Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Фридом Хаус переживает...
eugenyshultz
В четверг неправительственная организация Freedom House опубликовала свой ежегодный отчет о свободе в мире. Freedom House считает, что в 2010 году количество стран, которые можно отнести к свободным, сократилось до 87 (в 2009 году организация насчитала 89). «Это должно стать пробуждающим звонком для мировых демократий. Наши оппоненты не просто прибегают к широким репрессиям, они действуют с беспрецедентной агрессивностью и самоуверенностью, и демократическое сообщество не восстало против этих вызовов», — говорится пресс-релизе Freedom House.

Очень милое заявление. Я это понимаю как угрозу. Самое милое в сентенциях "свободного мира", это заявление о беспрецедентной агрессивности и самоуверенности. И это говорят страны, которые держат в узде весь остальной мир. Держат с помощью доллара и армии США. США только за последние 15 лет вторглись куда только можно, начиная от Европы и заканчивая Ираком. Про Афганистан даже говорить не хочется. СССР в 80-х в Афгане - оккупанты, а США сегодня и там же - великая благодать! При этом при СССР поток наркотиков из Афгана сокращался, а инфраструктура страны улучшалась, а при США все наоборот. Вообще везде где правит США - цивилизация есть только в грин зонах. В которых обитают только представители свободного мира. А эти чучмеки - что с них взять? Пусть дохнут...:(

Если же обратиться к истории, то везде где правили англосаксы, сначала был геноцид, наглое присваивание богатств колоний, уничтожение "чужаков". А потом, конечно наступала демократия и покаяние в грехах и создание заповедных зон и дебильной толерантности для того чтобы оставались редкие представители исчезающих видов homo sapiens non anglosacsonus.

Немного информации:
Freedom House — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне, но её бюджет на 66–80% посредством грантов финансируется правительством США.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Странно: чем меньше в мире американской "свободы", тем лучше у всех настроение. :)

не будет амеров, придет сталин

и будет вам весело
жизнь станет лучше, жить станет веселей

"не будет амеров, придет сталин"

Вот это вот и называется -- биполярное мышление.

биполярное мышление - это когда в России правит Сталин?

Биполярное мышление -- это когда "либо американцы, либо Сталин, третьего не дано!"

Только сегодня объяснял дочке, почему в мире получил такое распространение английский язык:))

Да ладно англосаксы, а немцы, французы, испанцы?

  • 1
?

Log in