Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Все выше и выше и выше!
eugenyshultz
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении заместителя префекта Северного административного округа Ирины Чащиной, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московском правительстве. По сведениям РБК, она освобождена от должности по собственной инициативе.

Наконец-то. Ничего не имею против этой замечательной спортсменки, но все-таки одно дело - личные спортивные достижение, а другое - руководство отраслью. Безусловно, спортсмен мирового уровня может стать хорошим руководителем, но думаю для этого нужно время, опыт и прочее, что само по себе не приходит. Естественный путь спортсмена в руководители, думаю пролегает через многолетнюю тренерскую работу. Исключения, думаю бывают, но это именно исключения! У нас же в последние годы - это стало правилом. Это нехорошо!

Пример спортсменов - хороших руководителей, например Фетисов. Не могу точно оценить его рукводящий талант, но его публичные интервью и реальные успехи позволяют сделать вывод о его по крайней мере адекватности на своем посту.

А вот что может "наруководить" гимнастка, еще вчера не имеющая времени думать ни о чем кроме личных тренировок, живущая в жестком распорядке, нацеленном вовсе не на развитие руководящих талантов? Не знаю... но догадываюсь.

Кстати, обратите еще внимание на Хоркину и еще целую плеяду выдающихся спортсменов, засевших в органах госвласти. Думаю им тоже пора менять работу... Ну а на закуску еще Анну Чапман увольте отвсюду, она даже не спортсменка:)))))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Так Собянин станет реальным кандидатом в президенты в 2012

А как же Навальный?
Хватит уже кандидатов от действующей власти:))
Я так понимаю Путин с Медведевым баллотироваться будут? :)) На их фоне Собянин меркнет:)))

Навальный - очередной "киндер-сюрприз". Говорит/пишет дохрена, а толку будет мало.
После арабский революций и ежу понятно, что ситуацию "замораживать" вредно.
Собянин - реальный выход из тупика диумвирата.

А вдруг есть кто-то третий? Тот кто и заставил Путина назначить Медведева 8). Тут есть над чем подумать:)))))))))

Думаю, реальный потенциал среди альтернативных кандидатов есть только у Навального. Остальные, в том числе и Собянин, это просто попытки самореформироваться. А у нас такие потуги всегда заканчиваются полным крахом... Революция необходима - и она будет! В этом нет никаких сомнений. Вопрос, в какой форме она случится? И второй, самый важный вопрос - как переломить историческую формулу всех стран и народов: революции творятся романтиками, а их плодами пользуются негодяи?!

* Революция необходима - и она будет!

Перемены необходимы, а не революции

* революции творятся романтиками, а их плодами пользуются негодяи?!

никак. Причем сегодня на месте романтиков оказываются просто идиоты

сегодня на месте романтиков оказываются просто идиоты

Ну, батенька, это вы загнули! Навальный и уже около миллиона его сторонников, среди которых, между прочим, и ваш покорный слуга, это идиоты? Это просто нормальные, думающие люди, сохранившие в себе морально-этические нормы... Беда наша как раз и заключается в том, что во власть не могут попасть нормальные люди. А вот революция, которая всё же неизбежна (вопрос о том, в какой форме она должна произойти, оставляем в стороне) как раз и поможет приходу во власть людей с нормальной моралью. И тогда у нас может быть появится шанс!

Re: сегодня на месте романтиков оказываются просто идио

> Навальный и уже около миллиона его сторонников

Они действуют в рамках закона! Это не революция. Навальный естественно не идиот:) и его сторонники тоже, коим являюсь и я:)))


Re: сегодня на месте романтиков оказываются просто идио

*Они действуют в рамках закона! Это не революция.
Вот, мы как раз и подошли к вопросу о форме революции. Активизация Навального и его выход на политическую арену в качестве кандидата в президенты как раз и создаст революционную ситуацию. Сами понимаете, медвепуты по доброй воле власть отдавать не захотят. Стало быть, ЦИК имени Чурова нарисует победу кандидату от власти, а избиратели Навального этого не стерпят! И начнется то, что можно будет считать революцией. Ключевой вопрос: по какому сценарию она пойдёт? По ливийскому, или случится нечто вроде майдана Незалежности...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account