Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Место встречи изменить нельзя
eugenyshultz
Ну как я и предполагал, завтра будет цирк. Навальный призвал своих сторонников идти на Тверскую, а не на согласованный пр. Сахарова по причине невозможности монтажа оборудования для проведения митинга. Это обусловлено, по мнению Навального, давлением властей. Вполне соглашусь - не то что уверен, но допускаю, что давление такое есть и полагаю это ошибкой.



Однако, истинная причина переноса не в этом. Думаю, основная причина в том, что может получиться глуповатая ситуация, когда на Сахарова соберётся относительно немногочисленная тусовка сосредоточенных борцов с коррупцией, а на Тверской будут толпы расслабленных обывателей, которым пофиг на вотэтовсе. Причин неприхода миллион - выплеск эмоций уже был, длинные выходные, отпуска, каникулы, экзамены. Да и болтаться по митингам - удовольствие ниже среднего.


Потому вне зависимости от существующей базы поддержки Навального, очевидно что завтра пришло бы значительно меньше, чем 26 марта. Как говорится, я чувствую это в воде, я чувствую это в земле (с) А в такой игре понижение ставок недопустимо для Навального. Потому он их снова поднимает. Переводит санкционированный митинг в несанкционированный, параллельно страхуется от неприхода людей, плюс плюет в объективы секретной системе видеонаблюдения, которую пообещали установить на Сахарова и сфоткать всех врагов режима😂

Что будет? Вероятно, ничего! Как и прогнозировалось, власть выдаст всех гуляющих на Тверской, как своих сторонников, а Навальный объявит их своими приспешниками:) Кто есть кто, разобраться решительно невозможно. Загремят в полицию только те, кто уж слишком заметно будет что-то заявлять. Но это и без Навального гарантировано. Возможности дифференцировать завтра на Тверской кто там за Навального, а кто против - отсутствуют. Каждый сделает свой выбор сам:) А вечером настанет время офигительных историй.

Драматически выверенный шаг. Чем-то напоминает ход в "V-значит вендетта", когда в маски одели всех:) Худшее что может сделать полиция, начать без очень веских причин винтить людей на Тверской. Ещё хуже будет попытка противопоставить Навальному различных хунвейбинов и перевод это в гражданские столкновения. Это вообще просто мрак и недопустимо ни в каком виде. Тогда под замес может попасть много непричастных людей и конечно, это будет выглядеть не айс. Это провокация с целью вовлечения.

Но это не стоит того, худшее для Алексея Анатольевича - это спокойная, даже безразличная реакция, отсутствие любых серьёзных информповодов. Так что главное завтра - спокойствие и выдержка. В определённом смысле, завтра экзамен выдержек и проверка на разумность. И у каждой стороны есть свои веские причины делать, то что будет сделано. Вот и посмотрим.





Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Recent Posts from This Journal

  • Помощь на дороге

    Категорический максимализм, похоже это распространенная особенность мышления нашего народа:) Все или ничего! Вот например, служба Дорожный патруль…

  • Тяжёлая доля Сергея Доли

    ... или загнивание ЖЖ в терминальной стадии. То что все параметры посещаемости Живого Журнала обрушились по всем фронтам - это несомненный факт. Мне…

  • Борьба с реновацией

    ⚡️Бестолковые борцы с реновацией проиграли, сразу же как начали бороться. Хотя хайп создали нехилый, но это скорее из-за глуповатого захода…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
навальный опять придумал как обмануть систему?

Леха - проект кремля, типа оппозиция. Просто Жирик себя уже немного поиздержал, Зюга вообще - смешон

А кто тогда реальная оппозиция? Касьянов?

Я, например. Да или ты, если хочешь. Или вот Михаил Делягин - умно говорит и никуда не лезет. А все эти пидорасы, что пиарятся на всем, чем угодно - не оппозиция, они просто пидорасы

систему НЕ обмануть
можно лишь встроиться в неё
шо оппы и делают (и делали) лет пицот уже

А я знаю что будет.

Малейшая провокация со стороны навальнят - типо истеричной особи, бьющейся в припадке либерастии или соплиста на фонаре - и Тверская будет перекрыта.

