Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Опровержение
eugenyshultz
Однажды Борец с Коррупцией Алексей Навальный™ сказал правду. За это на него подали в суд жулики и воры. Их возмутило утверждение Алексея Навального™ о том, что они являются членами всероссийского общественного объединения (партии) "Единая Россия".

- Эти высказывания в корне лживы и сильно нас оскорбляют, - заявили Алексею Навальному™ жулики и воры,- Мы никогда не были доярками или рабочими. И если некоторым из нас пришлось вступить в партию, то исключительно в целях самосохранения. Как и лидер партии, мы никогда не считали себя ее членами.

Искушение
Однажды Борец с Коррупцией Алексей Навальный™, разбирал 57-й том из 125-и томов добровольно предоставленных протоколов совета директоров ОАО "Транснефть"...

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Да ладно правду он сказал все там такие.

Ну так я и говорю, Навальный сказал правду:)

Не вспомнить мне уже детскую сказочку, где в Зазеркалье Оля становилась Яло. Девочки, как две капли воды, но это совершенно не одно и то же..., хотя сами не понимают, как же узнать кто есть кто... В нашем случае, я бы даже сказал: Кто есть ХУ! Закон перехода количества в качество. Убил одного человека-убийца, миллион-политик... Одну тысячу-вор, миллион-государственный деятель ... Мы живёи в чудные времена, когда трудно разобраться, кто есть ХУ даже им самим. Особенно, когда, по сути дела, разница состоит лишь в том - по ту сторону Зазеркалья ты находишься, или по эту!

(Deleted comment)
А как, Вы, в принципе, относитесь к цензуре?

К цензуре отношусь сугубо отрицательно!

Но я за ответственность! Отсутствие цензуры не должно пониматься, как отсутствие ответственности за свои "художества":)

Перечень того, за что может наступить ответственность должен быть определен совершенно четко и недвусмысленно.

Принцип "Все что не запрещено - разрешено"

Жаль, что столь вдумчивый гражданин, если судить по вашим сообщениям на другие темы, столь странно отнесся к вопросу коррупции. Да буль Навальный хоть негром преклонных годов, нанятым сионистскими организациями с целью идеологической борьбы на территории Российской Федерации за всеобщее обрезание россиян, если это поможет посадить наших, славянских (или не совсем славянских) воров - он молодец. Жаль, что мы с вами расходимся по столь значимому вопросу. Всего хорошего.

Ну вы не совсем правильно оценили смысл текста:) Я за Навального!

* Да будь Навальный нанятым сионистскими организациями с целью идеологической борьбы на территории Российской Федерации

С этим не согласен. Я приверженец концепции "Он хоть и сукин сын, но это наш сукин сын".
Мотивы деятельности Навального меня очень даже интересуют.

  • 1
?

Log in