Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Калашников сошел с ума
eugenyshultz
Сегодняшний топ был "осчастливлен" - 1 место занял пост Калашникова "Конец тандема: открытое письмо всем!" http://m-kalashnikov.livejournal.com/710452.html

Цитаты:
1. Ему (Путину) сейчас нужно устранить Медведева (авиа- и автоктастрофа, «вражеская пуля»)
2. Я лично (Калашников) еще раз обращаюсь к Лукашенко: для вас открывается шанс. Вы можете в момент кризиса одним броском занять Москву и предотвратить развал РФ. Вы станете правителем Союзного государства и получите полный доступ к нефти и газу Восточной Сибири – стопроцентно решив проблемы Беларуси. Лично Максим Калашников – за такой вариант. И Лукашенко будет, на кого опереться в Росфедерации.

Остальное содержание, какая-то помесь бреда с имперскими амбициями. Между тем даже две цитаты тянут на возможность обвинения в уголовном преступлении:

Сегодняшний пост Калашникова довольно четко может быть квалифицирован как:
подстрекательство к массовые беспорядки, к вооружённый мятеж, государственная измена.
Плюс подстрекательство к убийству, использование технических средств распространения информации (хоть ЖЖ и не СМИ (ха-ха), но благодаря ЖЖ бред Калашникова сегодня увидели миллионы), участие в организованном преступном сообществе (это о группе единомышленников). В общем, в совокупности откровения Калашникова тянут лет на 20 минимум.

При глубоко уважаемом мною Иосифе Виссарионовиче, Калашникова расстреляли бы в первые полчаса жежешного триумфа, при Хрущеве - сослали бы вечно выращивать кукурузу за Полярным кругом (а может и расстреляли бы), при Брежневе - в дурку. Я склоняюсь к брежневскому варианту. По ходу Калашников окончательно слетел с катушек. Видимо, скучно ему стало без Квачкова - решил составить ему компанию.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Не знаю, кто такой Б. Миронов. Но сейчас погуглю:) Однако рекомендации от Калашникова для меня имеют прямо противоположное действие.

Почитал. Я в ужасе! Одумайтесь:)))

(Deleted comment)
Бред.Жаль.Дурка неминуема

Смотрел топ, начал читать статью, сначала думал кто-то прикалывается...а нет, наверно грибов объелся

Володя превзошел самого себя. Он любит вспоминать, каким был радикальным антисоветчиком в молодости. Мол, нормальный чел в молодости должен быть радикалом и революционером, а в зрелом возрасте консерватором.

Но что-то в его голове сломалось и он свою революционность стал считать советским консерватизмом.

Он теперь все это под видом фантастических рассказов преподносит. Ловкий ход:) Но пораженческий:)

Мне интересно как он в топ с таким бредом попадает.

  • 1
?

Log in