Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Об акции "Россия без русских"
eugenyshultz
У нас был шанс сдвинуть этот мир,
совершить революцию...
но мы променяли его
на счёт в банке и холодильник...


Акция "Россия без русских!". Целью акции является групповая демонстрация активного отсутствия русских людей на заданном участке местности. Пусть власть посмотрит на это и задумается о том, с чем ей придётся иметь дело, если так будет по всей России. Ибо что они без нас - лишь свора алчных недееспособных клещей http://el-set.livejournal.com/35499.html.

***

И вот что я напишу по этому поводу и касательно ситуации в городе, который я хорошо знаю, люблю и живу здесь. Я о Москве! И напишу я о совсем другой стороне проблемы...

Боюсь такое креатив только подчеркнет мягко говоря перекос между тем кто что-то делает и тем кто этим пользуется. В Москве по-крайней мере это будет так! Большинство дворников, рабочих, официантов и др. людей, кто обеспечивает повседневную жизнь города уже давно не русские:(

Думаю акция "Без таджиков" больше бы намекнула о роли русских хотя бы в уборке своих улиц...

Очень хорошо помню впечатление непосредственно после Манежной площади. Стою в очереди в кафе "Му-Му", все кто покупают - на вид русские, все кто работают, накладывают еду, обслуживают - нерусские (кавказцы, азиаты). Прям как на баррикадах оказался. И какое-то такой укор у них всех был в глазах... Мол, что же вы так, мы работаем здесь за низкую зарплату, а вы так относитесь...

Я живу в Москве. Оглядитесь вокруг. Кто убирает улицы? Кто обслуживает вас в магазинах? Кто работает в кафе? Кто делает ту работу, на которую мы идти не хотим?

А чем мы русские занимаемся? Может ракеты строим? Так это все заслуги наших отцов и дедов. Ничего нового мы не придумали. 90% моих друзей занимаются прямо скажем полной ерундой. Вертятся как могут, но что они работают, что нет - никому от этого не холодно не жарко. Пользу от их работы - меньше чем от уборки улицы вокруг своего дома. А претензий... Мама не горюй! Все должны, начиная от Путина и заканчивая таджиками.

Это грустно. Естественно есть и проблема ох...ших мальчиков с Кавказа, которых сюда пертащила их родня, посадила на Кайены, Мазератти и пр. Но их не так много, просто уж очень они заметные:(! Это другая сторона проблемы.

А устроители акции видимо забыли, что русские сегодня - это не те русские, которые учили и лечили людей в кишлаках Средней Азии 70 лет назад, не те русские, которые строили ГЭС, поворачивали реки вспять. Это не те русские, которых вела велика идея вперед. Сегодня русские приняли для себя эталоном - спокойную жизнь и потребительство. А кто не принял, так просто не имел такой возможности. Ну вот они и результаты...

Я с ужасом смотрю на натруженные руки таджика-дворника и на свои изнеженные пальцы, забывшие тяжелую работу. На здоровых мужиков совсем нерусской наружности построивших в Москве почти все за эти годы и на обрюзгших русских менеджеров среднего звена - пресловутый офисный планктон. Это не может долго продолжаться без последствий... Рано или поздно вопрос зададут уже прямо в лоб - почему я должен работать за копейки, а ты ни черта не делающий пользоваться результатами моего труда?

Ну и особо "умным". Я - русский. И не сделал пока в своей жизни ничего такого чем по праву мог бы гордится. А 90% моих друзей и знакомых добились еще меньшего. Тем не менее я очень даже обеспечен и назвать меня лузером никто не сможет. Но я знаю, что все чем я занимался - мелкая возня.

Осознав это, я стараюсь теперь сделать что-то действительно полезное обществу. Очень стараюсь... И знаете, ни таджики, ни узбеки мне в этом не мешают. А мешают... русские, вернее тот слой, которых только называют русскими, а на деле деклассированный, денационализированный элемент, который не думает ни о чем кроме своих удовольствий, который до сих пор думает, что он делает что-то важное:(

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Да совсем уж сума сходят, как без Русских. Да мир становиться без национален.

У моей тёщи хорошие друзья в Киеве живут. Люди - далеко не бедные, владельцы строительной компании, каждый год на Канарах отдыхают (у них там "домик" на 50 лет арендован). И вот их дочь, как-то путешествуя по Европе, знакомится с парнем-македонцем. Голодранец редкий - ни образования, ни работы, но любовь зла... В общем, привезла она его в Киев своим родителям на содержание. Поехали семьёй на дачу. Глава семьи остановил машину у ворот и просит будущего зятя открыть их. Реакция - я в шоке: типа с хера ли, у нас, мол, этим только албанцы занимаются. Гонору выше крыши, хотя сам по себе - ноль без палочки.

