Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Новый Диоген на Байкале
eugenyshultz
62-летний житель поселка Култук Иркутской области Николай Лупынин планирует пересечь Байкал в сосновой бочке. Автор необычного проекта почерпнул эту идею в известной песне "Славное море - священный Байкал". Полностью http://rus.ruvr.ru/2011/02/06/43059015.html

Что можно сказать... Молодец! Мне почему-то нравятся такие люди. На первый взгляд, идея в общем совершено дебильная, с точки зрения общественных интересов, но безусловно для внутреннего развития пенсионера - это будет огромный шаг:), а в итоге, одним гражданином с глубоким внутренним миром станет больше - в итоге и обществу лучше. Такая загогулина получается:)



В любом случае, это значительно лучше, чем брюзжать на лавочке и глушить тоску водкой. Ну и путешествие в бочке, надеюсь действительно поможет достичь пенсионеру просветления и приобщения к Диогену. Уважаю!:))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Даже в сопровождении МЧС это смахивает на суицид - а МЧС на такое не подпишется, более чем уверен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account