Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Эвакуационный маразм.
eugenyshultz
Москва 18:33:09 В Москве сотрудники милиции ищут взрывное устройство на Курском вокзале, сообщили в главном управлении внутренних дел столицы. В связи с анонимным сообщением о готовящемся теракте проведена эвакуация посетителей, на месте происшествия работают кинологи со служебными собаками.

Цирк продолжается. Интересно, когда устанут проводить эти бессмысленные эвакуации? Видимо, когда собакам надоест бегать по вокзалам - у них ведь условный инстинкт. Раз померзнут на морозе, два - хозяин злой, ничего хорошего не происходит. Возьмут да и перестанут работать! Что с них взять - животные... Не понимают политического момента!

Самое милое, что сотрудникам силовых ведомств абсолютно наплевать на сбой графиков движения, нарушение работу вокзалов и т.д. Всех эвакуировать из-за звонка какого-нибудь сумасшедшего и устроить зачистку вокзала. Господа силовики!, вокзалы сделан для того чтобы из них уезжать на поезде, а не чтобы отрабатывать на них показные учения по спасению человечества. Придумайте какой-то другой способ реагирования на звонки, пожалуйста!

Что особенно страшит - скоро весна. Пора обострения... Я естественно о звонящих говорю:)

Продолжение:

Милиция перекрыла вход во все помещения и залы ожидания уже Белорусского вокзала, сообщает корреспондент «Интерфакс». Всех пассажиров попросили освободить помещение вокзала. Милиция не пускает людей в залы касс и залы ожидания. На площади у Белорусского вокзала стоят два автомобиля пожарной службы МЧС и два автомобиля «Скорой помощи».

Промежуточный итог дня:

Два звонка - два вокзала. Прикольно:( Может в целях безопасности вообще всю Москву за Урал отправить. Вдруг еще позвонят?

Продолжение-2

Все вокзалы столицы были обследованы кинологами, причем на Ярославском, Ленинградском, Рижском, Белорусском и Курском была проведена эвакуация пассажиров.
Круто - позвонил, сказал хрень какую-то по телефону и началась движуха! Это ли не маразм?

Окончательный итог дня:

Звонок - пять вокзалов. Ждем еще звонков...

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
обострения уже давно случаются и от погодных явлений не зависят, но от политических всегда.

Станно. Обратил только что внимание на такой факт. Минируют вокзалы, школы и торговые центры.Какая то "узкая" зашоренность. Либо по шаблону работают засланные козачки, либо...
даже не знаю как сказать. Было прокатилась волна взрывов жилых домов, помните? И вроде прекратились после того как случайно увидали учебную операцию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account