Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
И все-таки Марк Варшавер прав!
eugenyshultz
Ну что друзья мои... Найдётся ли у вас смелость и честность извиниться перед Марком Варшавером? Сегодня я сделал самое разумное, что можно было сделать - лично съездил к театру Ленком и осмотрел все на месте. И то что увидел приводит к мысли, что никакой Марк Борисович не хам, а вот дизайнер-урбанист Коновалов выглядит реально малолетним провокатором!

Сфотографировал для вас все окрестности Ленкома. И что мы видим?



К служебному въезду можно проехать только по тротуару! Только так и никак иначе. И Марк Варшавер был в служебной машине не потому, что ему как говорят "лень жопу" оторвать. Он просто выходил со служебного входа и там сел в служебную машину, которая по необходимости заехала в служебный въезд, чтобы разгрузить партию отпечатанных буклетов. Разговор об объезде пробок по тротуару - чудовищная чушь, там нет ни пробок в этом направлении, ни возможности въезда с другой стороны - все перекрыто МАФами и скамейками.


Итак, машина осторожно выезжала по единственному возможному пути от служебного въезда - через тротуар и там встретилась с принципиально идиотским членом секты свидетелей Тротуара с замашками хунвейбина. Почему мы слышим, как Варшавер называет Коновалова сопляком (обратите внимание: не просто "сопляк", а "уйди пожалуйста" и только потом "сопляк", ибо очевидно урбанист нагло проигнорировал просьбу и продолжал глумиться)? А потому что это запись самого Коновалова!



Сколько времени до этого момента урбанистический дизайнер выводил из себя Варшавера можно только догадываться... Но учитывая воспитанность директора театра (обратите внимание он даже извинился перед случайным пешеходом, открывая дверь) и видя его негодование, понятно что немало. Коновалов просто провоцировал и нарывался на конфликт. То ли не разобравшись в ситуации, то ли специально. Лично я знаком с некоторыми представителями малолетнего урбанизма и свидетельствую что большинство из них профессиональные провокаторы и большие умельцы выводить из себя людей.

Честно, я восхищён уровнем самообладания Марка Борисовича, который хорошим литературным русским языком объяснил надоедливому урбанистическому дизайнеру с замашками хунвейбина его место в жизни. Сопляк, паршивец, несчастный мальчик... Знаете, другие люди матом бы ругались, если вам намеренно и безосновательно мешают и русского языка не понимают...

Никаких пунктов ПДД Варшавер не нарушал, поскольку п.9.9 ПДД РФ разрешает подъезд с целью разгрузки даже по тротуару если иной возможности нет. Об этом же говорит и здравый смысл. Очевидно, что служебная машина театра и директор театра имеет право подъехать к подъезду театра! И тут речь не о статусе и чинопочитании, а просто о здравом смысле. Как так получилось, что служебный подъезд театра оказался отрезан от дороги - разберёмся. Раньше там подъезд был:



Очень огорчает истерика толпы, которая с улюлюканьем набросилась на уважаемого человека, рефлекторно среагировав на АМР, БЧД, тротуар. Это друзья мои не разум! Это низший уровень реакции - условный рефлекс, а никакая не справедливость и тяга к законности... Да и закон существует в первую очередь чтобы людям было удобно жить в обществе, а не для того чтобы страдать всей толпой...

А о моральном облике урбанистических пациентов говорит тот факт, что урбанисты выпустили претенциозную статью про инцидент, причиной которого сами же и стали, озаглавив его "Членосос на АМР" и "Членосос из Ленкома". Вы вообще можете вообразить толь запредельную степень невоспитанности и наглости?



Настоятельно не рекомендую Марку Борисовичу спускать это на тормозах. Это мерзкое оскорбление, причём в СМИ! Засудите паршивцев, пожалуйста. Лично мне очень неприятно, что стайка обнаглевших юнцов безосновательно травит заслуженного человека - директора Ленкома Марка Борисовича Варшавера, приписывая ему несуществующие пороки и обзывая оскорбительными, нецензурными словами в СМИ!

Все действительно заслуженные и умные люди понимают, что Марк Варшавер стал жертвой провокации. Об этом говорит и художественный руководитель Ленкома Марк Захаров: «Дело в том, что у «Ленкома», в отличие от других театров, нет ворот, поэтому когда... надо разгружать, то эти машины вынуждены заезжать на тротуар». Все это становится ОЧЕВИДНЫМ для любого, кто побывает рядом с Ленкомом. Но малолетние урбанисты врут, манипулируют фактами и беззастенчиво склоняют имя своей жертвы. Это недопустимо!



