Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ищите монетки! 1 к 5000 !!!
eugenyshultz
СКБ-банк 14 января объявил о начале акции по скупке у населения монет достоинством в 1, 2 и 5 рублей. Как говорится в официальном пресс-релизе банка, за каждую монету можно получить по пять тысяч рублей, если она выпущена в 2003 году и на ней есть эмблема Санкт-Петербургского монетного двора.

В банке поясняют, что тираж таких монет в 2003 году был ограничен, поэтому они обладают нумизматической ценностью. Эмблема СПМД находится на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Монетки от россиян принимаются с 17 января по 17 июля 2011 года. Не исключено, что с помощью скупки монет банк пытается привлечь внимание россиян к финансовой организации.

Я проверил у себя все имеющиеся монетки, похоже это действительно нумизматическая редкость:) Я даже не исключаю, что таких монеток вообще в природе нет:))). Кстат, а если такого выпуска монет не было - можно ли это расценивать, как разновидность мошенничества со стороны СКБ-банка? Я потратил час на перебор монет, а время, как известно - деньги:). Time is money - money is honey, как написано в одном горячо любимом клубе в Питере. Давно там не бывал. Короче - ищите у себя монетки:), а если найдете, то похвастайтесь пожалуйста:)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
нету !
счастя ... :)

надо, надо поискать. У мну такими 200 р в банке лежит

разводка. Из солидной кучки монет нет ни одно из годов 99-2004

Всего-то пять тысяч. ))
Среди ходовых (обычных, не юбилейных!) монет прошедшего десятилетия - есть несколько штук, которые гораздо дороже десяти тысяч. По словам знакомого нумизмата, то ли один рубль, то ли одна копейка (запамятовал) 2001-го года стоит чуть ли не стольник. А вообще, в инете где-то табличка по редким ходовым монетам была.

Вот, сразу нашлось.

2003 год, например:
1 рубль - до 18 500р
2 рубля - до 16 000р
5 рублей - до 8 000р

Да уже была такая ерундовина - несколько лет назад. Рекламный фейк.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account