Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Борис Немцов и его жопа
eugenyshultz
Борис Немцов фактически вступил в полемику с активистами неизвестного движения (есть мнение что это некая "Сталь") по поводу отрицания сексуального насилия в местах пребывания под арестом.
http://b-nemtsov.livejournal.com/97690.html



Этим он поставил себя на один уровень с идиотами. Впрочем, почему поставил? Немцов уже давно и заслуженно занимает идиотическую нишу. Мелкий человечек, с непонятно откуда взявшимися амбициями глобального масштаба. Остается только посочувствовать Госдепу США, что деньги американских налогоплательщиков идут на финансирования глупого краснобая и баламута.

Меня же заботит вопрос, когда на российской сцене появится хоть кто-то способный противостоять действующей власти достойным образом, жаждущий не денег и власти, но радеющий за интересы российского народа. При этом способный реально что-то делать, а не строить прожекты из песка на деньги иностранных государств.

В свою очередь, хочу порадоваться за Бориса Ефимовича - жопа действительно должна быть неприкосновенна. К его счастью неприкосновенность его жопы, пока гарантирована властями - ведь он под охраной государства целых 15 суток. Жаль, что скоро это время закончится и жопа Немцова вновь будет в опасносте!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Боря, скоро купола колоть начнет и будет песни петь про десять ходок по пятнадцать суток)))

Власть - говно, оппозиция - говно. А заводы стоят. Даже страшно представить, что было бы, если вместо плакатов политические движения начали руду плавить или уголь добывать с таким же рвением. На Марсе бы уже колонисты были бы.

и чё, реально по этому номеру получить лекарство от жопы?

никогда к власти в РФ, Украине, и т.п. не прийдет человек, её не жаждущий =)

+1 Отвечая идиотам, ставит себя на тот же уровень

  • 1
?

Log in