Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Бегство из накопителя!
eugenyshultz
Многотысячная толпа пассажиров, ожидающих отправки в аэропорту «Домодедово», прорвалась через ограждение, выставленное на подходах к зоне паспортного контроля, и скапливается у стоек, сообщает корреспондент «Интерфакса», находящийся в аэропорту.

Это же надо пассажиры прорвали оцепление - надо думать решили покинуть места компактного пребывания под названием "накопитель". А ведь всего вторые сутки пошли...



Не надо с ними церемониться. У преступников нет национальности. Как и рода занятия или текущего транспортного статуса.

«Их надо изолировать и наказывать, не вдаваясь в тонкости этнографии и социологии, не деля их на более близких и чуждых», — сказал Медведев. Правда, не по этому поводу, но как говорил один киногерой "Какая разница?". Закон нельзя нарушать никому - даже пассажирам.

Думаю вы поняли, что это был сарказм....причем не только по этому поводу:)

Фотки с места побега: http://vasilymaximov.livejournal.com/64289.html.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
да просто у всех нервы перед новым годом.

А лыжные маски на них были ?

А что там делать в накопителе. За это время уже стоимость билетов уйдет на еду по их ценам. Да и за двое суток уже можно до другого города добраться и нормально улететь куда нужно.

Как что? Мариноваться до посинения

А ведь как собственной шкуры касается дело - тут у нас народ весьма шустро на бунт самоорганизуется. Пиздецы же такие и дальше будут, по нарастающей. Т.к. лаве у нас в нано и модернизацию вкладываются, а не в реальный ремонт всего и вся что по большей части давно изношено. И дождь ледяной тут не что то сверхэкстремальное, а просто погода, показавшая как тонко у нас многое вокруг. Зато за электроэнергию дохуя и больше взимать не забывают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account