Ну и общие рассуждения, написанные ещё до изучения места действия этой "трагедии" века, но как оказалось я был очень близок к реальности:

Ситуация когда директор театра не имеет возможности не нарушая правила подъехать к подъезду театра не может считаться абсолютно нормальной. Желающим подискутировать можно ли подъезжать к подъезду театра, рекомендую обратить внимание на этимологию слова "подъезд". Проблема тут рукотворная и причина не хамство, а отсутствие возможности нормального подъезда к тому, к чему по-любому придётся подъезжать. Можно конечно кричать, мол Варшавер сложно было что-ли прогуляться пешком, но в такой логике можно и задать вопрос, а сложно ли было дизайнеру не перекрывать намеренно путь машине, которая осторожно выползала от подъезда к дороге. Очевидно, не сложно. Это идиотская принципиальность и глупые споры ни о чем, провозглашение максим, которые просто не могут применяться в реальной жизни. И проблема не в голосе крови или чинопочитании, а в здравом анализе ситуации и уважении друг к другу. Первым в той ситуации принцип уважения нарушил дизайнер и ситуацию мы видим с его видео, сколько времени до начала съемки он препятствовал проезду нам неизвестно. Но учитывая что он кричит благим матом - убивают, помогите - когда против него пожилой человек, понятно что урбанистический дизайнер, мягко говоря, склонен либо к преувеличению, либо к провокации.

P.S. Просьба сделать распространить эту информацию, покольку в данном случае Марк Варшавер подвергся просто беспрецедентной травле, замешанной на наглом вранье и манипуляции. Даже я поначалу думал, что он все-таки неправ. Но разобрался в ситуации и поделился с вами!

По теме:

- Сопляк… тебя я презираю! http://eugenyshultz.livejournal.com/680009.html





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Умер Виталий Чуркин....

    Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в возрасте 64 лет. «МИД России с глубоким прискорбием сообщает, что 20 февраля, за…

  • Новый Мюнхен

    Программные речи большинства наших политиков состоят из слов, смысла которых уловить невозможно. Гладкая "вода", по итогам прослушивания которой…

  • Правила жизни регулировщика светофоров

    Оригинал взят у ignat_oma в «В любой работе есть элементы творчества». Правила жизни регулировщика светофоров Александру Бородину 67…

  • Сопляк… тебя я презираю!

    Трагедия всегда повторяется в форме фарса. Вот, например, кто раньше пугал граждан на тротуарах большими черными джЫпами? Ну точно нехорошие и…

  • Кто следующий?

    Необоснованные нападки на Навального и отстранение его от возможности участия в выборах - звоночек тем, кто собирался голосовать за Путина. Очевидно,…

  • Землю землянам!

    На выходных посмотрел фантастический фильм Бондарчука "Притяжение". Приятно удивлен, очень неплохой фильм. Не шедевр всех времен и народов, но очень…

  • Пошлая травля Навального, как маркер слабоумия

    Есть такое наблюдение в криптографии, приведу его упрощённое изложение: любой метод закрытия информации, основанный лишь на секретности алгоритма…

  • Надоел Трамп?

    Периодически читаю, как некоторые сильно возмущаются, что так много говорят о Трампе. Мол, что о нем говорить - это вообще другая страна... Друзья…

  • Великая стена

    То, что у Китая великое будущее, становится понятным после просмотра фильма «Великая Стена». Сам-то фильм проходной и вряд ли займет почетное место…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Человек шёл по тротуару, никого не трогал. Человек в своём праве. Никакой конфликтной ситуации.
А мудак в жоповозке мало того, что ПДД нарушает, так ещё и кулаками машет.
Вперёд, воен дорох, вас ждут.
Все. И прокурор, и сокамерники)

В соответствии с ПДД водитель имел право после окончания разгрузки покинуть тротуар. Но в этом ему воспрепятствовал неадекватный тип осуществляющий одиночный пикет. Выслушав его политические требования о том, "что закон должен быть один для всех", водитель попросил митингующего освободить проезд, но тот отказался и продолжил препятствовать дорожному движению что привело к конфликту и потасовке.

  • 1
?

Log in