Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Преступления в Приэльбрусье - это террор!
eugenyshultz
Жестокое и наглое убийство туристов из Москвы совершено в Кабардино-Балкарии. Туристы ехали на горнолыжные курорты Приэльбрусья. Безусловно, это не простой криминал. Цель этого преступления - породить страх среди наших сограждан. Разорвать связи между народами. Это и есть - террор. Если добавить к убийству туристов подрыв опоры канатной дороги "Старый Кругозор - Мир", то все становится еще более очевидным.

Я не раз был в этих краях. И совершенно ответственно заявляю, что местное население всегда прекрасно относилось к людям, приезжающим кататься на лыжах в их края. Изредка, там совершались преступления, но всегда это были гастролеры из других мест. Не было и нет в Приэльбрусье лучших защитников туристов от бандитизма, чем сами балкарцы. Совершенно согласен с главой КБР - "убийство туристов - плевок в лицо народу республики".

Эльбрус и Чегет, Азау, Кругозор, скала Пастухова... - все это не пустые звуки для огромного числа граждан России. Тысячи москвичей, даже имея альтернативу в виде Альп и других признанных горнолыжных склонов, из года в год едут в Балкарию, чтобы вновь попасть в мир суровой природы и чистых искренних человеческих чувств. Это суровый край, но бесконечно близкий очень многим нашим согражданам из всех уголков России.



Совершенные преступления плевок в лицо нам всем. Жители КБР по праву хозяев оскорблены больше всех - преступление совершено в их доме. Уверен, что будут приняты все меры для поиска и справедливого возмездия подонков, которые замахнулись больше чем просто на жизнь отдельного человека - они подняли руку на народы!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Абсолютно с Вами согласна. По живому режут. Одно из моих любимых воспоминаний детства - поедка на Эльбрус. Всегда чувствовала на себе заботу и внимание местных жителей. Искреннее, не нарочитое.

(Deleted comment)
* ну может не терскольские, а тырнаузские, но кому какая разница?

Большая разница.

* Хамства не встречал

Проблемы есть, но они от бедности...


такого никогда не было! Тристы хлеб для местных! И это 50 км от моей хаты в ессентуках.

Сомнительно

>>>Уверен, что будут приняты все меры для поиска и справедливого возмездия подонков
А зачем ?
Приток туристов от этого не сильно сократиться.
Если даже в Египет перлись.
Ничего не будет изменено.
А вот если бы был объявлен байкон, в первую очередь - жирными москвичами, вот тогда бы ситуация могла бы измениться.
Сомневаюсь , что на майские приедет меньше народу.
Данный инцидент будет забыт очень скоро.

Красивые слова это одно, реальность это другое.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account