Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Я обещаю выплатить предъявителю по его требованию сумму в двадцать фунтов
eugenyshultz
Английские фунты в России в руках держало меньшее количество людей, чем рубли или доллары. И очень жаль. Особо любопытные прочитали бы на купюре в двадцать, допустим, фунтов следующее: «I promise to pay the bearer on demand the sum of twenty pounds»,



что означает: «Я обещаю выплатить предъявителю по его требованию сумму в двадцать фунтов». Банк Англии гарантирует держателю банкноты получение такой же суммы тех же британских фунтов! Абсурд? Нет, благодаря консервативности англичан надпись на их валюте сохранилась, прошла через века и говорит нам, что бумажные банкноты, выпущенные Банком Англии, поначалу не считались настоящими деньгами. Поэтому на них пришлось писать «легальное платежное средство» и делать надпись, что держатель бумажки всегда может получить в Банке Англии такое же количество полноценных золотых (привычных) фунтов, что было обозначено на купюре. Потом все привыкли. Уже давно никто не меняет фунты бумажные на фунты золотые. А надпись осталась.

Между дел, Банк Англии - частный банк. У Англии нет Конституции. Не существует узаконенного разделения властей. В парламент назначают не по закону, а по обычаю. И многое-многое другое, в КОРНЕ нарушающее ими же провозглашаемые стандарты. Дикий народ - живут по обычаям. Еще нас учат. Вы вон надписи на своих фунтах почитайте, сволочи:) Врете даже на купюрах!

Любой разумный человек, изучив историю фунта и доллара увидит, что билеты МММ ничем в сущности не отличаются от этих бумаг. Все это - суррогаты денег. Это не хорошо и не плохо. Это факт!

Это был пеар мегакниги Николая Старикова "Национализация рубля". Прочитав эту книгу понял, что мы попали по крупному - Центральный Банк России по сути филиал ФРС. И по-доброму нас из этой кабалы никто не отпустит. Так и будем нефть и лес за бумажки толкать.

С уважение, Евгений Шульц

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
интересное замечание.

если фунт золотом дороже фунта бумагой (я имею в виду по весу золота),
то вот идея для арбитража:
меняем баксы на фунты, получаем фунты наличкой, приходим в банк Англии и меняем на золото.
золото меняем на баксы и так далее по кругу.
перечисляем 10% Конвертору за классную идею =)

причём сначала можно 20 фунтов поменять - банк откажется - в суд - получаем судебное решение в нашу пользу - а потом уже приходим с 20 миллионами
судебная система-то прецедентная

спешу вас разочаровать. никто вам ничего менять не будет. надпись - иначе как насмешкой и не назвать.

Про то как французы возили баксы в США менять на золото не слышали?

Блин, дегенерат, да почитай хоть один учебник по экономике.

  • 1
?

Log in