Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Дебилы с нашего двора...
eugenyshultz
Вне зависимости от степени вины владелицы машины - это варварство, заслуживающее самого жестокого наказания!



Варварство! Убил бы придурков... Даже если он действительно дура.

На месте пострадавшей владелицы я бы сделал следующее:

Если бы тачка была застрахована по КАСКО. Я бы после такого демарша - вообще бы перегородил дорогу намертво. Чтоб ни никто вообще уже точно не смог выехать. Принцип коллективной ответственности... Раз все молчат и покрывают... А ведь наверняка полдома знает кто это сделал!

Всех ублюдков под суд! - однозначно. Нашлись тоже - народные мстители. Уроды!

Из наблюдений: раз проезжает "Волга", то не проедет разве-что какой-нибудь танк типа Круизера. Не вижу ничего особо ужасного в такой парковке.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Все по правилам. Выход из подъезда чист, инвалидная дорожка свободна. Парковка наискосок разрешена, только если знак есть, так что остальные могут быть виноватыми, а не водитель мазды. Крысы, вот кто эти мстители. В лицо ссыкотно сказать. Зеркало разбито, виновник скрылся. Это лишение прав, как минимум. Надеюсь, во дворе есть камеры наблюдения.

Хрена ли по правилам? Дура стоит и поперек лестницы, и занимает дорожку (для колясок?). Сделали это, скорее всего, не автомобилисты, а пешеходы.
В лицо? Ссыкотно? Не ссыкотно. Хочешь по закону - поступай по закону сам(а). Не хочешь - не жалуйся, когда соответственно поступили и с тобой.

Ну не знаю. Машину она таки поставила через жопу. Зеркало предположим отбили за дело. Кто-то проехать не мог. А разукрашивать зачем, непонятно.

мда... Раша... Наша Раша

А вообще это и есть воплощение идеи "Не хочу платить налоги, хочу сам следить за порядком!".

А как еще научить уродов парковаться правильно?

Вызвать эвакуатор с ментами.

(Deleted comment)
"Я бы после такого демарша - вообще бы перегородил дорогу намертво."

ой ну не надо, перегородил бы он, еблет бы тебе разбили и сидел бы сопел про коллективную ответственность. смешно

Все правильно.

Дефки на новых машинах - они такие, да.. Они мозгом думают чуть меньше чем никак, считая что вот им надо и все.

Кто тут выступал за неприкосновенность собственности и т.п.? Надо было эту дуру дождаться, и вежливо ей сказать что так делать нельзя. Ой наслушались бы в ответ и о себе и вообще. Орала бы на весь двор о том какие вокруг все говно и она стоит одна на белой машине.

Да еще - про сосбвенность - протискиваясь в такую щель, которую она изволила оставить, очень легко поцарапать и свою машину и тех кто стоит слева. Так какого надо рисковать своей собственностью ради собственности той дуры?

Re: Все правильно.

Почему остальные машины в ряду не испоганены? Краски не хватило, или очко заиграло? А с девкой просто, поплачет, но морду не набьет. Потом можно еще долго в спину улюлюкать.

Теперь ясно, как поступать с ишаками...

А то, бывает, протискиваешься с коляской, или вообще приходится около подъезда крюк делать, чтобы обойти ослиные повозки. Иногда можно и по капоту прогуляться, благо физика пока позволяет. А вообще, должно работать железное правило: твоя машина - твои и проблемы с паркингом. А не тех, кто во дворе живёт. Иначе - русский бунт. Беспощадный, блин...

Больше всего отвращения вызывают типчики, которое это снимают и комментируют. Очень смешно, ха-ха-ха.
Ебало бы им затонировать.
Ну конечно, тетка за рулем - как красная тряпка для быка.
Интересно, если б мужик так припарковался, они бы рискнули то же самое с его машиной сделать, или побоялись за целостность своих детородных органов?

эти типчики тебя информируют, какбе. откуда бы ты узнал про это? из новостей? ))

Ну а хуле так предвзято снят ролик? Там же видно в начале, что мафынку припарковали прямо у подъезда, т.е. пешеходной дороги и наверное загородила дорогу какой-нибудь инвалидной коляске. То что водитель дура (дурак) пострадал (а, о) это даже не оспаривается. Ну и мораль, если паркуешся как урод, будь готов к последствиям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account