Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Профессиональное заболевание прогрессирует
eugenyshultz
Неподражаемый Михалков паясничает по телефону. ОСТОРОЖНО! Там мат через слово!



Я вот одно не пойму - Михалков в натуре думает, что остальные убеждены будто бы мигалка у него стоит незаконно?

Разъясняю для Никиты Сергеевича:

Совершенно очевидно, что мигалка стоит у Михалкова формально на законных основаниях.
Но какого хрена она у него стоит? По какому праву Михалкову "формально законно" оформили мигалку, на которую он в принципе прав не может иметь. И по какому праву Михалков так свято убежден, что мигалка ему необходима больше чем любому другому режиссеру. Он кто? С какого перепугу он узурпирует за собой право быть кинематографической и иной совестью России?

Вообще Михалков никакой не барин. У него комплекс барина. Матюгался по телефону как биндюжник. Поэтому ту красочную пословицу "Мужик ругался, ругался, а барин и не знал них..я", которую Михалков привел в качестве обоснования своей нелепой позиции - к нему не относится ни разу. Просто потому что Михалков - не барин.

А актер, которому роль барина Сергея Сергеевича Паратова снесла башню в свое время. Т.о. те метаморфозы, которые мы наблюдаем с Михалковым - есть ни что иное, как проявление профессионального заболевания. Актер не справился с ролью и роль начала поглощать полушария его мозга! Если раньше был авторитет, который легко ставил Михалкова на место (это его отец), то после смерти Михалкова-старшего, таких авторитетов не осталось. И болезнь начала прогрессировать бешеными темпами.

Да, кстати, еще фильм "Инспектор ГАИ" добавил свою лепту в разрушение мозга Михалкова. Там тоже, импозантный директор автосервиса в исполнении Михалкова, проводит в жизнь политику: "Нам можно, а вам нельзя. Мы великие, а вы - никто"...

Кстати, я к Михалкову отношусь вовсе не предвзято. Старые его фильмы и роли мне очень нравятся.

Но его поведение недопустимо. Мигалку нужно сдать не потому, что ее незаконно выписали, а потому что должна быть совесть! И любовь к России! Про которую Михалков так любит заливать...

Но что-то я не заметил ни любви, ни уважения к России, к ее истории, к людям, в трэшевом блокбастере "Утомленные солнцем: Предстояние". Это же издевательство. Нет, может есть какой-то там киноизыск и сумасшедший полет мысли, но это реально трэш, а не "великий фильм о великой войце". Не заметна любовь к России и ее гражданам и по трэшевому поведению Михалкова в последнее время. А заметно - чванство, самовлюбленность и ощущение безнаказанности, укладывающееся в формулу иронично изображенную на нижеследущем рисунке:

Неужели трудно понять, что АМОРАЛЬНО присваивать властные полномочия (к которым относится и мигалка) не имея на то прав и не получая взамен определенные обязанности, а лишь благодаря душевному расположению в "верхах". Кстати необходимо пропесочить как следует и тех кто выписал мигалку Михалкову.

И вообще, Никита Сергеевич, вы актер! И таких как вы в былые века на кладбище-то не хоронил, т.к. церковь считала актеров одержимыми. И отчасти была права. Реально, в вас вселился бес. Сходите в церковь - исповедайтесь. Авось отпустит...

Короче - ДОЛОЙ СОСЛОВНЫЕ ПРИВИЛЕГИИ!!! Мигалки - только на машины оперативных служб!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Раскрылся небожитель.
Боярин ,неправильно понимаем слово.
Святое.
Не трожЪ.
Прочь холопы.

Надеюсь это сарказм:)

(Deleted comment)

Человек он неплохой?!

Я об этом ублюдке вообще-то не хотел даже словечко молвить, но дискуссия принимает нешуточный оборот... В стародавние времена у российского служилого дворянства, и у гражданского, и у военного, было довольно строго соблюдавшееся правило поведения на службе и в свете: "С людьми ниже тебя по положению разговаривай ласково и вежливо, с персонами выше тебя держись независимо и дерзко, чтобы никто не посмел подумать, что ты заискиваешь, добиваясь выгоды".
Так вот, обратите внимание на то, где и как хамит эта персона. Вы можете себе представить, чтобы этот "светоч нашей культуры" (не хочу его даже по имени называть) надерзил бы Путину, Медведеву, что-то поперёк сказал бы Министру обороны, или директору ФСБ? Его манера вести себя в обществе - доминирующий признак ублюдочной личности.

Фиолетово. Посмеялся на фотожабами "о его великом говне"; не удивился когда фильм провалился в Каннах.
Лично для меня он всегда был таким (взять хотя бы "Вокзал для двоих", роль "царя" и др).
На самом деле чем больше про него говорят, тем ему лучше.

"Мужик ругался, ругался, а барин и не знал них..я"

Он бедняжка так себя накрутил что вероятно уже реально забыл историю, довычеркивался. Сердился, сердился мужик да потом взял да и повесил барина на осине. А барин действительно не знал и даже когда вешали был сильно удивлен за что же так с ним.

"А актер, которому роль барина Сергея Сергеевича Паратова снесла башню в свое время. Т.о. те метаморфозы, которые мы наблюдаем с Михалковым - есть ни что иное, как проявление профессионального заболевания. Актер не справился с ролью и роль начала поглощать полушария его мозга! Если раньше был авторитет, который легко ставил Михалкова на место (это его отец), то после смерти Михалкова-старшего, таких авторитетов не осталось. И болезнь начала прогрессировать бешеными темпами."

Годная версия.

плюсану и расшарю

Жаль, что нет кнопки перепоста. А?

Большой рахмат!

  • 1
?

Log in