Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Яшин воздействовал на милиционера цитатами из Библии и УК
eugenyshultz
ГУВД Москвы во вторник, 8 февраля, опубликовало рапорт бывшего милиционера Артема Чарухина, в котором тот описывает, как Илья Яшин и его адвокат оказывали на него "моральное воздействие". Как следует из документа, поданного на имя начальника УВД по ЦАО столицы, перед судебным заседанием оппозиционер зачитывал милиционеру цитаты из Библии и российского Уголовного кодекса. http://lenta.ru/news/2011/02/09/bible/

Воистину вначале было слово! :)

Напомню в ходе судебного заседания, милиционер Артем Чарухин признал, что задержание Яшина под Новый год было основано на лживых показаниях. Сержант какой-то неумный, если теперь дает обратный ход. Ну нельзя так! То говорит, что Яшин нарушал порядок, потом, что не нарушал, а потом снова нарушал? В любом случае, будем надеятся, что сержант встал на сторону добра:) или очень старается сделать это. "Но я стараюсь Ринго, я очень стараюсь..." (с)

Теперь о Яшине.
Как-то послушал выступление Яшина по радио. Очень грамотно говорит. Не в смысле, что я с ним во всем согласен, а именно грамотно аргументирует, железная логика, практически не использует дебильных аргументов и пр. и пр. Понимаю сержанта:), он просто не устоял перед риторикой Яшина. С этим у него действительно все в порядке! У парня явно большое будущее с такими талантами.

НО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ!!! Яшин должен как можно скорее дистанцироваться от Немцова. Надо ему рвать с этими маргиналами, иначе и сам станет таким же.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
первое впечатление, что чарухин этот какой-то кретин. но если подумать, то жалко мужичка даже: эвон как его прижало: с одной стороны совесть, с другой - начальство. не позавидуешь.а тут еще и явный недостаток умственных способностей усугубляет ситуацию. но еще неизвестно как бы каждый из нас поступил. в интернетах-то мы все правдорубы епт.
а Яшин и правда подкупает. И говорит так ладно и,зараза, симпатичный (ничего не могу с собой поделать;))А Немцов давно уже политический труп (не помню уж кто его так обозвал), молодым да ранним подальше надо от таких держаться, толку от них все равно никакого.

офф-топ: на этом фото он крайне похож на тайлера дёртона)))))

Тайлера Дардена из Бойцовского клуба?

А ведь точно! :)))) Похож чем-то


переврал фамилию... хреновый у меня был перевод фильма)))

  • 1
?

Log in