Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Браво, г-на Онищенко!
eugenyshultz
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что пассажиры, которые не смогли улететь из аэропорта Домодедово, и пешеходы, пострадавшие от гололеда на улицах Москвы из-за неэффективной работы коммунальных служб, вправе требовать компенсаций, передает «Маяк».

«Неприятные сюрпризы погоды конца субботы и всего воскресенья показали нам в очередной раз, что приход зимы на территорию России, в том числе в Москву, — явление всегда неожиданное, несмотря на то, что Москва, как город, стоит на этом месте более 850 лет», — сказал Г. Онищенко.

Очень смелое заявление, ведь сегодня вопрос уборки снега - политический. Признать, что Собянин не справляется - значит поставить под сомнение целесообразность его назначения, т.е. под удар косвенно попадает и Президент РФ. Вернее почему косвенно? Очень даже прямо! Учитывая странное позиционирование г-на Онищенко на российской арене (т.е. вроде он оперирует каким-то узкими понятиями, типа "превышение норм", "санитарные требования", но работает по глобальному:), это наводит на некоторые размышления.

В любом случае, согласен с Онищенко по данному вопросу! Браво! Не останавливайтесь на достигнутом, покритикуйте еще г-на Собянина, а то он становится какой-то "забронзовевший".

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
За что же вы так Медведева не любите))

Я его очень люблю. Но хочу чтобы те ценности, которые он вещает с экранов ТВ, стали и для него и для всей его команды - единственными. А то сейчас получается - вокруг одни дебилы, а они графы Монте-Кристо

Я думаю, достаточно будет равенства закона для всех. Ну и... СКС каждому отслужившему в армии))

Онищенко кративный

а от кого требовать компенсаций он не сказал?

с САМОГО! :)))))))

  • 1
?

Log in