелой и плотно аффилированной с московскими властями говноартилерии в виде вечного девственника Лебедева, денег на говно и на лопаты не пожалели.

Все таки уровень доверия к Теминым размышлениям на тему политики не больше и не меньше чем к любой топ блоггерше, пишушей про сиськи письки, которая периодически копирует заказные посты про политику. Тема тут в менее выигрышной ситуации, т.к. доход свой от господрядов не рассекретит, а если и рассекретит, то не объяснит разумно, почему все было без нормальных конкурсов.

На весах политической схемы Навальный весит 0,1 грамма. Выпускать его некому и некуда. А Артемий русский капиталист, что значит купец. К огорчению маман, полагаю. Ноль политики, максимум прагматики. Мечтатель, похоже, а это квинтэссенция, ведь душа его с нами. И спасётся, кажется в конце...

У артёма нинче политики более нуля, скатывается в политоту всё более. Видимо есть какой профит в этом для него

Рекомендую почитать эту эпичную ссору "Как поссорились Жаба с Гадюкой".

Путин с Сечиным?

собственно , они из разных сфер ; зачем им все это ...

У синагоги свои планы в каденцию Трампа.

Ну что тут сказать. Лебедев хотя бы в своей жизни чего то добился, да, не без помощи родителей, скорее всего, но все же. На фоне его в жж никто вообще ничего из себя не представляет. По навальному он проехался? Да только идиоту непонятно что он пустышка.

Кто из блогеров в жж кроме лебедева сделал что то что можно потрогать руками? Никто и ничего не сделал.

Занавес.

Edited at 2017-01-17 03:53 pm (UTC)

Что сделал Путин руками, кроме просиживания штанов в кабинетах?

Edited at 2017-01-17 08:13 pm (UTC)

Растёт, как на дрожжах. Ещё недавно, был похож на жулика, сейчас похож на мелкого чиновника, а скоро будет похож на Президента России. Похоже, что для Темы, эта тема - соль на душевные раны.

усомнившись в способности Навального делать что-то полезное
==================
Тут с Артемием трудно не согласиться - по фактическим обстоятельствам :)

А разве борьба с коррупцией - это не полезно?

?

Log in

No account? Create an account