Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Волочкова обвиняет Суркова в цензуре!!!
eugenyshultz
По другому начинаю смотреть на Анастасию Волочкову.
Дело, естественно не в фотографиях с пляжа. И даже не в выходе из Единой России самом по себе.

Грамотно себя ведет. Без нервов. Упрямо идет вверх. Ставит цели и добивается их. Это заслуживает уважения.

***
Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России».

***
программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова. Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне. Эта программа была очень важна для меня. В съемках принимали участие моя мама, дочка Ариша, мои партнеры Ринат Арифулин и Николай Цискаридзе, много моих близких людей. И снятие с эфира моего бенефиса, просто удар под дых.
***
Я протрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из «Единой России» сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!

Я бы сказал, что это совершенно невиданные слова для публичного человека попавшего в последние годы в т.н. обойму. При этом, пока никакого "несогласного" маразматизма она не говорит. Все претензии строго конкретны, т.е. не абстрактного плана, а основаны на том, что Анастасия почувствовала сама лично. Это импонирует.



Единственно, что напрягает, это ее сходство с главной героиней фильма "Симона":) Не внешнее. Напомню, что в этом фильме Simone это сокращение от SIMulatore ONE - компьютерной программы, собравшей в себя все самое лучшее из всех женщин-актрис мира. Опять же я вовсе не считаю Волочкову идеалом - я к тому, что она, как компьютерная программа:))

Возвращаясь к политике:

Уход заслуженной артистки РФ Анастасии Юрьевны Волочковой из партии “Единая Россия” — одно из ключевых, знаковых событий политического сезона в нашей стране. Ни в коем случае нельзя это дело недооценивать. Пока не знаю в каком ключе это оценивать, но прелюбопытное явление.

Совершенно убежден, что Волочкова не из разряда людей, которые действуют на основе эмоционального порыва.

В целом, снятие программы по приказу Суркова - есть вопиющий случай цензуры. Если мы живем в правовом государстве, то либо Сурков должен быть наказан за беззаконие, либо Волочкова за ложь. Ведь так? А если этого не произошло, то должен пострадать Медведев - ведь это он тут про правовой нигилизм загибал... Но кто-то должен быть наказан обязательно!:)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Да ладно... Дура, набитая ватой дура.

Дура-дурой, но воли ей не занимать.
И потом она все-таки не дура. Я вот читаю ее блог - пишет грамотно, аргументированно - это не блог тупой танцовщицы.

И, кстати, дуры из "ЕР" не уходят.
У нас таких полдумы сидит. Одна Хоркина чего стоит.




Да она не ушла из ЕР, ее там просто застебали. А она надувается, как индюкиня, когда ее стебут. А это первый признак глупости.

* А она надувается, как индюкиня, когда ее стебут

Это есть:) Но если Волочкова дура, то кто тогда Сурков если запрещает "Путь говорят" с ней?

Сурков - тонкач, ювелир. Я не знаю, чего там у Малахова они городили. Сурков просто так передачи с эфира не снимает. Полагаю, она там лишнего сдуру наболтала. Ссор из избы вынесла. Ведь она, благодаря своему членству в партии, была в разных домах и кабинетах, в разных ситуациях. Умные понимают, что наверху тоже люди, как и все другие. Они и выпить могут, и еще чего-нибудь лишнего.

Плебсу все это можно делать каждый день. Никто скандал не поднимет. Но если кто-то наверху мордой в салат упадет от счастья, и об этом расскажет какая-нибудь дура по ТВ, плебс придет в неистовство, а СМИ захлебнутся и начнут жрать собственные кишки от восторга чувств.

А это вредно...

Вредно, но это цензура. А она запрещена.
Тут дело даже не в формальностях. Я не формалист. Порой и нужно запрещать. Но что такого может сказать Волочкова? Какие тайны раскрыть?

Все это только подогревает интерес того самого плебса о котором в говорите.

То что нонешние правители не высоконравственные служители идей и так понятно. Что тут скрывать? Тем более в "Пусть говорят":)

* Сурков - тонкач, ювелир
Не думаю. Думаю демагог и лицемер. В целом вреда от него больше чем пользы. Писал когда-то о нем:
"Главное - не запутаться в терминах!" http://eugenyshultz.livejournal.com/21164.html

Плебс может возбудиться и сделать что-нибудь такое, как в Каире. Не нужно его подогревать лишний раз.

Сурков - сложная фигура. Это политик, настоящий политик. Не чиновник. Он умеет управлять причинами, чтобы получать следствие, он играет многоходовые партии.

Поэтому я не берусь давать ему простые оценки.

как раз Волочкова то порывами жить и должна. Творческая ж личность. Творчество у роботоподобных логичных людей не получается

* Творчество у роботоподобных логичных людей не получается

Именно в этом всегда и упрекали Волочкову - в роботоподобности:) Я как видите тоже ее с Симоной сравнил.

* Творческая ж личность.
Балет - это на 90% тяжелейшая работа и воля и только на 10% - вдохновение


но играют то чувства, одной техникой сыт не будешь

Гайки крутят

Запрет на вынос мусора из избы уже вылез в станице Кущевская.Заткнуть рты легше чем решать проблемы..На этом и стоит чиновничий аппарат. И гайки закручиваются все туже на фоне разрушающейся экономики.Цензура еще круче чем в СССР.. В Советское время хоть не хвалились свободой слова и демократией, Сейчас вроде свобода, но под колпаком.Болтай ,но красиво.

  • 1
?

Log in