Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Экзорцизм в верхних эшелонах власти
eugenyshultz
Спикер Госдумы РФ Борис Грызлов считает, что принятие закона «О полиции» позволит устранить негативные явления, которые наблюдаются в нынешней российской милиции — в частности, существование «оборотней в погонах». По словам председателя высшего совета «Единой России», фракция единороссов в Госдуме поддерживает переименование правоохранительных органов в полицию.

Все это несомненно говорит о глубоко религиозном отношении наших властителей к жизни. Вначале, как известно было Слово! Поэтому борьбу с оборотнями нужно начинать конечно же не с наказаний оборотней - это слишком приземленно. Сначала надо прочитать заклинание - провести обряд экзорцизма и тогда оборотни сами по себе пропадут, даже серебряные пули не понадобятся. Я тоже считаю, что вначале было Слово, но именно Слово, а не термин. Милиция, полиция - это термины, а что такое Слово, эти господа видимо плохо понимают.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in