Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Секта всезнаек на Первом или вынос мозга Малышевой
eugenyshultz
На Первом канале произошла полная жесть. Елена Малышева из передачи "Жить здорово" отмочила такое... У меня даже слов нет. Я вообще-то был невысокого мнения об этом существе, но такого не ожидал.



Как это вообще назвать?

Тетеньку реально сравнили сами знаете с чем. Обсыпали какой-то ерундой. Относились как к экспонату. Испортили свитер. Отстригли клок волос!!! Все это на глазах миллионов зрителей Первого канала.

Позже уже ведущие Серебряного дождя позвонили жертве http://www.moskva.fm/share/2000/20110128/fromtime:19:19:13. Оказалось - свитер не вернули - дали какой-то купон. Сына в школе затерроризировали одноклассники из-за сюжета, он пришел в слезах. Женщину жалко, хотя конечно, сама виновата. Но все же простой человек на ТВ чувствует себя скованно и готов подчинятся правилам, думая, что так и надо.

Крайне раздражает, короче Малышева. Со своим противным голосом. Вечным дебильным нарядом из 50-х (а-ля Гурченко из Карнавальной ночи), который она там рекламировала, как нечто высвечивающее талию. Вечным IPadom, который она сует куда попало. Вообще, после передач Малахова, я думал тут будет какой-то прогресс, однако все нормальные темы исчерпались в течение первых выпусков. Теперь там шаманят. Операции в студии проводят. Ну-ну... продолжайте в том же духе. Короче врачи в понимании Малышевой выглядят, как секта всезнаек. Хотя наверное так оно и есть врачи - секта, просто Малышева по своей дурости это высветила во всей красе!

Еще очень РРРРаздРРРажает манеРРРа говоРРРить Малышевой. ПРРРРОооосто бесит! Уберите этого человека с телевидения!!!!

На закуску. Музыку к этой программе мог придумать только какой-то псих. Она настолько выносит мозг, что потом полдня ходишь со словами "ЗдОрово жить, жить здорОво" в голове. Это пипец! Убивать надо за такие песенки.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Согласен, что данный сюжет представлен не совсем удачен.
Хотя идея правильная - обрезание гигиенично и спасает от рака шейки матки.
Надо отделять зерна от плевел.
А Малышева как врач - проффессионал. Говорю как американский фельдшер..

* А Малышева как врач профессионал

Вряд ли он теперь профессионал. Сколько ее помню все на ТВ работает. Давно она уже дисквалифицировалась, как врач.

Но в данном случае я говорю не о ее проф. качествах как врача, а о способе подачи информации на ТВ.

Так я не спорю, что это был неудачный сюжет. Но она хорошо рассказывает о том как можно бороться с болезнями..

* Но она хорошо рассказывает о том как можно бороться с болезнями..

Ну это дело вкуса. Мне не нравится:)

Хм.. Кому может нравиться лечиться!!??

Мне не нравится, как "она хорошо рассказывает о том как можно бороться с болезнями..":)

видимо им здраво жить - не здраво.

Так всем и нужно, особенно смотрящим. Малышевой - завязать юбку на голове! не понятно, зачем показывать на женщине, - рядом пара обрезанных)

Во-во показывала бы на раввине:)
Все это смотрелось как изощренное издевательство. По моему любой взрослый человек понимает что-такое обрезание. Устроила, блин, ликбез, как будто вещает где-нибудь в Папуа Новой Гвинее для аборигенов.

неее,аборигены умнее. Обрезанные намёк правильный дали, у всех сидящих там и перед домашними ящиками не головы - головки.

* у всех сидящих там и перед домашними ящиками не головы - головки

Отлично сказано!:)))

Да уж, передача отстойная, но пиар у нее получился...

Не понятно почему женщина не обратилось в суд с требованием о компенсации морального вреда.

ой оптать. да она больна! Терпеть ее не могу, её менторский тон и манеру передачи информации. Всегда задавалась вопросом хто ето и ЗАЧЕМ???

а мне платье её1 нравится. Оно хоть женское, а не трансовое. Как Проклова в ЖКХ - не поймешь, это педик или баба

Да ладно гнать на Проклову:)))
Я ее пластику не одобряю, но в целом, она на 2 головы выше Малышевой

Изредка платье надо менять, в том числе и фасон. Нельзя годами ходить в одно фасоне

Абсолютно маразматичные околомедицинские шоу! Наносят больше вреда,чем малообразованные знахарк и знахарки! Мало того,что к докторам перестали обращаться-все профессора медицины,так еще с экранов вещают как надо лечиться! Бред собачий.Малахов лечил мозги теперь эта кукла-даша!

Согласен. Причем, когда вещает Малахов, хоть часть людей понимает, что это так.. народные советы, а Малышева узурпирует вообще тему здоровья. Между тем, любому ясно, что без личного осмотра врачом - лучше не надо заниматься самолечением

то что ТВ почти никто не смотрит... это факт... но вы евгений то зачем... пиарите даму о которой я не знал и знать бы не хотел... искреннне удивлен... :-(((

У меня на нее аллергия.Что она делает в ящике? Кто ее одевает? она кого из себя изображает, мама дорогая. А голос и манера подачи-это отдельная песня... Мне хочется ее сжечь.Нас видимо за полных дебилов считают, полагая что вот на ЭТО можно смотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account