Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Таксист как показатель нравственности
eugenyshultz
Таксисты предлагают пассажирам, застрявшим в аэропорту «Домодедово», доехать до Москвы за 10 тысяч рублей. Об этом рассказал корреспондент «Ленты.Ру». На автобусы выстроились огромные очереди, на дороге образовалась пробка в обе стороны.

Это показывает суть народа. Ведь таксисты - они из народа. Какого хрена они задирают цены? Что стало сложнее ехать в аэропорт? Нет - просто знают, что по другому туда не доехать. Сволочи! А мы потом удивляемся, что мигалкам на всех насрать. Так в мигалки пересаживаются вот такие бывшие таксисты. Можно обобщать и дальше.

Вообще, сегодняшний день в Москве вызвал у меня сильнейшее раздражение. Дороги, водо-лед, показные заезды снегоуборочных машин вокруг Кремля и полное отсутствие уборки везде где не ездят высокопоставленные задницы. Заледеневшие сугробы. Падающие под тяжестью льда деревья. Остановившиеся троллейбусы (на хера их вообще в город выпустили в такую погоду?) Все сволочи - и власть и народ. Собянин походу убирается лично для Медведева, а не для населения Москвы. Москвичи ругали-ругали плохого Лужкова - вот получили хорошего аппаратчика! Все поделить и брать штрафы, а парковку запретить вовсе. Дебильные поклонники общественного транспорта. Нахера выпускать на линию троллейбус - если в него сядет 2! человека? Троллейбусов больше чем пассажиров на них. Дебильные автовладельцы. Были же люди как люди - и вдруг все стали дебилы! (с)

Сегодня радовали только гаишники. Хорошие они ребята в целом:) Серьезно!

Пора брать фотоаппарат с собой постоянно - много интересного сегодня видел, да не запечатлел.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
да о чем вы... когда взорвали метро, таксисты знаете сколько драли... это пиздец, а не народ!

вот я именно об этом:(

Кажется, Вас пробило на эмоции. Интересно; это нечастое явление.
Касательно таксистов - у аэропортов работает вредная раса, это известно. Но есть хреновая тенденция - вообще попытаться истребить частников, еще Кичеджи на эту тему зажигал. Мол, Москва не хуже Парижа, в Париже такси 20 евро, так и у нас пусть будет государственное такси - не менее 20-ти евро.
Еще одна бомба под и так отвратительную транспортную ситуацию.

Я за частников! Вообще не понимаю, чем и кому они мешают. Только оборзевшим таксерам.

Согласен с вашим мнением.

Есть еще фактор саботажа, устроенного старыми лужковскими кадрами.

Проверяют Собянина на вшивость. Мало кому из них светит карьера при новом мэре, ну а поднасрать ему пока есть возможность бездеятельностью и "ожиданием личных распоряжений" - любимая забава чиновников со времен царя Гороха.

* Есть еще фактор саботажа, устроенного старыми лужковскими кадрами

Ну, конечно! Лужков тут подпольную организацию по саботажу уборки улиц развернул. Не верю в эти сказки!

* Мало кому из них светит карьера при новом мэре

Значит новый мэр глупый и самонадеянный человек, и тот кто его поставил в таких обстоятельствах такой же.

По-моему, новый мэр гораздо умнее, эффективнее, значительнее, и главное - честнее Лужкова.

Безусловно, Лужков не такая тонкая политическая фигура, чтобы после себя оставлять эшелоны организованной и структурированной системы.

Все проще - под его крылышком пригрелись десятки мафиозных формирований, которые прекрасно понимают, что Собянин пришел их громить. А эти мафиозные формирования контролируют в Москве практически все.

И почему они должны проявлять сейчас рвение? Их задача - обосрать Собянина и продемонстрировать - какой он хреновый мэр.

я не верю в теории заговора такого уровня
все проще - Собянин аппаратчик. Все делает "как надо", а в России так пока не работает.

И в саботаж конца 80-х не верите? Когда вся страна работала, ни одно предприятие не сократило планов и норм выпуска продукции, а на прилавках ничего, кроме спичек не было?

*И в саботаж конца 80-х не верите?

Нет не верю. Кто по вашему саботировал? Горбачев? Ельцин? КГБ? ЦРУ? Моссад?


Наверное вы не застали сознательно это время. Я же был уже взрослым, после армии.

Саботировали повязанные преступлениями торгаши и всяческие, взятые на измену педирасты, с прекрасными портфолио, находящимися в архивах ЦРУ, ФБР и Госдепа. Потом они стали править РФ. Повязали их задарма в период горбачевской отттепели, когда комсомольцам разрешили съездить зарубеж, где все они, как один, были зафиксированы во всяких пьяных ситуациях, и с девочками, и с мальчиками.

*Наверное вы не застали сознательно это время

Застал. Думаю, все это следствие ужасающего лицемерия позднесоветского периода, породившего полное атрофирование таких чувств в народе как справедливость, закон, порядок, Родина, полная потеря веры в СОБСТВЕННЫЕ силы и вследствие этого - подъем всякой швали.

Это тоже было. Но куда делись сигареты, консервы, конфеты и самая простая обувь?

Повторяю - вся советская промышленность работала, повышая планы.

только так!!!

(Anonymous)
И щупальцы этого "спрута" дотянулись и до Питера. Сосули лазером не убрали:) пусть будут трамваи для двоих))) это не роскошь. автовладельцы, хватит возмущаться! Лопаты и ломы в руки и на борьбу со стихией. леса помогали тушить!? Теперь помогите чистить улицы.

Пипец какой! Вроде же с ДМД ходит какое-то их такси с фиксированным тарифом?

* Вроде же с ДМД ходит какое-то их такси с фиксированным тарифом?

Оно быстро наверное закончилось:( + может именно эти фиксированные такси начали себе на карман работать. Не удивлюсь этом!

а таксисты кто? дагестан?

все там отметились
самые сволочные таксисты, которых я видел вообще в жизни - наши рязанские морды.

и это как раз на фоне расцвета на сегодняшнем митинге интернационального русского самосознания

За таксистов и мигалки

Какого хрена они задирают цены?

Цитата

Ответ известен. Используют ситуацию в своих корыстных...
Разве мы не такие же? Ну, некоторые....

ТАндра

Кому война, а кому - мать родна. Народная мудрость...

Верно отмечено, показатель нравственности - поведение отдельно взятых граждан. И достойны такие граждане ТАКОГО правительства. Если сверху мало чего удается изменить, то надо начать прежде всего с себя и своего окружения. А таксисты - Бог им судья, я думаю, что за такое их жизнь накажет еще не раз (особенно поразило их поведение во время взрывов в метро). Да и по жизни - мне всегда морально легче машину по дороге остановить, чем такси вызывать: на всех вокзалах, аэропортах - у них договоренности.
Есть конечно вариант проучить именно таксистов - не пользоваться их услугами, а воспользоваться старым добрым средством - автостопом.

  • 1
?

Log in