Уже потом владельцы магазов, театров и ресторанов подадут иск властям за срыв заработка, а власти - навальному. Раплачиваться будет годеп как всегда. А Лёху заменят другим креаклом.

Он уже немного задрал, ведет себя как девка обиженная. Аппаратуру ему не дали поорать. Да дело то не в аппаратуре, а в количестве народа. Придет три калеки - хоть оборись в мегафон, придет 50 тыс чел, и будут стоять молча - куда более неприятнее для власти

Смешно, если либерда придёт на Сахарова и устроит митинг, а Лёшик со школотой будет гарцевать на Тверской...)
Вопрос один,- Кто из них огребёт люлей?

а у тебя все либерда? ну например я по твоему - либерда? Или ты ольгинский бот - говноед?
Ну я бы положим завтра бы сходил, как 14 мая на тот же Сахарова - но при таком раскладе от пидорасов - нет желания

В 1991-м миллионы ходили по призыву ЕБНа с "молодыми реформаторами Гайдаром, Чубайсом, Немцовым, Бурбулисом, Собчак и др. Потом ботву жрали, пока Березовские/Смоленские/Гусинские & Co. страну дербанили.

Давай, сынок, теперь твоя очередь пришла ходить за пидорасами...)))

Это ты мне, который в 91 бухал напротив музея Ленина с двумя девчонками, с не менее бухими танкистами?
Ну да тогда я был молод, было пиздато, и девчонки были такие классные, что теперь и нет таких.
Это был наш проебанный майдан. Как позже у каклов.
Поэтому все майданы нахуй. Надо нынешней власти мозг ебать по другому

А пидорасы пусть трахаются как им и положено, между собой
Или ты за Путина?

Анархист индивидуалист?(с)

А я вот в центре, для меня, что либерда, что поцреотня одинаково противны. Я это к тому, что мир вокруг вас не черно-белый.


навальный-та же хрень.только с обратной стороны(в политике)
Еще,бл, *()%:?*няна тут помяните))

Edited at 2017-06-11 10:13 pm (UTC)

Лучше уж поклонскую. Она хоть няша

Нах, потасканая уже.


Нифига она не тасканая. У неё мужыка давно нету даже.

Edited at 2017-06-12 07:00 am (UTC)

Отсутсвие мужика, не означает отсутствие секса! ))


Не дождётесь:-) Я буду тупо бухать дома на окраине Москвы.

Нестыковка: в этом посте вы указываете в качестве своего аккаунта ВК id81465021, а в Профиле id164970067. Тот, что в Профиле, удалить забыли?

Госдеп на выдумки хитер. Ждем новую "домашнюю заготовку" на 12 июня для баранов...))

Завтра по всей России выйдут люди на митинги и это будет клево.

То, что митинг в Москве пересли на Тверскую - это правильно. Это центр города.

На Сахарова пусть пропутинские платные проститутки маршируют под руководством Администрации Президента.

А адепты секты святого Ололошки под чьим руководством горлопанить собрались?

Кто такой Ололошко?

Лучший и самый бъяснимый ход власти - просто поступить по закону и закрыть навального на реальный срко по совокупности условных.
А то что его мелкая мразота готовится - это ж ясно- по тому как одному уже лапу оторвало.

Сдрисни нах с этим унылым паяцем, спамер!

Унылый паяц тут только ты,придурок!

За хуйвейбинов навальнята с удовольствием выдадут каких-нибудь граждан, убедительно просящих эту школоту не путаться под ногами со своими глупыми картинками и не портить людям праздник.

На Сахарова - не возможно монтирвоать оборудование, а на Тверской - разрешили что ли? В Москве сейчасвообще фестивал проводится "Времена и Эпохи" С 1 июня, 12-го последний день. Будут там навальнята тусить среди викингов и солдат Наполеона) Очень органично. Но костюмы надо надеть. Чтобы не затеряться. Подойдут костюмы власовцев, казаков Мазепы. Сам Навальный может в дядю Сэма переодеться.

Опплеванного еще не посадили?

Нет?

Сядет.

  • 1
?

Log in