а ты за или против права на легальное гражданское огнестрельное оружие самозащиты? на Руси.

"Мол, что же вы так, мы работаем здесь за низкую зарплату, а вы так относитесь..."
хм, даже стало не вполне понятно, кто же кому делает одолжение - мы им или они нам


"Кто делает ту работу, на которую мы идти не хотим?"
при капитализме у нас не спрашивают "хотим ли мы или не очень", а экономически оправданно и, главное, молча завозят бесправных рабов из чуркестанов, а нам как водится рассказывают, что мы без них за месяц говном зарастем


Раньше - за неделю.

страшно подумать, как Русь-матушка тыщу лет стояла да так и не заросла

Не заросла, потому что на псарне пороли - работать заставляли. А коль наступила свобода, то и логика другая: после меня хоть потоп - пороть некому, буду гадить где хочу. А убирать за собой, это не по мне.

что, тоже из-под палки работаете и норовите нагадить вокруг, или же вы - счастливое исключение из вашего правила?

Так зарастёте же. Оно, говно то, с вас и так прёт.

чуркогастер или бгайтонец?

//Смотрю... На здоровых мужиков совсем нерусской наружности построивших в Москве почти все за эти годы//
- А их (нерусских) мы и не просили тут всё застраивать. Превратили Москву в муравейник загазованный.
Это выгодно было властям и строительным компаниям.
-Никто из коренных москвичей и не просил нафиг застраивать НЕНУЖНЫМИ нам (коренным жителям) многоэтажками наши дворы и скверы, и детские площадки заливать в бетон и строить тут дома-уродины многоэтажные.
Я коренной москвич, русский, тут родился и живу./ И я не хочу слышать везде вокруг чужую нерусскую речь. Уже будто бы я иностранец в чужой стране.:( И безработных русских хватает, но люди жалуются, что на работу их не берут, предпочитая брать нерусских, за пол-зарплаты.

А как насчет того, что стратегические объекты и те строят таджики...Да, у нас объект довольно таки секретный строили "джумшуты". А знаете почему? Потому что подрядчику ВЫГОДНО! Не потому что вакантное место строителя на конкурсе выиграл таджик. А потому что он больше работает и меньше требует. Однако, капиталистическая экономика.
А Вы, простите коренной москвич в каком поколении? Во втором?:))) Обычно им свойственно так этим кичиться.Ну и чем Вы, коренной москвич Родине дОроги?

И знаете, ни таджики, ни узбеки мне в этом не мешают. А м

Согласен, мне тоже не мешают, но есть разные - таджики, вот есть великолепный писатель:
Фазлиддин Мухаммадиев, который от имени своего приятеля - врача одного из первых советских паломничевств в Мекку, написал книгу: "Путешествие на тот свет", книга - великолепная, с легким юмором, и с большой любовью к согражданам и мусульманам, участвующим в хадже...
Но это не прошло ему даром:
Просто стоило ему жизни. Июньской ночью 1986 года, почти в центре Душанбе Фазлиддин Мухаммадиев подвегся нападению группы парней с ножами и был убит...

(Deleted comment)

Работать охранником -стремно...

Я таджик, уже 11 лет живу в россии. Работаю охранником в магазине. Очень много знакомых парней, русских знаю которые вообще не работают, шатаются без дела. У нас в магазине постоянно требуется охранники. Зарплата не огромная, но жить можно. Своим знакомим сколько раз уже предлогал к нам на работу устроится а они насмешкой мне отвечали: охранником? Да ты че? Смеешься чтоли? ... Для них это стремно. Ходят без работы. Постоянно многие из них денег у меня, у гастарбайтера в долг спрашивают. Это не стремно а работать охранником это стремно...

Полностью согласна, Евгений. Если есть такое желание сделать что-то полезное,не мешают узбеки, китайцы, таджики. Мне вот тоже русские не мешают работать:)))Конечно, всякое было,но препятствуют как правило недалекие, жлобные элементы, и какая разница какой они национальности.
Только хотела сказать, что касается этот пост именно МОСКВЫ. По роду деятельности часто ездила в командировки, в филиалы Компании где трудилась. Так вот, там народ работает,работает добросовестно. Очень понравилось в Новосибирске. Какие люди ответственные...

Слово есть такое - демпинг. Я работая, скажем так, в строительстве - инженерные коммуникации, хорошо знаю расценки для "белых" и для "чёрных".И качество труда тех и других. Нормальный заказчик предпочтёт заплатить чуть больше и не иметь серьёзных проблем в дальнейшем. Но сколько их нормальных?

  • 1
?

Log in