Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
О Старкрафте в разрезе "антитеррористической" борьбы
eugenyshultz
Лично я являюсь давним и убежденным поклонником Старкрафта. Вдоволь нарубившись в свое время в первый Старкрафт, сейчас с огромным интересом и неизвестно откуда взявшимся этузиазмом, вновь начал наводить порядок во Вселенной во второй версии игры...

Я играю только за терранов. Это мой принципиальнейший выбор. Другие расы я знаю только с точки зрения, как бы их получше замочить. Базовые знания конечно присутствуют, но другие расы мне неинтересны.



Думаю в эпоху Твиттера во власти, следует устроить битвы в Старкрафт между начальствующими чинами во всех силовых ведомствах. Эта игра, как никакая другая заставляет быстро соображать, решительно действовать, строить ловушки и побеждать! Думаю, человек не умеющий играть в Старкрафт не должен допускаться к руководству войсками.

Только человек, не умеющий играть в Старкрафт, может в попытке обезопасить аэропорт от диверсии, создавать очереди на входе, по звонкам срывать огромные силы и послать их в бесперспективный поиск неизвестно чего по всем вокзалам города и т.д. и т.п. Ну и самое главное, хороший игрок знает, что пассивная позиция исключительной обороны всегда ведет к проигрышу. Инициатива - непременный залог успеха. А наши начальники (в самом широком смысле) только "отвечают на вызовы". Это путь к проигрышу!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
а во втором, первой части, за иных играть и нельзя. Я больше протоссов люблю

  • 1
?

Log in